Выбор геймпада, наиболее похожего на боксовский
привык к нему...
Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой "проблемой"
в свете последней волны банов в Лив приобретена PS3
приставка замечательная, эксклюзивы и все такое,
но геймпад ...
легкий, как погремушка (у него походу литий-ионный аккумулятор?)
аналоги не разнесены (я чуть ли не цепляюсь большими пальцами в крайних положениях)
курки аналоговые маааленькие,вообще геймпад какой-то "детский"
хотя тем кто до этого играл на PS2 - наверное в самый раз
вот подобрал на замену пару геймадов
www.nix.ru/autocatalog/game_controllers_saitek/Saitek_PP32_Rumble_Pad_11_8._USB_PS2_PS3_88020.html
есть возможность переворота! аналогов, но курки почти как у плейстейшеновского
http://www.ulmart.ru/goods/182307/
есть нормальные курки, но третьим рядом, аналоги друг напротив друга :(
кто юзал один из этих геймпадов поделитесь отзывами
Venom:
При выборе джоя стоят две проблемы.
Эргономика и так сказать техническая начинка.К эргономике можно привыкнуть ну максимум за месяц, недостатки исправит, а вот начинку не исправишь.
Скажу сразу, бери Dual Shock 3.
Если возьмешь что-то другое, то 100% будешь мучаться со стиками, а это и есть самое основное. Лично у меня 4 джоя, 2 от сони,
1 – Logitech, http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_cordless_precision/,
1 - Controller Wireless Modern Warfare 2 (PS3) историю про него читай тут http://www.gotps3.ru/topic/29175/
Форма, вид, удобство 200% - Стики – ПОЛНОЕ Г…Не трать деньги зря!!!
Стики у PS3 расположены более эргономично, чем у ящика, привыкнешь быстро, а курки…
В приниципе согласен с тобой - привык уже к DS3, который шел в комплекте
4 цифровые кнопки даже больше нравятся, чем у боксовского (более чувствительные к нажатию)
единственная проблема - это мелкие курки - буду заказывать накладки
А почему просто не приклеить какие нить нормальные курки снятые со старублёвого джоя.
родной пс3 джой, самый классный, он удобен для шутеров, лично мне нравится он больше чем то что ты предлогаешь, дело привычки
Шурик:
А почему просто не приклеить какие нить нормальные курки снятые со старублёвого джоя.
На старублевых джоях курков не бывает, насколько я знаю. Кнопки простые там обычно.
Я вам предложу вариант намного проще , просто купи переходник и будешь гамать боксовским джоем на плойке 
n77ick:
Я вам предложу вариант намного проще , просто купи переходник и будешь гамать боксовским джоем на плойке
где ж ты такой "переходник" видел?
или он тебе приснился?
bambr45:
n77ick:
или он тебе приснился?
нет не приснился , здесь на форуме продавали
n77ick:
bambr45:
или он тебе приснился?
нет не приснился , здесь на форуме продавали
ну так с помощью XFPS можно дуалшок к боксу подсоединить (и то затрахаешься небось с калибровкой)
а мне надо наооборот - Х360 геймпад к плойке
Самая нужная и полезная вещь для любителя пошпилить на PS3 из того, что в этой теме обсуждалось - это накладные курки на кнопки L2 и R2. Думаю теперь, как их достать попроще. Скоро друган едет в Штаты, попробую ему заказать. Ну а если не найдет, значит придется из-за бугра заказывать. На гейм-ко они есть, только вот заморачиваться с доставкой оттуда станут ли продавцы ради такой небольшой суммы?