Взлом трофеев по всему PlayStation Network?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Madrid83
Скаузер
2353
17 января 2010 года в 11:15

В PlayStation Network участились случаи взлома трофеев. По сообщению сайта, они уже видели не раз несколько хаков трофеев для PlayStation3. Modern Warfare 2 имеет множество хаков трофеев, такие как the 69 spec ops stars, the veteran trophy hack и the intel hack.

Но не только Modern Warfare 2 имеет проблемы с этим - многие другие игры являются также жертвами этих хаков. К примеру, Socom: Confrontation, FUEL, Prototype , FIFA 10. Для получения платинового трофея нужно всего около 2 минут. Сама Sony пока никак не реагирует на эти вопиющества

lexxxd
Аццкий Читер
11633
17 января 2010 года в 16:58

Madrid83:

Ну малоли,они за Бэта версии банят,то и за это могут!! а там хз... но все равно ты читер

Ну дак как же такую халяву пропустить мимо! Я сам себя не узнаю если мимо пройду)

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
17 января 2010 года в 17:04

охото открыть инфамоу и фифу09, но сцыкотно.....)))) что забанят

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
17 января 2010 года в 17:06

lexxxd:

Madrid83:

Ну малоли,они за Бэта версии банят,то и за это могут!! а там хз... но все равно ты читер

Ну дак как же такую халяву пропустить мимо! Я сам себя не узнаю если мимо пройду)

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
17 января 2010 года в 17:12

Блин, теперь бы ещё на нормале надыбать сохранку ! Народ, у кого есть сохранка с предпоследним сейвом на нормале (для код классик), для американской версии ! Буду очень благодарен !

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 17:14

есть вариант как могут забанить, в тех играх где статистика на сервере региться. - могут забанить тех у кого в одночасье к одним и темже статистическим данным провили изменились, сейвы же одни и те же.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
17 января 2010 года в 17:17

Kabban:

есть вариант как могут забанить, в тех играх где статистика на сервере региться. - могут забанить тех у кого в одночасье к одним и темже статистическим данным провили изменились, сейвы же одни и те же.

Нифига, что если я одновременно проходил игру с разными сложностями и тупо с разницой в 15 минут завершил их?

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 17:25

Pepsiman:

Kabban:

Нифига, что если я одновременно проходил игру с разными сложностями и тупо с разницой в 15 минут завершил их?

я же говорю к одним статистическим данным - количество шед шотов , килов, респов и т.д., ведь во многих(если не во всех) сейвах это отражаеться и за это и дают трофы.

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
17 января 2010 года в 17:31

lexxxd:

Madrid83:

Жди банана читер)))

С чего ты взял про банан то ? Есть инфа чтоль оффициальная ? А если угараешь, то всё будет норм

всё чувак за тобой уже выехали))БУ-ГА-ГА)))

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 17:43

на иксбоксе банят за гличинг с геймер скор(за чужие сейвы например).

для сони с её политикой банов читеры могут уже готовиться создавать себе новый акаунт или (если повезет) просто распрощяться с трофеями(скорее всего все ваши трофеи просто обнулят)

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
17 января 2010 года в 17:51

есть ещё один способ найти читера(сам придумал)))гг)

это сэйвы

НО

может быть на сэйве(который вы лично получили) есть данные как раз вашей пс3(тоесть серийный номер "спрятан" в вашем сэйве,ну и не токо номер)

и вот сони видит что например у 1000 челов есть сэйв с одной и той же кодировкой и всё))) читеры детектед)

+1 0   -1 0