Взлом трофеев по всему PlayStation Network?
В PlayStation Network участились случаи взлома трофеев. По сообщению сайта, они уже видели не раз несколько хаков трофеев для PlayStation3. Modern Warfare 2 имеет множество хаков трофеев, такие как the 69 spec ops stars, the veteran trophy hack и the intel hack.
Но не только Modern Warfare 2 имеет проблемы с этим - многие другие игры являются также жертвами этих хаков. К примеру, Socom: Confrontation, FUEL, Prototype , FIFA 10. Для получения платинового трофея нужно всего около 2 минут. Сама Sony пока никак не реагирует на эти вопиющества
VoVaN37:
есть ещё один способ найти читера
это сэйвы
НО
может быть на сэйве(который вы лично получили) есть данные как раз вашей пс3(тоесть серийный номер "спрятан" в вашем сэйве,ну и не токо номер)
и вот сони видит что например у 1000 челов есть сэйв с одной и той же кодировкой и всё))) читеры детектед)
читака очень просто определить.
майки уже много побанили таких сейверов
А вы ещё не скачали сейвы, тогда мы идем к вам
P.S. я лично не буду,хоть и платины не одной нету... вы ведь сами себя обманываете
Madrid83:
А вы ещё не скачали сейвы, тогда мы идем к вам
P.S. я лично не буду,хоть и платины не одной нету... вы ведь сами себя обманываете
Так кроме само обмана еще и людей что их трофи кард смотрит на.бывают...
KresTias:
Не канает по времени. Некоторые игры старые вклюсая соком изначально без трофов были, вышли для них трофы и гама сразу в один момент может платину выдать челу. А подобная хня прежде всего на совести разработчеков
Значит, это невозможно убрать.
да ,что вы паритесь лично для меня трафы пустое место как думаю и для большинства ,от игр надо получать удовольствие ,а не задрачивать себе мозг и руки ради медальки :)))
А как это делается?переведите кто нибудь пожалуйста, а то через онлайн переводчики я нихрена не врубаюсь
VoVaN37:
есть ещё один способ найти читера(сам придумал)))гг)
это сэйвы
НО
может быть на сэйве(который вы лично получили) есть данные как раз вашей пс3(тоесть серийный номер "спрятан" в вашем сэйве,ну и не токо номер)
и вот сони видит что например у 1000 челов есть сэйв с одной и той же кодировкой и всё))) читеры детектед)
В том-то и дело, что сейвы вообще Сони не видит. И проверить не может. Только сами трофеи.
2VoVaN37
Тошка живее всех живых,его не забанят =) Так что не всех читеров забанят.
SANLOCK:
VoVaN37:
есть ещё один способ найти читера
это сэйвы
НО
читака очень просто определить.
майки уже много побанили таких сейверов
Ты вапще забоненый такшо не надо танцевать тут.
Ну кто за Fuel?
может к трофеям или к псн-ид на сервак ещё какаято инфа дополнительная записывается из игры или из сейва при открытии трофея. если нет то никаво не забанят тода. вот народец-то обломился))