Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Action / Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждёте ли вы Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 ?!
Очень!
58% (60)
Да,жду
13% (13)
Пока не знаю...
10% (10)
Нет.
19% (20)
Всего голосов: 103
20 января 2010 года в 10:50

Название: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Fighting
Разработчик: Cyberconnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 сентября 2010

Игра основана на одном из самых популярных в мире аниме-сериалов о приключениях юного ниндзя Наруто и его друзей. И вот знаменитая файтинг-серия приходит на консоли нового поколения — с обновленной боевой механикой, захватывающим сюжетом и, впервые в истории, полноценным многопользовательским режимом. Не упустите свой шанс поучаствовать в самых ураганных и зрелищных схватках в истории видеоигр!

* Всемирная известность. Сериал о приключениях Наруто относится к разряду самых популярных аниме в истории — ряды его фанатов насчитывают десятки тысяч человек по всему миру.
    * Хорошо знакомые герои. В трехмерных схватках поучаствуют свыше 40 персонажей, так или иначе появлявшихся в аниме-сериале. Каждый из бойцов владеет уникальной боевой техникой и может наиболее ярко продемонстрировать ее в схватках с боссами.
    * Ожившие рисунки. Потрясающая графика и анимация воссоздадут на экране вашего телевизора атмосферу настоящего аниме. А восемнадцать интерактивных игровых зон придутся по вкусу самым взыскательным игрокам.
    * Своя история. Сюжетный режим, состоящий из трех независимых частей, заставит вас снова и снова вступать в жаркие схватки. Разберитесь в интригах мира ниндзя, сыграв роль одного из трех главных героев.
    * Сетевые схватки — впервые в истории! Докажите свое превосходство всему миру, запустив сетевой режим. Впервые в истории серии Naruto Shippuden вы сможете показать всем вокруг, на что вы способны. Выработайте свой уникальный стиль и сразитесь с достойными противниками.

ОЦЕНКИ

18 февраля 2010 года в 11:48

онлайн-режим и 40+ персонажей подтверждены:

http://xboxevolved.e-mpire.com/article/Naruto_Shippuden_Ultimate_Ninja_Storm_2/6046.html

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
18 февраля 2010 года в 12:29

Зашибись хочу онлайн и трофеи

Но главное чтоб на форум не вернулся Nej1

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
18 февраля 2010 года в 12:39

движок надеюсь доработают хоть немного

и сделают хотя бы по 3 ультимейта а не выбор одного на 1 битву

+нужно отбалансить персов а то в первом саске реал был самым сильным и дать тормазнутым персам какие нибудь мега возможности.

зы сюжет здесь для галочки

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
18 февраля 2010 года в 12:57

chemical:

+нужно отбалансить персов а то в первом саске реал был самым сильным и дать тормазнутым персам какие нибудь мега возможности.

Ты имеешь ввиду ультимейт (Треугольник+Треугольник+Круг) или (Треугольник+Круг).

Потому что я на месте разработчиков убрал бы ни кому не нужные предметы на стрелках, и добавил бы техники, на выбор типа (влево - разенган, вверх - клоны итд.)

Еще бы кастомизацию персонажей ...

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 16:10

GrimNero:

Потому что я на месте разработчиков убрал бы ни кому не нужные предметы на стрелках, и добавил бы техники, на выбор типа (влево - разенган, вверх - клоны итд.)

Еще можно было бы задействовать и правый стик, который совершенно не использовался в первой части. В Dragon Ball вроде была система выполнения спец приемов (ака дзюц) как раз этим правым стиком. Освобождаем стрелки, задействуем еще один стик -> профит, итого +9 дзюц на персонажа:)

А вот кастомизация, имхо, не нужна. Там ж и так по несколько костюмов у одного чара. Конечно, сейчас опять же мало что известно:) Рассказали только об онлайн-моде, и на том спасибо))

Кстати, сроки выхода, если кто не смотрел официальные скрины фамицу, для европы и японии уже примерно известны - осенью игра выходит в Европе, ближе к концу 2010 - в Японии.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
18 февраля 2010 года в 16:13

ratori:

GrimNero:

Еще можно было бы задействовать и правый стик, который совершенно не использовался в первой части. В Dragon Ball вроде была система выполнения спец приемов (ака дзюц) как раз этим правым стиком. Освобождаем стрелки, задействуем еще один стик -> профит, итого +9 дзюц на персонажа:)

А вот кастомизация, имхо, не нужна. Там ж и так по несколько костюмов у одного чара. Конечно, сейчас опять же мало что известно:) Рассказали только об онлайн-моде, и на том спасибо))

Кстати, сроки выхода, если кто не смотрел официальные скрины фамицу, для европы и японии уже примерно известны - осенью игра выходит в Европе, ближе к концу 2010 - в Японии.

Дело в том, что если онлайн добавлен, следовательно надо народ как-то завлекать, то есть всякими хренями а-ля одежда, дзютсу и.т.д

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
18 февраля 2010 года в 16:15

о господи!2я часть!

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
18 февраля 2010 года в 18:37

GrimNero:

chemical:

Ты имеешь ввиду ультимейт (Треугольник+Треугольник+Круг) или (Треугольник+Круг).

ТреугольникТреугольникКруг. впринципе да вместо стрелочек можно что то другое или например стрелка шифт тоже для опред действия

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
18 февраля 2010 года в 19:00

chemical:

GrimNero:

ТреугольникТреугольникКруг. впринципе да вместо стрелочек можно что то другое или например стрелка шифт тоже для опред действия

Да много чего там можно додумать, но знаете что я этим япошкам больше не верю, зайдите на официальный сайт первого шторма, и почитайте особенности, игры вранье на вранье, ну их в баню

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 20:30

GrimNero:

Да много чего там можно додумать, но знаете что я этим япошкам больше не верю, зайдите на официальный сайт первого шторма, и почитайте особенности, игры вранье на вранье, ну их в баню

почему же вранье, на сайте они вроде бы, как порядочные пионэры, расписали основные фишки: аниму-графика, 3д-арены, тысячи(lol) анлокаблов. Конкретно по сайту первой части - да, "сделали просто, чтобы висел", радовал флеш-анимацией, а нужно ли там что-то большее? инфу лучше черпать не с оф.сайтов, а откуда-нибудь с игровых блогов, порой там информация раньше чем на офе появляется :D

+1 0   -1 0