Dragon Age: Origins VS Demon's Souls
Всем привет! У меня возник вопрос: РПГ мой любимый жанр, вот решил взять себе какую-нибудь на PS3, но не как не могу решить, подскажите что лучше?
Тема создана исключительно для помощи в выборе
Какие есть особенности у этих игр?
zhabik:
rat:
Ну пройди игру за один час. Имено начни и закончи не используя прокаченного перса в нг+.Наиграв 24 часа, я тоже могу пройти 2 уровня потратив по 10 минут на каждый, ферштейн про че я? ))Вакаримасэн. Он проходит игру нулёвым персом, найди видео на ютубе и посмотри.
В ДС, многое зависит от твоего управления персонажем, если сможешь - замочишь любого босса, даже если ты низкого уровня. В ДЭ, всё зависит от уровня персонажа, каким бы ты не был грамотным стратегом, если противник круче тебя на несколько уровней - хрен ты его замочишь. Понимаешь, что я хочу сказать? Нету элемента экшена.
морроувинд можно пройти за 15 минут И ты говоришь игра говно
СЛЕЙСЯ
MASTERCHIEF:
zhabik:
Вакаримасэн. Он проходит игру нулёвым персом, найди видео на ютубе и посмотри.
В ДС, многое зависит от твоего управления персонажем, если сможешь - замочишь любого босса, даже если ты низкого уровня. В ДЭ, всё зависит от уровня персонажа, каким бы ты не был грамотным стратегом, если противник круче тебя на несколько уровней - хрен ты его замочишь. Понимаешь, что я хочу сказать? Нету элемента экшена.
СЛЕЙСЯ
Где я говорил, что игра говно? Ссылку в студию!
zhabik:
MASTERCHIEF:
СЛЕЙСЯ
Где я говорил, что игра говно? Ссылку в студию!
я тебе скажу что твой ДАО уныл до безобразия. это не игра, это пытка
ДЭ хорош на компе. Отличный сюжет, прокачка. Но на приставках он вообще УГ. Куча глюков и багов, что мешает наслаждаться игрой. ДС отличная вещь, атмосферная и хардкорная. Даже сравнивать сложно. Две абсолютно разных игры