Выбор геймпада, наиболее похожего на боксовский
привык к нему...
Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой "проблемой"
в свете последней волны банов в Лив приобретена PS3
приставка замечательная, эксклюзивы и все такое,
но геймпад ...
легкий, как погремушка (у него походу литий-ионный аккумулятор?)
аналоги не разнесены (я чуть ли не цепляюсь большими пальцами в крайних положениях)
курки аналоговые маааленькие,вообще геймпад какой-то "детский"
хотя тем кто до этого играл на PS2 - наверное в самый раз
вот подобрал на замену пару геймадов
www.nix.ru/autocatalog/game_controllers_saitek/Saitek_PP32_Rumble_Pad_11_8._USB_PS2_PS3_88020.html
есть возможность переворота! аналогов, но курки почти как у плейстейшеновского
http://www.ulmart.ru/goods/182307/
есть нормальные курки, но третьим рядом, аналоги друг напротив друга :(
кто юзал один из этих геймпадов поделитесь отзывами
Помоему www.amazon.com/Shadow-6-Wireless-Controller-Playstation-3/dp/B002ISZB2O/ref=sr_1_4 неплох, стики как у бокса(правда не знаю как они в действии), форма не не такая, но тоже хорошая.
Мне самому у бокса больше нравится ждой.
Notorious:
Самая нужная и полезная вещь для любителя пошпилить на PS3 из того, что в этой теме обсуждалось - это накладные курки на кнопки L2 и R2. Думаю теперь, как их достать попроще. Скоро друган едет в Штаты, попробую ему заказать. Ну а если не найдет, значит придется из-за бугра заказывать. На гейм-ко они есть, только вот заморачиваться с доставкой оттуда станут ли продавцы ради такой небольшой суммы?
На амазоне еще есть. По идее должны все равно отправить.
Называются они real triggers, я заказывал в русском Интернет магазине. 300р стояли плюс доставка. Думаю можно на савеловском рынке или горбушке поискать. Если магаз нарою отпишусь.
Брал тут, теперь нет http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF21850
Есть тут, все возят, контора проверенная. Приходит на почту, оплата пластиковой картой срок 2-3 недели. Тема на сайте о ShopTo.net есть.
Venom:
Называются они real triggers, я заказывал в русском Интернет магазине. 300р стояли плюс доставка. Думаю можно на савеловском рынке или горбушке поискать. Если магаз нарою отпишусь.
Брал тут, теперь нет http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF21850
Есть тут, все возят, контора проверенная. Приходит на почту, оплата пластиковой картой срок 2-3 недели. Тема на сайте о ShopTo.net есть.
Вот спасибо тебе за это
Я их видел на геймпост, да вот что-то нету их там.. Если друган из США не сможет привезти, значит будем заморачиваться с доставкой из-за бугра.
Да боксовский пад вообще сказка, а у Соньки не айс=( Очень разочаровался им, лёкгий, скользский, аналоги неудобные, вообщем ноль изменений в сторону удобства со времён первой Соньки=(
Serminator:
Да боксовский пад вообще сказка, а у Соньки не айс=( Очень разочаровался им, лёкгий, скользский, аналоги неудобные, вообщем ноль изменений в сторону удобства со времён первой Соньки=(
Эта тема не о том, что лучше. Хотя для меня джой ящика менее удобен. Так как руки уже привыкли к соневской форме ещё с 1-ой PS. Что касается стиков, у сони они очень хорошие и гнать по этому поводу не стоит. Так как есть с чем сравнить. Все остальное дело привычки. И не стоит забывать, что джойстики сони более технологичны. Хотя бы потому что, в них есть более продвинутая вибрация и "гироскопы".
Я уже говорил, у меня есть и боксовский джой (для компа) и DualShock 3 для соньки. И вот мое кратенькое сравнение. У боксовского заметно менее чувствительные стики. Практически всегда настройки чувствительности по умолчанию меня не устраивают. Приходится регулировать. Вибрация у него мощная, но глупая, и в основном только мешает. Зато в руках лежит как влитой, пальцы сами ложатся на нужные кнопки, не приходится их искать в пылу игры. А еще у него отличные аналоговые триггеры. У дуалшока 3 ужасные курки L2 и R2. Иногла пальцы соскальзывают с них в самый неподходящий момент. Сам он скользкий, и черезчур легкий. Могли бы сделать и поувесистее. Накладные триггеры и силиконовый чехол очень даже желательны к приобретению. Зато дуалшоковские стики замечательно откалиброваны. Меня они более чем устраивают. И расположены на мой взгляд вполне удачно. Ну и вибрация конечно же отлично продумана в дуалшоке. Не просто тупо дрожит, а действительно заставляет чувствовать все происходящее на экране.
P.S. Преимущества и недостатки есть у всех моделей. Соответственно если нужен геймпад, хоть отдаленно напоминающий боксовский, то приобретать следует логитековский чилстрим специальный для PS3 (есть такой в продаже именно на PS3 рассчитанный, с крестовиной более вменяемой).Если же дуалшок устраивает во всем кроме цены, то можно купить Logitech Dual Action или RumblePad 2 в два раза дешевле, но об аналоговых курках придется забыть.
Notorious:
Я уже говорил, у меня есть и боксовский джой (для компа) и DualShock 3 для соньки. И вот мое кратенькое сравнение. У боксовского заметно менее чувствительные стики. Практически всегда настройки чувствительности по умолчанию меня не устраивают. Приходится регулировать. Вибрация у него мощная, но глупая, и в основном только мешает. Зато в руках лежит как влитой, пальцы сами ложатся на нужные кнопки, не приходится их искать в пылу игры. А еще у него отличные аналоговые триггеры. У дуалшока 3 ужасные курки L2 и R2. Иногла пальцы соскальзывают с них в самый неподходящий момент. Сам он скользкий, и черезчур легкий. Могли бы сделать и поувесистее. Накладные триггеры и силиконовый чехол очень даже желательны к приобретению. Зато дуалшоковские стики замечательно откалиброваны. Меня они более чем устраивают. И расположены на мой взгляд вполне удачно. Ну и вибрация конечно же отлично продумана в дуалшоке. Не просто тупо дрожит, а действительно заставляет чувствовать все происходящее на экране.
Полностью согласен со сравнением.
пришли с amazon.de курки от Gioteck - теперь они их делают еще и с резиновой накладкой - супер!
наконец-то нормально смог поиграть в Killzone 2