Выбор геймпада, наиболее похожего на боксовский
привык к нему...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2010 года в 13:43

Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой "проблемой"

в свете последней волны банов в Лив приобретена PS3

приставка замечательная, эксклюзивы и все такое,

но геймпад ...

легкий, как погремушка (у него походу литий-ионный аккумулятор?)

аналоги не разнесены (я чуть ли не цепляюсь большими пальцами в крайних положениях)

курки аналоговые маааленькие,вообще геймпад какой-то "детский"

хотя тем кто до этого играл на PS2 - наверное в самый раз

вот подобрал на замену пару геймадов

www.nix.ru/autocatalog/game_controllers_saitek/Saitek_PP32_Rumble_Pad_11_8._USB_PS2_PS3_88020.html

есть возможность переворота! аналогов, но курки почти как у плейстейшеновского

http://www.ulmart.ru/goods/182307/

есть нормальные курки, но третьим рядом, аналоги друг напротив друга :(

кто юзал один из этих геймпадов поделитесь отзывами

10 февраля 2010 года в 02:54

я подрубил Logitech Cordless Rumble pad 2 играю им и на компе и на плохе. Все просто супер - советую

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
10 февраля 2010 года в 23:55

power:

джой дримкаста тоже огромен и похож на боксовский,но лично мне dualshock больше нравится.самый крутой и стильный джой на мой взгляд.

+1

DS3 самый лучший джойстик. ИМХО

PS Все платины свои с ДШ3 выбил))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 февраля 2010 года в 00:00

Pepsiman:

+1

DS3 самый лучший джойстик. ИМХО

PS Все платины свои с ДШ3 выбил))

Согласен!Он не такой легкий как сикасьнакись SixaxiS.

P.S. В Modern Warfare 2 все трофеи за 2 часа получается,прикупи гамму =)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
11 февраля 2010 года в 00:01

COD4:

P.S. В Modern Warfare 2 все трофеи за 2 часа получается,прикупи гамму =)

Ты это мне?) Не оффтопим) *игра уже давно есть*

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 февраля 2010 года в 00:02

Pepsiman:

Ты это мне?) Не оффтопим) *игра уже давно есть*

Выбил платинку?

Все,просто интересно было =)

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
11 февраля 2010 года в 08:15

Смотри Logitech... У них много джоев как у бокса... к ПС3 подходят!

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 08:57

^_^JAK^_^:

Смотри Logitech... У них много джоев как у бокса... к ПС3 подходят!

У них на боксовый похож только ChillStream. И то только внешне, чилстрим намного менее удобен, чем Х-боксовый, в плане эргономики. У меня есть оба, поэтому я знаю что говорю. Проводной боксовый к плойке не подходит (кто бы сомневался?!). Чилстрим не пробовал, так как дуалшок меня вполне устраивает. А Logitech RumdlePad 2 и Logitech Dual Action имеют один общий недостаток, который в некоторых играх критичен - стики в квадратных гнездах вместо круглых. К примеру, когда в Fight Night Round 4 делаешь оперкот или крюк, получается очень редко. Чаще стик застревает в углу. Привыкнуть можно, но зачем?

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 02:07

Шурик:

xKileronx:

я подрубил Logitech Cordless Rumble pad 2 играю им и на компе и на плохе. Все просто супер - советую

Ну чем это лучше родного джоя???

да просто удобнее например играть в фифу. Мне лично не удобно гонять на тачке в undercover так как управление идет аналогом . а я как то больше привык управлять всем крестом. Тем более кнопочка есть Mode которая переключает с аналога на крест и наоборот. В оригинальном такой функции увы нет

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
12 февраля 2010 года в 10:47

xKileronx:

Шурик:

Ну чем это лучше родного джоя???

да просто удобнее например играть в фифу. Мне лично не удобно гонять на тачке в undercover так как управление идет аналогом . а я как то больше привык управлять всем крестом. Тем более кнопочка есть Mode которая переключает с аналога на крест и наоборот. В оригинальном такой функции увы нет

Ты советуешь джой не потеме. Не вижу ничего общего с боксовским. Ты говоришь о том что тебе конкретно удобнее. А по теме был джой со стиками расположенными как у боксосвского, кнопы р2 и л2 не такие покатые как у родного и того что ты предлагаешь, и ещё я понимаю важна сама форма джоя. У предложенного тобой джоя практически нет ничего общего с боксовым, да ещё и отсутсвует длинный ход клавишь р2 л2, который используется в обоих моторштормах. Так что твой вариант ниочём.....

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
12 февраля 2010 года в 15:21

bambr45:

Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой "проблемой"

в свете последней волны банов в Лив приобретена PS3

приставка замечательная, эксклюзивы и все такое,

но геймпад ...

легкий, как погремушка (у него походу литий-ионный аккумулятор?)

аналоги не разнесены (я чуть ли не цепляюсь большими пальцами в крайних положениях)

курки аналоговые маааленькие,вообще геймпад какой-то "детский"

хотя тем кто до этого играл на PS2 - наверное в самый раз

вот подобрал на замену пару геймадов

www.nix.ru/autocatalog/game_controllers_saitek/Saitek_PP32_Rumble_Pad_11_8._USB_PS2_PS3_88020.html

есть возможность переворота! аналогов, но курки почти как у плейстейшеновского

http://www.ulmart.ru/goods/182307/

есть нормальные курки, но третьим рядом, аналоги друг напротив друга :(

кто юзал один из этих геймпадов поделитесь отзывами

При выборе джоя стоят две проблемы.
Эргономика и так сказать техническая начинка.

К эргономике можно привыкнуть ну максимум за месяц, недостатки исправить, а вот начинку не исправишь.

Скажу сразу, бери Dual Shock 3.

Если возьмешь что-то другое, то 100% будешь мучаться со стиками, а это и есть самое основное. Лично у меня 4 джоя, 2 от сони,
1 – Logitech, http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_cordless_precision/
1 - Controller Wireless Modern Warfare 2 (PS3) историю про него читай тут http://www.gotps3.ru/topic/29175/
Форма, вид, удобство 200% - Стики – ПОЛНОЕ Г…

Не трать деньги зря!!!
Стики у PS3 расположены более эргономично, чем у ящика, привыкнешь быстро, а курки…

и

http://www.metalgearforum.ru/showthread.php?p=6142

Вот ссылка на сайт Amazon, обрати внимание на рейтинги всех джойстиков и сделай вывод

http://www.amazon.co.uk/gp/search/ref=sr_nr_n_4?rh=n%3A300703%2Cn%3A%211025616%2Cn%3A676172011%2Cp_n_feature_browse-bin%3A671473011%2Cn%3A676176011&bbn=676172011&ie=UTF8&qid=1265979095&rnid=676172011

+1 0   -1 0