Выбор геймпада, наиболее похожего на боксовский
привык к нему...
Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой "проблемой"
в свете последней волны банов в Лив приобретена PS3
приставка замечательная, эксклюзивы и все такое,
но геймпад ...
легкий, как погремушка (у него походу литий-ионный аккумулятор?)
аналоги не разнесены (я чуть ли не цепляюсь большими пальцами в крайних положениях)
курки аналоговые маааленькие,вообще геймпад какой-то "детский"
хотя тем кто до этого играл на PS2 - наверное в самый раз
вот подобрал на замену пару геймадов
www.nix.ru/autocatalog/game_controllers_saitek/Saitek_PP32_Rumble_Pad_11_8._USB_PS2_PS3_88020.html
есть возможность переворота! аналогов, но курки почти как у плейстейшеновского
http://www.ulmart.ru/goods/182307/
есть нормальные курки, но третьим рядом, аналоги друг напротив друга :(
кто юзал один из этих геймпадов поделитесь отзывами
я подрубил Logitech Cordless Rumble pad 2 играю им и на компе и на плохе. Все просто супер - советую
power:
джой дримкаста тоже огромен и похож на боксовский,но лично мне dualshock больше нравится.самый крутой и стильный джой на мой взгляд.
+1
DS3 самый лучший джойстик. ИМХО
PS Все платины свои с ДШ3 выбил))
Pepsiman:
+1
DS3 самый лучший джойстик. ИМХО
PS Все платины свои с ДШ3 выбил))
Согласен!Он не такой легкий как сикасьнакись SixaxiS.
P.S. В Modern Warfare 2 все трофеи за 2 часа получается,прикупи гамму =)
COD4:
P.S. В Modern Warfare 2 все трофеи за 2 часа получается,прикупи гамму =)
Ты это мне?) Не оффтопим) *игра уже давно есть*
Pepsiman:
Ты это мне?) Не оффтопим) *игра уже давно есть*
Выбил платинку?
Все,просто интересно было =)
^_^JAK^_^:
Смотри Logitech... У них много джоев как у бокса... к ПС3 подходят!
У них на боксовый похож только ChillStream. И то только внешне, чилстрим намного менее удобен, чем Х-боксовый, в плане эргономики. У меня есть оба, поэтому я знаю что говорю. Проводной боксовый к плойке не подходит (кто бы сомневался?!). Чилстрим не пробовал, так как дуалшок меня вполне устраивает. А Logitech RumdlePad 2 и Logitech Dual Action имеют один общий недостаток, который в некоторых играх критичен - стики в квадратных гнездах вместо круглых. К примеру, когда в Fight Night Round 4 делаешь оперкот или крюк, получается очень редко. Чаще стик застревает в углу. Привыкнуть можно, но зачем?
Шурик:
xKileronx:
я подрубил Logitech Cordless Rumble pad 2 играю им и на компе и на плохе. Все просто супер - советую
Ну чем это лучше родного джоя???
да просто удобнее например играть в фифу. Мне лично не удобно гонять на тачке в undercover так как управление идет аналогом . а я как то больше привык управлять всем крестом. Тем более кнопочка есть Mode которая переключает с аналога на крест и наоборот. В оригинальном такой функции увы нет
xKileronx:
Шурик:
Ну чем это лучше родного джоя???
да просто удобнее например играть в фифу. Мне лично не удобно гонять на тачке в undercover так как управление идет аналогом . а я как то больше привык управлять всем крестом. Тем более кнопочка есть Mode которая переключает с аналога на крест и наоборот. В оригинальном такой функции увы нет
Ты советуешь джой не потеме. Не вижу ничего общего с боксовским. Ты говоришь о том что тебе конкретно удобнее. А по теме был джой со стиками расположенными как у боксосвского, кнопы р2 и л2 не такие покатые как у родного и того что ты предлагаешь, и ещё я понимаю важна сама форма джоя. У предложенного тобой джоя практически нет ничего общего с боксовым, да ещё и отсутсвует длинный ход клавишь р2 л2, который используется в обоих моторштормах. Так что твой вариант ниочём.....
bambr45:
Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой "проблемой"
в свете последней волны банов в Лив приобретена PS3
приставка замечательная, эксклюзивы и все такое,
но геймпад ...
легкий, как погремушка (у него походу литий-ионный аккумулятор?)
аналоги не разнесены (я чуть ли не цепляюсь большими пальцами в крайних положениях)
курки аналоговые маааленькие,вообще геймпад какой-то "детский"
хотя тем кто до этого играл на PS2 - наверное в самый раз
вот подобрал на замену пару геймадов
www.nix.ru/autocatalog/game_controllers_saitek/Saitek_PP32_Rumble_Pad_11_8._USB_PS2_PS3_88020.html
есть возможность переворота! аналогов, но курки почти как у плейстейшеновского
http://www.ulmart.ru/goods/182307/
есть нормальные курки, но третьим рядом, аналоги друг напротив друга :(
кто юзал один из этих геймпадов поделитесь отзывами
При выборе джоя стоят две проблемы.
Эргономика и так сказать техническая начинка.
К эргономике можно привыкнуть ну максимум за месяц, недостатки исправить, а вот начинку не исправишь.
Скажу сразу, бери Dual Shock 3.
Если возьмешь что-то другое, то 100% будешь мучаться со стиками, а это и есть самое основное. Лично у меня 4 джоя, 2 от сони,
1 – Logitech, http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_cordless_precision/
1 - Controller Wireless Modern Warfare 2 (PS3) историю про него читай тут http://www.gotps3.ru/topic/29175/
Форма, вид, удобство 200% - Стики – ПОЛНОЕ Г…
Не трать деньги зря!!!
Стики у PS3 расположены более эргономично, чем у ящика, привыкнешь быстро, а курки…
и
http://www.metalgearforum.ru/showthread.php?p=6142
Вот ссылка на сайт Amazon, обрати внимание на рейтинги всех джойстиков и сделай вывод