Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Action / Fighting

Название: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Fighting
Разработчик: Cyberconnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 сентября 2010
Игра основана на одном из самых популярных в мире аниме-сериалов о приключениях юного ниндзя Наруто и его друзей. И вот знаменитая файтинг-серия приходит на консоли нового поколения — с обновленной боевой механикой, захватывающим сюжетом и, впервые в истории, полноценным многопользовательским режимом. Не упустите свой шанс поучаствовать в самых ураганных и зрелищных схватках в истории видеоигр!
* Всемирная известность. Сериал о приключениях Наруто относится к разряду самых популярных аниме в истории — ряды его фанатов насчитывают десятки тысяч человек по всему миру.
* Хорошо знакомые герои. В трехмерных схватках поучаствуют свыше 40 персонажей, так или иначе появлявшихся в аниме-сериале. Каждый из бойцов владеет уникальной боевой техникой и может наиболее ярко продемонстрировать ее в схватках с боссами.
* Ожившие рисунки. Потрясающая графика и анимация воссоздадут на экране вашего телевизора атмосферу настоящего аниме. А восемнадцать интерактивных игровых зон придутся по вкусу самым взыскательным игрокам.
* Своя история. Сюжетный режим, состоящий из трех независимых частей, заставит вас снова и снова вступать в жаркие схватки. Разберитесь в интригах мира ниндзя, сыграв роль одного из трех главных героев.
* Сетевые схватки — впервые в истории! Докажите свое превосходство всему миру, запустив сетевой режим. Впервые в истории серии Naruto Shippuden вы сможете показать всем вокруг, на что вы способны. Выработайте свой уникальный стиль и сразитесь с достойными противниками.
народ,подскажите плиз,я в первую часть не играл,играл до этого только на боксе в первые две части и на псп,соответственно вопрос следующий-в первой части только файтинг или есть стандартный синглплеер с сюжеткой???
qwerty555:
народ,подскажите плиз,я в первую часть не играл,играл до этого только на боксе в первые две части и на псп,соответственно вопрос следующий-в первой части только файтинг или есть стандартный синглплеер с сюжеткой???
Только файтинг и немного беготни по деревне.
блин,жаль,я думал будете как на коробке,а во второй части тоже только файтиг намечается?
вообщето там есть сингл ..вроде там сюжет до битвы саске и наруто в долине завершения...
В первой разочаровался по полной. один файтинг, типа сюжет уже все знают. да я знаю сюжет но хотелось еще раз его пройти. Самые сочные и знаковые моменты из жизни Наруто не показали что есть очень обидно. Хотя файтинг хороший, хоть и слегка обрезанный (по сравнению с играми для второй плойки) да плюс ко всему онлайна нет.
Если они во второй сделают тоже самое то брать не буду. Если сделают полноценный сюжет то полюбас.
Во второй части сюжет будет идти до Битвы Нарика и Пейна.... в игре будет более 40-ка играбильных персонажей + поддержки.
Разрабы обещают Отличный Сингл, не такой как в первой части, а вплоть до заданий и беганья по локациям. ОНЛАЙН 100% Уже подтверждено. Еще они зарекались на Кооперативный режим(прохождение вдвоем) и режим Битв Два на Два...Но ничего пока не известно....Демка ожидается 29 ИЮЛЯ! 100% Видел сканы японских Журналов Собственноручно. Так что все минусы первой части уйдут в небытие.... Первая часть была так сказать ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ДЕМКОЙ!))))))
Flame:
Во второй части сюжет будет идти до Битвы Нарика и Пейна.... в игре будет более 40-ка играбильных персонажей + поддержки.
Разрабы обещают Отличный Сингл, не такой как в первой части, а вплоть до заданий и беганья по локациям. ОНЛАЙН 100% Уже подтверждено. Еще они зарекались на Кооперативный режим(прохождение вдвоем) и режим Битв Два на Два...Но ничего пока не известно....Демка ожидается 29 ИЮЛЯ! 100% Видел сканы японских Журналов Собственноручно. Так что все минусы первой части уйдут в небытие.... Первая часть была так сказать ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ДЕМКОЙ!))))))
а в каком сторе будет демка?