Ремонт PS3 и XBOX 360 в Санкт-Петербурге
полноценный реболл

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2010 года в 12:49

Всем привет, мы ремонтируем в Питере приставки PlayStation 3 и XBOX 360 полноценной перепайкой чипов.

PlayStation 3 с проблемами "желтого огня" YLOD, отсутствие изображения.

XBOX 360 с ошибками Е73, Е74, "тремя огнями смерти" RROD и подобные фатальные ошибки.

Все работы производятся специалистами на профессиональном оборудовании. Быстро, качественно и с гарантией. Реболлим честно, без фенов и плиток:

" style="visibility: visible; ">

На все работы дается гарантия (до 6 месяцев).

Так же прошиваем XBReboot на XBOX 360 и делаем разбан винчестера.

Работаем в Санкт-Петербург, но так же можем работать через почту.

Контакты можно найти тут: www.bgarepair.ru

Bajo
Уточка
11538
13 ноября 2010 года в 21:30

Ну, не знаю, насколько мое мнение авторитетно, но, чинил свою консоль у этих ребят 2 месяца назад. Тоже переживал что не отремонтируют. Все нормуль сделали. Все работает! Уверен, что парни делают все что могут!

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
14 ноября 2010 года в 12:51

100% результат возможен только по гарантийному ремонту в оф центре. В любом случае, если ремонт не возможен, то дадут новую приставку.

А здесь просто ребята умеют то, что другие не могут и ремонт у частников не может быть всегда 100%.

И 300 рублей, ещё и с отказом по собственному желанию от возврата негодной материнки, не повод что бы на этом форуме и на www.ps3club.ru сопли жевать.... надо же быть таким жопошником.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 13:31

Да всегда были и будут клиенты - тараканы, которые вытаскивают свои усики и начинают громко орать не по делу и обвинять в том в чем сами ни разбираются вообще. Сам работаю в ремонте(не консолей), и знаю не понаслышке что мы (ремонтники) для обычного народа все козлы, обманщики, мошенники)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 ноября 2010 года в 13:42

Хех, прожарили мать феном, её увело и теперь жалуються что высылали рабочую.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 14:09

Хороший центр! Но я наверное все же обрашюсь в офф если гарантия останется (тьфу тьфу тьфу)

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 14:33

Pavel1:

Но я наверное все же обрашюсь в офф если гарантия останется (тьфу тьфу тьфу)

Если гарантия есть — мы всех отправляем в официальные сервисы, буть то приставки или ноутбуки. Я даже в свой поломанный телек не стал лезть, потому что он на гарантии, вызвал мастера из Самсунга, все сделали в лучшем виде. Зачем лезть, ведь деньги за товар в том числе и гарантийные обязательства производителя обеспечивают.

Шурик:

форуме и на www.ps3club.ru сопли жевать.... надо же быть таким жопошником.

А там-то что?

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
14 ноября 2010 года в 17:19

dmkf:

А там-то что?

http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=8663&page=80 только ник другой.... я не стукач, но форму доклада знаю

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 17:47

Шурик:

dmkf:

http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=8663&page=80 только ник другой.... я не стукач, но форму доклада знаю

Ну ладно хоть без истерик. Правда, ЦПУ мы все-таки не стали трогать, да и вряд ли будем когда-либо, похоже, что это лишено всякого смысла, на самом деле.

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 13:56

Во время игры приставка вырубилась, и замигал красный индикатор на передней панели. При перезапуске, буквально через секунду, индикатор опять начинает мигать и приставка не работает. В чем может быть причина; насколько она серьёзна; и сколько может приблизительно стоить ремонт ?

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 21:06

rulon:

Во время игры приставка вырубилась, и замигал красный индикатор на передней панели. При перезапуске, буквально через секунду, индикатор опять начинает мигать и приставка не работает. В чем может быть причина; насколько она серьёзна; и сколько может приблизительно стоить ремонт ?

Реболл GPU. Расценки есть на нашем сайте.

+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > Ремонт PS3 и XBOX 360 в Санкт-Петербурге