Взлом трофеев по всему PlayStation Network?
В PlayStation Network участились случаи взлома трофеев. По сообщению сайта, они уже видели не раз несколько хаков трофеев для PlayStation3. Modern Warfare 2 имеет множество хаков трофеев, такие как the 69 spec ops stars, the veteran trophy hack и the intel hack.
Но не только Modern Warfare 2 имеет проблемы с этим - многие другие игры являются также жертвами этих хаков. К примеру, Socom: Confrontation, FUEL, Prototype , FIFA 10. Для получения платинового трофея нужно всего около 2 минут. Сама Sony пока никак не реагирует на эти вопиющества
Madrid83:
Ну малоли,они за Бэта версии банят,то и за это могут!! а там хз... но все равно ты читер
Ну дак как же такую халяву пропустить мимо! Я сам себя не узнаю если мимо пройду)
lexxxd:
Madrid83:
Ну малоли,они за Бэта версии банят,то и за это могут!! а там хз... но все равно ты читер
Ну дак как же такую халяву пропустить мимо! Я сам себя не узнаю если мимо пройду)

Блин, теперь бы ещё на нормале надыбать сохранку ! Народ, у кого есть сохранка с предпоследним сейвом на нормале (для код классик), для американской версии ! Буду очень благодарен !
есть вариант как могут забанить, в тех играх где статистика на сервере региться. - могут забанить тех у кого в одночасье к одним и темже статистическим данным провили изменились, сейвы же одни и те же.
Kabban:
есть вариант как могут забанить, в тех играх где статистика на сервере региться. - могут забанить тех у кого в одночасье к одним и темже статистическим данным провили изменились, сейвы же одни и те же.
Нифига, что если я одновременно проходил игру с разными сложностями и тупо с разницой в 15 минут завершил их?
Pepsiman:
Kabban:
Нифига, что если я одновременно проходил игру с разными сложностями и тупо с разницой в 15 минут завершил их?
я же говорю к одним статистическим данным - количество шед шотов , килов, респов и т.д., ведь во многих(если не во всех) сейвах это отражаеться и за это и дают трофы.
lexxxd:
Madrid83:
Жди банана читер)))
С чего ты взял про банан то ? Есть инфа чтоль оффициальная ? А если угараешь, то всё будет норм
всё чувак за тобой уже выехали))БУ-ГА-ГА)))
на иксбоксе банят за гличинг с геймер скор(за чужие сейвы например).
для сони с её политикой банов читеры могут уже готовиться создавать себе новый акаунт или (если повезет) просто распрощяться с трофеями(скорее всего все ваши трофеи просто обнулят)
есть ещё один способ найти читера(сам придумал)))гг)
это сэйвы
НО
может быть на сэйве(который вы лично получили) есть данные как раз вашей пс3(тоесть серийный номер "спрятан" в вашем сэйве,ну и не токо номер)
и вот сони видит что например у 1000 челов есть сэйв с одной и той же кодировкой и всё))) читеры детектед)