Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Action / Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждёте ли вы Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 ?!
Очень!
58% (60)
Да,жду
13% (13)
Пока не знаю...
10% (10)
Нет.
19% (20)
Всего голосов: 103
20 января 2010 года в 10:50

Название: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Fighting
Разработчик: Cyberconnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 сентября 2010

Игра основана на одном из самых популярных в мире аниме-сериалов о приключениях юного ниндзя Наруто и его друзей. И вот знаменитая файтинг-серия приходит на консоли нового поколения — с обновленной боевой механикой, захватывающим сюжетом и, впервые в истории, полноценным многопользовательским режимом. Не упустите свой шанс поучаствовать в самых ураганных и зрелищных схватках в истории видеоигр!

* Всемирная известность. Сериал о приключениях Наруто относится к разряду самых популярных аниме в истории — ряды его фанатов насчитывают десятки тысяч человек по всему миру.
    * Хорошо знакомые герои. В трехмерных схватках поучаствуют свыше 40 персонажей, так или иначе появлявшихся в аниме-сериале. Каждый из бойцов владеет уникальной боевой техникой и может наиболее ярко продемонстрировать ее в схватках с боссами.
    * Ожившие рисунки. Потрясающая графика и анимация воссоздадут на экране вашего телевизора атмосферу настоящего аниме. А восемнадцать интерактивных игровых зон придутся по вкусу самым взыскательным игрокам.
    * Своя история. Сюжетный режим, состоящий из трех независимых частей, заставит вас снова и снова вступать в жаркие схватки. Разберитесь в интригах мира ниндзя, сыграв роль одного из трех главных героев.
    * Сетевые схватки — впервые в истории! Докажите свое превосходство всему миру, запустив сетевой режим. Впервые в истории серии Naruto Shippuden вы сможете показать всем вокруг, на что вы способны. Выработайте свой уникальный стиль и сразитесь с достойными противниками.

ОЦЕНКИ

23 июля 2010 года в 07:52

народ,подскажите плиз,я в первую часть не играл,играл до этого только на боксе в первые две части и на псп,соответственно вопрос следующий-в первой части только файтинг или есть стандартный синглплеер с сюжеткой???

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
23 июля 2010 года в 11:02

qwerty555:

народ,подскажите плиз,я в первую часть не играл,играл до этого только на боксе в первые две части и на псп,соответственно вопрос следующий-в первой части только файтинг или есть стандартный синглплеер с сюжеткой???

Только файтинг и немного беготни по деревне.

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 11:06

блин,жаль,я думал будете как на коробке,а во второй части тоже только файтиг намечается?

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 11:27

вообщето там есть сингл ..вроде там сюжет до битвы саске и наруто в долине завершения...

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 12:24

В первой разочаровался по полной. один файтинг, типа сюжет уже все знают. да я знаю сюжет но хотелось еще раз его пройти. Самые сочные и знаковые моменты из жизни Наруто не показали что есть очень обидно. Хотя файтинг хороший, хоть и слегка обрезанный (по сравнению с играми для второй плойки) да плюс ко всему онлайна нет.

Если они во второй сделают тоже самое то брать не буду. Если сделают полноценный сюжет то полюбас.

+1 0   -1 0
26 июля 2010 года в 08:50

Во второй части сюжет будет идти до Битвы Нарика и Пейна.... в игре будет более 40-ка играбильных персонажей + поддержки.

Разрабы обещают Отличный Сингл, не такой как в первой части, а вплоть до заданий и беганья по локациям. ОНЛАЙН 100% Уже подтверждено. Еще они зарекались на Кооперативный режим(прохождение вдвоем) и режим Битв Два на Два...Но ничего пока не известно....Демка ожидается 29 ИЮЛЯ! 100% Видел сканы японских Журналов Собственноручно. Так что все минусы первой части уйдут в небытие.... Первая часть была так сказать ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ДЕМКОЙ!))))))

+1 0   -1 0
26 июля 2010 года в 10:24

Побыстрей бы уже вышла :)

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 16:52

Flame:

Во второй части сюжет будет идти до Битвы Нарика и Пейна.... в игре будет более 40-ка играбильных персонажей + поддержки.

Разрабы обещают Отличный Сингл, не такой как в первой части, а вплоть до заданий и беганья по локациям. ОНЛАЙН 100% Уже подтверждено. Еще они зарекались на Кооперативный режим(прохождение вдвоем) и режим Битв Два на Два...Но ничего пока не известно....Демка ожидается 29 ИЮЛЯ! 100% Видел сканы японских Журналов Собственноручно. Так что все минусы первой части уйдут в небытие.... Первая часть была так сказать ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ДЕМКОЙ!))))))

а в каком сторе будет демка?

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 17:15

ProfBullet-RUS:

а в каком сторе будет демка?

сперва в японском

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
28 июля 2010 года в 23:27

Жду демку вобшем сюжет уже оффициально сможем сыграть и битву с Пейном