Ремонт PS3 и XBOX 360 в Санкт-Петербурге
полноценный реболл

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2010 года в 12:49

Всем привет, мы ремонтируем в Питере приставки PlayStation 3 и XBOX 360 полноценной перепайкой чипов.

PlayStation 3 с проблемами "желтого огня" YLOD, отсутствие изображения.

XBOX 360 с ошибками Е73, Е74, "тремя огнями смерти" RROD и подобные фатальные ошибки.

Все работы производятся специалистами на профессиональном оборудовании. Быстро, качественно и с гарантией. Реболлим честно, без фенов и плиток:

" style="visibility: visible; ">

На все работы дается гарантия (до 6 месяцев).

Так же прошиваем XBReboot на XBOX 360 и делаем разбан винчестера.

Работаем в Санкт-Петербург, но так же можем работать через почту.

Контакты можно найти тут: www.bgarepair.ru

27 октября 2011 года в 01:35

Niobium:

У меня PS3 slim 320гб, зависает как в меню самой приставки так и в играх. Особенно в играх зависает постоянно, достоточно 30 минут и она в отрубе. Сначало отваливается контроллер, следом примерно через минуту залипает сама консоль. Если сразу после того как приставка перестаёт видеть контроллер нажать кнопку выключения она 3 раза пикнет и начинает бесконечно могать зелёным не выключаясь. Если же подождать до того момента когда приставка наглушняк повиснет, а потом нажать кнопку выкл то ничего не произойдёт. Не пиканья не маргания, просто горит зелёный. Что с ней?

Все, что угодно. Нужно смотреть, возможно, что и та же проблема, что и в толстых. Может блок питания задыхается. Советую принести на диагностирование, это бесплатно.

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 02:45

dmkf:

Ulan:

К нам таких консолей не поступало.

Ага. Нам то не гони!

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 03:00

ogyretc:

dmkf:

К нам таких консолей не поступало.

Ага. Нам то не гони!

Извольте объясниться.

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 19:51

dmkf:

Все, что угодно. Нужно смотреть, возможно, что и та же проблема, что и в толстых. Может блок питания задыхается. Советую принести на диагностирование, это бесплатно.

Пробывал вставлять блок питания из рабочей приставки, то же самое происходит. Что за такая же проблема как в толстушках? Принести на диагностику не могу, я из другого города.

+1 0   -1 0
Benee
One Love
21152
8 ноября 2011 года в 23:04

Приветствую. У меня фатка 40г, куплена в 2009 году. Работает нормально, было пару раз звук в меню пропадал, один раз игра без звука запустилась, а так впринципе без пререканий. Охлаждается хорошо, стоит в таком месте, где с окна сильно дует, и впринципе достаточно холодно, но сама приставка греется достаточно сильно. Последнее время все чаще появляются пароноидальные мысли, что впринципе в будущем может сдохнуть. Термопасту не менял, и консоль не чистил, я в технике не дерево( сам работаю на достаточно сложной работе с техникой, но немного в другом русле), но честно говоря в фатку сам лезть не хочу. Соответственно вопрос ,вдруг что. Бывают ли ремонто-непригодные приставки, и сколько в среднем они работают после ребола, и возможен ли вариант сломанную приставку продать вам на запчасти? Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 01:39

Benee:

Приветствую. У меня фатка 40г, куплена в 2009 году. Работает нормально, было пару раз звук в меню пропадал, один раз игра без звука запустилась, а так впринципе без пререканий. Охлаждается хорошо, стоит в таком месте, где с окна сильно дует, и впринципе достаточно холодно, но сама приставка греется достаточно сильно. Последнее время все чаще появляются пароноидальные мысли, что впринципе в будущем может сдохнуть. Термопасту не менял, и консоль не чистил, я в технике не дерево( сам работаю на достаточно сложной работе с техникой, но немного в другом русле), но честно говоря в фатку сам лезть не хочу. Соответственно вопрос ,вдруг что. Бывают ли ремонто-непригодные приставки, и сколько в среднем они работают после ребола, и возможен ли вариант сломанную приставку продать вам на запчасти? Заранее спасибо.

Бывают, естественно. Работают в среднем 6-12 месяцев. Продать на запчасти можно.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2011 года в 08:32

2Benee: Мой совет- делай побыстрее бэкап!!! Сам в консоль не лезь- если сдохнет, неси в сервис. Случится желток- обменяют с доплатой на новую (долго ждать прийдется, правда). Если не хочешь с сервисом сталкиваться- бэкап и жди, когда сдохнет. Там можно пасту поменять попробовать или оставить для интерьера))) Сделаешь коробочку для мелкого хлама из нее)))

+1 0   -1 0
Benee
One Love
21152
9 ноября 2011 года в 20:48

а можно сделать бэкап, когда консоль уже сдохла?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2011 года в 20:51

2Benee: Нет. Или феном грей или реболл делай.

+1 0   -1 0
11 ноября 2011 года в 14:47

а кто-нить ремонтом psp занимается?

+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > Ремонт PS3 и XBOX 360 в Санкт-Петербурге