Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Action / Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждёте ли вы Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 ?!
Очень!
58% (60)
Да,жду
13% (13)
Пока не знаю...
10% (10)
Нет.
19% (20)
Всего голосов: 103
20 января 2010 года в 10:50

Название: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Fighting
Разработчик: Cyberconnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 сентября 2010

Игра основана на одном из самых популярных в мире аниме-сериалов о приключениях юного ниндзя Наруто и его друзей. И вот знаменитая файтинг-серия приходит на консоли нового поколения — с обновленной боевой механикой, захватывающим сюжетом и, впервые в истории, полноценным многопользовательским режимом. Не упустите свой шанс поучаствовать в самых ураганных и зрелищных схватках в истории видеоигр!

* Всемирная известность. Сериал о приключениях Наруто относится к разряду самых популярных аниме в истории — ряды его фанатов насчитывают десятки тысяч человек по всему миру.
    * Хорошо знакомые герои. В трехмерных схватках поучаствуют свыше 40 персонажей, так или иначе появлявшихся в аниме-сериале. Каждый из бойцов владеет уникальной боевой техникой и может наиболее ярко продемонстрировать ее в схватках с боссами.
    * Ожившие рисунки. Потрясающая графика и анимация воссоздадут на экране вашего телевизора атмосферу настоящего аниме. А восемнадцать интерактивных игровых зон придутся по вкусу самым взыскательным игрокам.
    * Своя история. Сюжетный режим, состоящий из трех независимых частей, заставит вас снова и снова вступать в жаркие схватки. Разберитесь в интригах мира ниндзя, сыграв роль одного из трех главных героев.
    * Сетевые схватки — впервые в истории! Докажите свое превосходство всему миру, запустив сетевой режим. Впервые в истории серии Naruto Shippuden вы сможете показать всем вокруг, на что вы способны. Выработайте свой уникальный стиль и сразитесь с достойными противниками.

ОЦЕНКИ

26 августа 2010 года в 19:58

Dark LegiON:

Вот выйдет, возьму на работе пару дней отгула, ящик пива и с товарищем засядем *мечтательно*

оо, добро) я тоже и в честь выхода и в честь покупки возьму)) а потом еще и в честь прохождения, ага

к слову, strong1494 написал о режимах выбора и тп, этого же ни на скринах, ни на видео, ни в оф.блоге не было сказано, значит инфа сомнительна=Ъ

по амер.демке... может я туплю но у меня и в ней не получается сделать атаку на среднюю дистанцию, какую например делают тут на 1:36 <_<

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
27 августа 2010 года в 12:14

хе вчера играл, вспоминал в 1ю часть с товарищем и пивом.

В предвкушении 2й части. Видео больше смотреть не бу =__= не хочу дзюцу и ультимы спойлерить

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 08:08

Не вижу связи....Битва Итачи и Саске до Пейна была....

по поводу Кисаме ничего не намекают.....Он после собрания пяти каге проникнет в штаб каге в Виде Меча Семехады...Который киллер Би забрал у Кисаме думая что победил его.... Ну и потом напал на них на острове на котором нарик учился управлять Девятихвостым... Так что все норм...в игре сюжетка будет тупо до драки нарика и Пейна...и разговора наруто с Нагато на Горе....все.... А после этого много событий было...Цунаде с Комы вышла.... Данзо был убит саске...Наруто с Саске дрался в конохе...Но их мадара остановил говоря что это судьба то что клан учиха будет драться вечно с кланом Узумаки... Так что там дофига чего было....

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
30 августа 2010 года в 10:29

IArtUsI:

Flame:

Не вижу связи....Битва Итачи и Саске до Пейна была....

по поводу Кисаме ничего не намекают.....Он после собрания пяти каге проникнет в штаб каге в Виде Меча Семехады...Который киллер Би забрал у Кисаме думая что победил его.... Ну и потом напал на них на острове на котором нарик учился управлять Девятихвостым... Так что все норм...в игре сюжетка будет тупо до драки нарика и Пейна...и разговора наруто с Нагато на Горе....все.... А после этого много событий было...Цунаде с Комы вышла.... Данзо был убит саске...Наруто с Саске дрался в конохе...Но их мадара остановил говоря что это судьба то что клан учиха будет драться вечно с кланом Узумаки... Так что там дофига чего было....

во первых я случайно наткнулся на комикс (смотрю только мульт), а Намёк в том, что в том комиксе Кисамэ и Учитель Толстобровика дерутся, и в геймплэе тоже, а это после Пэйна. + на обложке Нарик в костюме санина типо дерётся с Саском. Кстате причём тут Сасок и Итачи? яж написал ПРИ ПОКАЗЕ КИСАМэ!

Разьясню:

Во 1х не мульт и комикс, а аниме и манга.

.

Во 2х Кисаме и Гай дрались 3 РАЗА! 1й раз в 1м сезоне, когда только Итачи и Кисаме пришли в деревню.

2й раз в 2м сезоне отряд Гая наткнулся на Кисаме во время мисии по спасению Гаары кажись (задолго до драки с Пейном).

и третий раз, в последнем выпуске манги, тут даже аниме еще нереально далеко от этого выпуска, а про игру и говорить нечего.

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
30 августа 2010 года в 11:20

Dark LegiON:

не мульт и комикс, а аниме и манга.

знаю, но мне так удобней

Dark LegiON:

Разьясню:

Кисаме и Гай дрались 3 РАЗА! 1й раз в 1м сезоне, когда только Итачи и Кисаме пришли в деревню.

2й раз в 2м сезоне отряд Гая наткнулся на Кисаме во время мисии по спасению Гаары кажись (задолго до драки с Пейном).

и третий раз, в последнем выпуске манги, тут даже аниме еще нереально далеко от этого выпуска, а про игру и говорить нечего.

вот это разьяснииил! не то что предыдущий)

я в этой санта барбаре не сильно рублю, вот и написал что мож случайность, а оказалось даже так

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
1 сентября 2010 года в 00:37

Появились трофеии http://www.stratege.ru/trophies/retail/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-2 дааааааааааааааааааа!!!!!

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 18:15

А зачем трофеи нужны?)))

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
8 сентября 2010 года в 14:59

Djonni24:

А зачем трофеи нужны?)))

чтобы их задр..ивать т.е. дольше играть и получать х..вое, но вознаграждение)

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 10:16

а никто не знает, где можно посмотреть полныйсписок персонажей?

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
9 сентября 2010 года в 16:47

ftor:

а никто не знает, где можно посмотреть полныйсписок персонажей?

наверное ещё нигде нет, 40 персов из сериала, 1 из Теккен6 и ещё 1 какойто

+1 0   -1 0