Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Action / Fighting

Название: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Fighting
Разработчик: Cyberconnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 сентября 2010
Игра основана на одном из самых популярных в мире аниме-сериалов о приключениях юного ниндзя Наруто и его друзей. И вот знаменитая файтинг-серия приходит на консоли нового поколения — с обновленной боевой механикой, захватывающим сюжетом и, впервые в истории, полноценным многопользовательским режимом. Не упустите свой шанс поучаствовать в самых ураганных и зрелищных схватках в истории видеоигр!
* Всемирная известность. Сериал о приключениях Наруто относится к разряду самых популярных аниме в истории — ряды его фанатов насчитывают десятки тысяч человек по всему миру.
* Хорошо знакомые герои. В трехмерных схватках поучаствуют свыше 40 персонажей, так или иначе появлявшихся в аниме-сериале. Каждый из бойцов владеет уникальной боевой техникой и может наиболее ярко продемонстрировать ее в схватках с боссами.
* Ожившие рисунки. Потрясающая графика и анимация воссоздадут на экране вашего телевизора атмосферу настоящего аниме. А восемнадцать интерактивных игровых зон придутся по вкусу самым взыскательным игрокам.
* Своя история. Сюжетный режим, состоящий из трех независимых частей, заставит вас снова и снова вступать в жаркие схватки. Разберитесь в интригах мира ниндзя, сыграв роль одного из трех главных героев.
* Сетевые схватки — впервые в истории! Докажите свое превосходство всему миру, запустив сетевой режим. Впервые в истории серии Naruto Shippuden вы сможете показать всем вокруг, на что вы способны. Выработайте свой уникальный стиль и сразитесь с достойными противниками.
Во сколько это его интересно показать успели... Мне кажется, или с каждой новой частью игры опенинг музыка становится все парашнее? = )
X-Zero:
Во сколько это его интересно показать успели... Мне кажется, или с каждой новой частью игры опенинг музыка становится все парашнее? = )
ахахаxа хD +1
хер знает во сколько показали, я на ютубе случайно в рекомендуемых увидел :)
народ помогите)хочу купить наруто ултимате шторм 1,но у меня в городе он стоит 2500...живу в оренбурге...подскажите какой нить инет магаз,где можно оплачивать наложкой(без предоплаты)и чтоб стоил не много
Roy mustang:
народ помогите)хочу купить наруто ултимате шторм 1,но у меня в городе он стоит 2500...живу в оренбурге...подскажите какой нить инет магаз,где можно оплачивать наложкой(без предоплаты)и чтоб стоил не много
http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3NA02-Naruto%20Ultimate%20Ninja%20Storm.html
вот тебе - с доставкой обойдется в 1к рублей. Тока наложки в инет магазинах нет вообще
Европейская версия наруты2 будет включать в себя Артбук и осты + купон на скачку DCL. Черд, неужто придется покупать еврейку вместе с японкой X_X
X-Zero:
Европейская версия наруты2 будет включать в себя Артбук и осты + купон на скачку DCL. Черд, неужто придется покупать еврейку вместе с японкой X_X
японка то тебе на кой? в ней же (коллекционке) ничего вкусного вроде не будет... ну по крайней мере о ней ниче не говорят)
dikoy:
онлайн нужен, брал как файтинг с друзьями, так меня никто вынести не мог, через некоторое время никто со мной играть не хотел, пришлось забросить, тоже самое б и с теккеном было если б не онлайн
У меня таже фигня с файтенгами
ratori:
X-Zero:
японка то тебе на кой? в ней же (коллекционке) ничего вкусного вроде не будет... ну по крайней мере о ней ниче не говорят)
У японцев вроде вообще коллекционки не будет. А зачем мне яп? Все просто. Я покупаю оригинальные версии, не локализации/cуррогаты.