Взлом трофеев по всему PlayStation Network?
В PlayStation Network участились случаи взлома трофеев. По сообщению сайта, они уже видели не раз несколько хаков трофеев для PlayStation3. Modern Warfare 2 имеет множество хаков трофеев, такие как the 69 spec ops stars, the veteran trophy hack и the intel hack.
Но не только Modern Warfare 2 имеет проблемы с этим - многие другие игры являются также жертвами этих хаков. К примеру, Socom: Confrontation, FUEL, Prototype , FIFA 10. Для получения платинового трофея нужно всего около 2 минут. Сама Sony пока никак не реагирует на эти вопиющества
bejachman:
VoVaN37:
эээ...
их вообще-то через некоторое время забанят("читеров")
это 100%))))
xDDD За читерство не банят кто узнает что у меня трофи хак даже за скор борд хак в мв2 никого незабанили
ну там в сони наверно щас чё то думают на счёт этого)))
ребят, какие баны нахрен??? это сэйвы, которые можно копировать, причем куда угодно. хоть на дискетки 5.25 и в окно кидать.
inki111:
ребят, какие баны нахрен??? это сэйвы, которые можно копировать, причем куда угодно. хоть на дискетки 5.25 и в окно кидать.
+1
А я чет не понял,походу www.ps3t-fusion.com прикрыли т.к. нету там больше сейвов,кто подскажет,где еще взять? И мне интересно,можно ли на МЕ найти сейвы
Я тут щас вычитал в инете, что с ноября 2008 все вышедшие игры залочены на псн АйДи, на других консолях их не получится использовать
в частности для Дед Спейс
кто нибудь может прокомментировать? или скинуть сохранки от Дед Спейса на максимум-трофей?
плиз дайте сохранку на Код:Классик на ветеране или харде как можно ближе к концу! Мне дали сейв (спасибо большое!) на ветеране в Доме Павлова, но я там не могу дом защитить, даже на второй этаж еле еле пробираюсь.
Spirit-ford:
А я чет не понял,походу www.ps3t-fusion.com прикрыли т.к. нету там больше сейвов,кто подскажет,где еще взять? И мне интересно,можно ли на МЕ найти сейвы
ВСе работает www.ps3t-fusion.com/fusion/viewforum.php но смысла не вижу! Все игры такие, что трофеи можно и самому собрать!