Ремонт PS3 и XBOX 360 в Санкт-Петербурге
полноценный реболл

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2010 года в 12:49

Всем привет, мы ремонтируем в Питере приставки PlayStation 3 и XBOX 360 полноценной перепайкой чипов.

PlayStation 3 с проблемами "желтого огня" YLOD, отсутствие изображения.

XBOX 360 с ошибками Е73, Е74, "тремя огнями смерти" RROD и подобные фатальные ошибки.

Все работы производятся специалистами на профессиональном оборудовании. Быстро, качественно и с гарантией. Реболлим честно, без фенов и плиток:

" style="visibility: visible; ">

На все работы дается гарантия (до 6 месяцев).

Так же прошиваем XBReboot на XBOX 360 и делаем разбан винчестера.

Работаем в Санкт-Петербург, но так же можем работать через почту.

Контакты можно найти тут: www.bgarepair.ru

23 февраля 2010 года в 11:45

привет У меня зажмурилась соня, жёлтым светом мигнула, сколько будет стоить качественный ремонт. спасибо

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 16:31

Roronoa Zoro:

У меня консоль куплена с рук, ей 6 мес, уже успела 1 раз зависла и несколько раз притормаживала в игре "Армия двух" (все произошло после смены прошивки на 3.15, еще некоторое время ион сохраняться не хотела). Ее тоже нужно в ремонт? К автору темы, как тут определить железо виновато или софт? Сам с другого города, но если нужно мог бы отправить консоль по лету вместе с другом в Питер.

Сложно сказать. Для начала погонять ее, посмотреть, как себя вести будет. Сделать бэкап винта на всякий случай, чтобы потом (когда крякнет) не было обидно за сейвы и прочих хлам. ;) А дальше как желтым глазом подмигнет, так в ремонт, а до этого — наверное нет смысла париться. Может просто лазер дохнет, грузит игры плохо, вот и подвисает.

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 02:16

Как и где вас найти?...или телефон! Срочно нужна помощь тобиш ремонт!

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 03:42

Prosha:

Как и где вас найти?...или телефон! Срочно нужна помощь тобиш ремонт!

www.bgarepair.ru

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:56

Хотелось бы услышать мнение специалиста, профилактика консоли раз в год( чистка от пыли и смена термопасты) продлит жизнь консоли?

И еще такой вопрос, как-то был случай, я часто пробивал статикой соньку при касании к металлическим частям, вроде ничего страшного, но пару раз было такое, что я вставлял USB провод в гнездо в пс3 и сразу пробивало статикой между проводом и гнездом, в следствии чего изображение гасло на секунду, потом опять появлялось, так наверное раза 3 пробивало, естественно не специально, сейчас вроде все в порядке, было это неверное год назад, если не больше. Но вот сейчас замечаю что консоль часто зависает, например, если во время игры выйти в меню-трофеи, выбрать любую игру, а потом быстро нажать Х-Х-PS, то консоль виснет намертво, или например в анчартед 2, в роликах звук постоянно начинает отставать от видео, не сразу и в разные моменты, помогает только нажатие на паузу и снова воспроизвести, но после этого появляется эффект как на зажеванной пленке, т.е. видео трясется секунды 2 и звук заедает, потом когда ни синхронизируются опять все нормально. Я думал что это привод тупит, он как раз недавно сдох, заменил, ничего не изменилось.

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 03:36

И так, мне не починили ylod. после нескоьльких дней ожидания сообщили что перепайка гпу ничего не дала, стали паять цпу. Потом сказали что гпу убит. но когда я отсылал, чип еще был живой. Возможно сдох во время перепайки. Естественно, мне нерабочая материнка не нужна, и платить еще 300р за доставку этого "мусора" ко мне я не собирался. В итоге все осталось у них. Ничего про контору говорить не буду ни плохого ни хорошего, думайте сами.

Куда ваше объявление пропало с Барахолки??? Чего ребят, наипали, и пора сворачиваться?=) Интересно, скольких вы так же как меня? Совесть не мучает? Уроды

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 04:04

у меня все ок был/уронил стал жедтвй отнес за 3500 починили все отлично только дико шуметь начала привез еще раз поменяли термопасту перестала шуметь в этот же день продал ее и купил слимку так что рекомендую

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 10:23

а ты с питера? носил к ним? или как мы тут с парнем почтой отправляли?

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
12 ноября 2010 года в 11:48

Мне тоже починили, почтой. Отправлял только материнку с вайфаем. Шумит меньше, пасту сам меняю. Правда последний раз, недавно когда пасту менял сломал зажим для шлейфа от привода, теперь кое как держится... да и насрать.

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 19:04

slamm:

И так, мне не починили ylod. после нескоьльких дней ожидания сообщили что перепайка гпу ничего не дала, стали паять цпу. Потом сказали что гпу убит. но когда я отсылал, чип еще был живой. Возможно сдох во время перепайки. Естественно, мне нерабочая материнка не нужна, и платить еще 300р за доставку этого "мусора" ко мне я не собирался. В итоге все осталось у них. Ничего про контору говорить не буду ни плохого ни хорошего, думайте сами.

Куда ваше объявление пропало с Барахолки??? Чего ребят, наипали, и пора сворачиваться?=) Интересно, скольких вы так же как меня? Совесть не мучает? Уроды

Уважаемый, следите за языком. Объявления на форуме имеют некий срок жизни, который, очевидно закончился. Слать этот ваш "мусор" за свой счет мы не обязаны. Мы не можем и не обязаны поднимать 100% консолей, а твоя плата вообще была изуродована кем-то до нас и отвечать за чужие косяки мы не должны.

Интересный подход: прислать нерабочую плату и потом обвинять в том, что мы кого-то кинули, потребовав оплатить стоимость почтовых расходов.

Денег мы с тебя ни копейки не взяли, хотя провозились с платой предостаточно. Ни за ремонт, ни за диагностику никогда без результата не брали, кроме случаев, когда уже были какие-то неквалифицированные вмешательства, да и то, по предварительному соглашению с клиентом.

Думаю, стоило обнародовать свои излияния: "

привет. думаю что вы развели меня ребята. Поехали по порядку...

Вот что я дума: разводите тех кто почтой отправляет. говорите им что не починили - и с большой долей вероятности люди отказываются потом забирать нерабочие детали. как я например. тк за доставку 300р надо заплатить. а то что они нерачоие это 100%. вам ничего не стоит заменить их. а тем временем, вы мою плату "подняли"(починили) и оставили у себя. а потом эти платы будете ставить людям как НОВЫЕ! "Замена материнской платы на новую", вроде так это называется. Откуда скажите мне вы берете НОВЫЕ материнки? когда ни сони никто другой их никогда не выпускали!!! они вообще запчасти не выпускали, если консоль ломалась они сразу обменивали ее на новую. все! Тем более вы не оффициальный сервисцентр. Короче все материнки что вы предлагаете л.дям как новые на самом деле востановленные БУ! нехеровый такой бизнесс - нихрена вкладываться не надо, а за замену матери потом 6000 получаете. Вы по реакции смотрите, я это почуствовал.

1. Сразу даете понять что ремонт возможен 50на50! чтоб ты не обнадеживался

2. потом осторожно даете понять что есть проблемы какие то, в идеале по вине заказчика(то есть меня). в моем случае, мне сказали что при пересылке отломалась вилка питания на материнке и плата погнулась!!!! прости но здесь я руганусь! это ппц! я ее специально завернул ОЧЕНЬ надежно! в коробку с под материнской платы для пк, она легла туда как влитая, плотно, плюс сверху и снизу подложил газеты чтобы никакие тряски ей ничего не причинили.

3. даете понять что делаете все возможное чтобы починить материнку, заказчик благодарен вам и надеется на вас.

4. говорите как не старались но починить не удалось.

дальше ждете реакции заказчика:

1. Ну ладно, спасибо что хоть попытались(на это вы и расчитываете)

2. Ну ладно, верните мне мою материнку.

пс: поздравляю вас, скольких вы так обманули? ко мне уже в личку отписал парень! Я скоро тему создам и посмотрим сколько таких парней. Я надеюсь вас побуждает этим заниматься какая острая жизненная необходимость, вроде как детей накормить и тд, иначе вашим "делам" нет оправдания. У меня зарплата 12000р в моем городе, и у вас рука поднялась нажиться на мне. Пусть вас совесть замучает если она есть еще. Удачи"

Обвинения в кидалове должны быть обоснованы, а тут -- одни домыслы.

Основная плата без платы привода -- кусок металла, поскольку они привязаны друг к другу. На сегодняшний день нам только одну приставку прислали с приводом, да и то, попросили потому, что люди жаловались, что приставки сильно шумят после ремонта, поэтому хотели протестировать.

Мы нигде и никогда не заявляли, что ставим новые платы. Иногда мы действительно предлагаем клиентам замену платы, но всегда предупреждаем, что она из ремонта.

Кроме того, мы никогда не брали деньги за неудачные ремонты даже через почту. Почему бы не говорить, что приставка рабочая, брать деньги, высылать дохлую плату, а потом валить все на проблемы транспортировки? Был бы профит еще в два раза больше, если исходить из твоей логики.

Человек, приславший плату с приводом — прислал 40Гб модель, у котрой двухлинзовая оптика, которая не дохнет и "отжимать" ее нет вообще никакого практического смысла.

А теперь прошу объясниться.

+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > Ремонт PS3 и XBOX 360 в Санкт-Петербурге