Ремонт PS3 и XBOX 360 в Санкт-Петербурге
полноценный реболл

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2010 года в 12:49

Всем привет, мы ремонтируем в Питере приставки PlayStation 3 и XBOX 360 полноценной перепайкой чипов.

PlayStation 3 с проблемами "желтого огня" YLOD, отсутствие изображения.

XBOX 360 с ошибками Е73, Е74, "тремя огнями смерти" RROD и подобные фатальные ошибки.

Все работы производятся специалистами на профессиональном оборудовании. Быстро, качественно и с гарантией. Реболлим честно, без фенов и плиток:

" style="visibility: visible; ">

На все работы дается гарантия (до 6 месяцев).

Так же прошиваем XBReboot на XBOX 360 и делаем разбан винчестера.

Работаем в Санкт-Петербург, но так же можем работать через почту.

Контакты можно найти тут: www.bgarepair.ru

24 июля 2011 года в 00:44

Хочу рассказать свою историю и послушать мнение специалистов.

Итак, есть у меня PS3 60GB (CECH08) ... ну, или, скорее была.

Работала исправно с сентября 2007. Моя вина, что не чистил и не проводил другие профилактические действия. Но, всётаки, я не технарь, и в моём понимании если работает без проблем - хорошо.

Неделю назад во время игры в BC2 консоль зависла и моргала красным. Включаться перестала диск не отдавала - классический вариант YLoD.

Отнёс знакомым в ремонт. Ничего не обещали, но посмотреть взяли. В итоге консоль реанимировали. Диск удалось вернуть. Но консоль работает 1-2 минуты, появляется сообщение, что, мол, приставка перегрелась и отключается. Т.е. консоль включается, успевает залогиниться в PSN, но не работоспособна. При этом кулер в ней раскручивается так сильно, что при первом включении домашнии спросили на кой чёрт я в час ночи пылесос включил ... Причем не раскручивался, а постепенно увеличивая скорость. Сначала вообще тихо, как до поломки, а потом всё громче и громче до уровня промышленного пылесоса. Ощущение буд-то охлаждение вообще не сведено с чипами, либо датчики температуры "глючит". Но это лишь мои соображения.

Знакомые сказали, что , видимо, приставке "абзац" и больше за неё браться не станут.

Отдал на диагностику другим людям.

Сам уже покупаю Slim, но просто интересно, жилец она с такими симптомами или теперь только на памятник пойдет?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 июля 2011 года в 00:55

2Ulan:

Ну смотря что твои знакомые делали, термопасту то нанесли?

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 01:00

2Helghast59: ну, какбы, это тоже был СЦ. Я не просто знакомому поковыряться отдал. Я не знаю что было сделано, я просто описал симптомы.

Ну и специально отдал в контору посерьезнее, чтобы глянули что там "накуралесили" первые ребята.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 июля 2011 года в 02:36

2Ulan:

И что сказали вторые?

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 10:56

2Helghast59: ну так я только позавчера отдал. Вот и решил на форуме написать - мнений послушать. Мне просто интересно что это за проблема, если возможно понять по симптомам. И насколько это реально починить. Если интересно результаты диагностики потом тут опишу.

Ну а вообще, раз уже сказали "не жилец", то покупаю новую. Итак на диске в 60 GB уже отказывал себе во всем чем только можно. Ну а если починят ту - данные все перенесу. А старую продам, написав что после ремонта и с гарантией.

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 14:03

Все просто: первые погрели и она заработала, а вторые тоже погреют и это не поможет, скажут, что ничего уже не поделать.

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 14:16

2dmkf: я форум вчера-сегодня почитал, ваш топик весь ремонтный, и есть соображения что "вторые" это ваша организация. Уж больно по описаниям похоже xDDD

Просто удивляет что все греют и потом хоть сколько-то работает. Ну хотябы чтобы данные основные перенести. А у меня работает секунд 60 и отключается с сообщением. Т.е. она не сломалась YLoD'ом, а просто от перегрева сама отключается. Словно охлаждение не работает.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
24 июля 2011 года в 14:46

Я где то дней 10 назад обратился в этот сервис за воскрешением плойки после жёлтого огня!)

Сейчас чудесно работает,не шумит тьфу-тьфу,очень им благодарен!

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 16:29

Ulan:

2dmkf: я форум вчера-сегодня почитал, ваш топик весь ремонтный, и есть соображения что "вторые" это ваша организация. Уж больно по описаниям похоже xDDD

К нам таких консолей не поступало.

+1 0   -1 0
26 октября 2011 года в 23:31

У меня PS3 slim 320гб, зависает как в меню самой приставки так и в играх. Особенно в играх зависает постоянно, достоточно 30 минут и она в отрубе. Сначало отваливается контроллер, следом примерно через минуту залипает сама консоль. Если сразу после того как приставка перестаёт видеть контроллер нажать кнопку выключения она 3 раза пикнет и начинает бесконечно могать зелёным не выключаясь. Если же подождать до того момента когда приставка наглушняк повиснет, а потом нажать кнопку выкл то ничего не произойдёт. Не пиканья не маргания, просто горит зелёный. Что с ней?

+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > Ремонт PS3 и XBOX 360 в Санкт-Петербурге