Dragon Age: Origins VS Demon's Souls

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше взять?
Dragon Age: Origins
39% (16)
Demon's Souls
61% (25)
Всего голосов: 41
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 13:01

Всем привет! У меня возник вопрос: РПГ мой любимый жанр, вот решил взять себе какую-нибудь на PS3, но не как не могу решить, подскажите что лучше?

Тема создана исключительно для помощи в выборе

Какие есть особенности у этих игр?

rat
провинциальное быдло
13635
9 ноября 2010 года в 18:09
Лениво мне с тобой спорить, ты меня не понимаешь. Надо думать ДС создавали что бы каждый мог пройти ее за час не раскачиваясь. Так же наверно стоит думать о бесконечных сражениях в ДЭ без которых не сдивиншся с места.
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 ноября 2010 года в 18:14

zhabik:

rat:

Ну пройди игру за один час. Имено начни и закончи не используя прокаченного перса в нг+.Наиграв 24 часа, я тоже могу пройти 2 уровня потратив по 10 минут на каждый, ферштейн про че я? ))

Вакаримасэн. Он проходит игру нулёвым персом, найди видео на ютубе и посмотри.

В ДС, многое зависит от твоего управления персонажем, если сможешь - замочишь любого босса, даже если ты низкого уровня. В ДЭ, всё зависит от уровня персонажа, каким бы ты не был грамотным стратегом, если противник круче тебя на несколько уровней - хрен ты его замочишь. Понимаешь, что я хочу сказать? Нету элемента экшена.

морроувинд можно пройти за 15 минут И ты говоришь игра говно

СЛЕЙСЯ

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 18:15

MASTERCHIEF:

zhabik:

Вакаримасэн. Он проходит игру нулёвым персом, найди видео на ютубе и посмотри.

В ДС, многое зависит от твоего управления персонажем, если сможешь - замочишь любого босса, даже если ты низкого уровня. В ДЭ, всё зависит от уровня персонажа, каким бы ты не был грамотным стратегом, если противник круче тебя на несколько уровней - хрен ты его замочишь. Понимаешь, что я хочу сказать? Нету элемента экшена.

СЛЕЙСЯ

Где я говорил, что игра говно? Ссылку в студию!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 ноября 2010 года в 18:16

zhabik:

MASTERCHIEF:

СЛЕЙСЯ

Где я говорил, что игра говно? Ссылку в студию!

я тебе скажу что твой ДАО уныл до безобразия. это не игра, это пытка

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 15:51

ДЭ хорош на компе. Отличный сюжет, прокачка. Но на приставках он вообще УГ. Куча глюков и багов, что мешает наслаждаться игрой. ДС отличная вещь, атмосферная и хардкорная. Даже сравнивать сложно. Две абсолютно разных игры

+1 0   -1 0