Disgaea 3: Absence Of Justice
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 декабря 2007 года в 00:21

Название: Disgaea 3: Absence Of Justice
Платформа: PS3
Жанр: RPG
Разработчик: Nippon Ichi Software
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 февраля 2009

Ролевая игра с элементами пошаговой стратегии знаменует своим появлением переход сериала Disgaea в категорию проектов нового поколения. Игра, разработанная эксклюзивно для PlayStation 3, построена таким образом, что одинаково подходит как преданным поклонникам, так и новичкам, не знакомым с предыдущими эпизодами. При этом главные достоинства серии, вроде потешных персонажей, комичных ситуаций и напряженных сражений, не только сохранились, но и преумножились! В главной роли — юный Мао, ученик начальной школы Академии Зла. Начитавшись комиксов, он решает стать героем и свергнуть своего отца, могущественного Властелина Загробного мира. Но что такое герой там, где зло поощряется, а добро презирается? Это выскочка и дебошир! Но самое главное, в школе уже есть хулиган номер один — девочка по имени Распберил. Она совсем не хочет терять свой титул и пытается отговорить Мао от его «геройской» затеи, однако упрямец не поддается. Во что выльется щекотливая ситуация, вы узнаете сами.

* Интерактивная комедия. Авторы Disgaea 3 предлагают путешествие в забавный мир, где все хорошее — это плохо, а плохое — хорошо. Виртуальная вселенная буквально пропитана пародийными отсылками к известным сериалам аниме, так что поклонники жанра получат двойное удовольствие.
    * Сплав стратегии и ролевой игры. Absence of Justice гармонично сочетает в себе элементы двух жанров. С одной стороны, вы собственноручно создаете своего персонажа, как в ролевых играх. С другой, сражения проходят на специальных аренах в походовом режиме, как в пошаговых стратегиях.
    * Изощренные приемы. Объединяя разные способы атаки, можно выстраивать замысловатые и сокрушительные комбинации ударов.
    * Полезная трансформация. Функция Magichange позволяет трансформировать героя с тем, чтобы получить доступ к еще более мощным атакам и новым способностям.
    * Изменчивый мир. Подземелья постоянно развиваются и изменяются — выжить в этом нестабильном мире не так-то просто.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 22:59
Странная точка зрения, вы разбираетесь, а я нет. Это из разряда, есть два мнения: мое и не правильное! Не пробовали смотреть на проблему со всех сторон, а не только со стороны "национальной само идентичности"?
To GuD!bYe:
Простите, а разве я писал, что наша страна, ах какая плохая? Нет же не писал, почему вы интерпретируйте мои посты, так как вам угодно?
Вот вы пишите, что народ вам родной, что вы его очень любите, но вот любит ли вас народ? Задайте себе этот вопрос? Вас любят только ваши близкие и друзья и никто более! Но вы не смотрите на монету с другой стороны, скажем у вас есть друг с Англии, вы дружите с ним уже очень давно! Будете ли вы смотреть на его нацию? Пожалуй, нет, вы будете рассматривать его как человека, как личность!
Вы пишите, что я позорюсь, что ж, если писать свое мнение - есть позориться, то пожалуй!
"прекрати писать глупости", опять двадцать пять, неужели вы считаете, что ваше мнение единственно правильное?
Насчет игры, раз выпускают на PS3, то мы уже с этим ничего не поделаем, пускай те кому эта игра нравиться, проведут время с удовольствием, играя ее, удачи!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 23:19
to Rain

няяяяяя)))

ну во первых-я не писал,что я разбираюсь

посмотри-если уже как минимум 5000 лет люди себя разделяют по национальности,с чего вдруг им перестать это делать???

и почему ты вдруг решил,что национальная самоидентификация-это проблема???

а где я писал,что наша страна плохая???

интрепретирую твои посты как мне угодно-это как???

а зачем мне надо,чтобы меня весь народ любил???
весь народ и не знает,что я существую
лично меня это ни капли не смущает

а почему ты считаешь,что тебе виднее,как я буду смотреть на друга-англичанина???

дорогой друг,писать глупости-это позориться
если в выраженом мнении проскакивает глупость-это позориться

я не считаю,что мое мнение единственно правильное,я считаю,что если люди за 5000 лет так и не перестали себя разделять по национальности-значит на то есть веские основания,а искать в этом проблему,рваться ее рассматривать под разными углами и решать-это глупость

ну и по поводу игры-я,например,не считаю,что должен что-то делать,когда какая-то компания собирается выпускать игру)))есть простой набор действий-или покупай и играй,или не покупай и не играй)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 23:56

To GuD!bYe:
ну во первых - я не писал, что я разбираюсь
значит: «вы бы поостереглись писать о том, в чем не разбираетесь»
посмотри - если уже как минимум 5000 лет люди себя разделяют по национальности, с чего вдруг им перестать это делать???
С того, что уже потихоньку начинается объединение Европы!
и почему ты вдруг решил, что национальная самоидентификация - это проблема???

А с чего вы решили, что это благо?
а зачем мне надо, чтобы меня весь народ любил???
Смотрите по контексту.
а почему ты считаешь, что тебе виднее, как я буду смотреть на друга-англичанина???

Потому как если будете смотреть, сперва на нацию, а потом на человека, то он вам никогда не будет другом!
дорогой друг, писать глупости - это позориться
если в выраженном мнении проскакивает глупость - это позориться

тогда не позорьтесь пожалуйста, не пишите глупости!
я не считаю, что мое мнение единственно правильное, я считаю, что если люди за 5000 лет так и не перестали себя разделять по национальности - значит на то есть веские основания, а искать в этом проблему, рваться ее рассматривать под разными углами и решать - это глупость
Опять глупость, ну не пишите же вы их! Если не можете ответить нормально, или принять чужое мнение, тогда не стоит, все подводить к такой черте: "это глупость". Откройте "глаза" шире, этио еще никому не вредило. Дальнейшее обсуждение темы, считаю не целесообразным. У вас свое мнение у меня свое, каждое из которых имеет место быть, и только будущее нас рассудит
ну и по поводу игры, я, например, не считаю, что должен что-то делать, когда какая-то компания собирается выпускать игру))) есть простой набор действий - или покупай и играй, или не покупай и не играй)))
Согласен! Я свой выбор сделал, вы тоже. Приятного время препровождения за этой игрой.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 00:24
to Rain

дорогой друг,мне достаточно знать историю моей страны и на минимальном уровне уметь пользоваться мозгом,чтобы понять,что отмирание национальной самоидентификации не произойдет вдруг после экономических преобразований
как пример-Россия:сколько у нас до сих пор разных народов живет-а до сих пор отчего-то они все разделяют себя на русских,татар,дагестанцев,бурят,якутов и прочих,несмотря на то,что вместе они гораздо больше 50 лет(а как ты наверное знаешь,примерно столько времени прошло с момента начал объединения Европы)живут на одной территории в тесном контакте

ну и вопрос:милый,за 50 лет объединения Европы как изменился там порядок национальной идентефикации???англичанин перестал считать себя англичанином???

ты поясни-как ты додумался до того,что национальная самоидентификация-это проблема???
после каких моих слов ты подумал,что я считаю национальную самоидентификацию благом???

так ты объясни-зачем мне может понадобиться народная любовь???я нарциссизмом и манией величия не страдаю,тяги нравится всем и быть всеми любимым тоже отчего-то в себе не нахожу
так это,нафига оно мне,просвети,а???

что заставляет тебя думать,что глядя в первую очередь на национальность люди не будут дружить с людьми???

покажи пальцем,где я написал глупость

ну и вновь:где в этом пассаже"я не считаю, что мое мнение единственно правильное, я считаю, что если люди за 5000 лет так и не перестали себя разделять по национальности - значит на то есть веские основания, а искать в этом проблему, рваться ее рассматривать под разными углами и решать - это глупость",собственно,глупость???

мерси боку

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 00:39
Позвольте напомнить в какой теме мы находимся! Прочли заголовок? Здесь я более не напишу не одного комента, хватит флудить. Я еще в преведущем посте написал: "Дальнейшее обсуждение темы, считаю не целесообразным. У вас свое мнение у меня свое, каждое из которых имеет место быть, и только будущее нас рассудит". Всего доброго, удачи!
+1 0   -1 0
7 декабря 2007 года в 00:48
to Rain

вообще обсуждать тему национальной самоидентификации в теме про японскую тактическую рпг с манчикинским уклоном-вполне нормально)))вполне сойдет,в контексте разговора про успех этой игры в Европе)))

ну и не могу удержаться и не напомнить,что тема этого спора начата тобой в тот момент,когда ты напечатал и нажал кнопку"добавить"вот этот пассаж:"К чему такая ненависть к европейцам? Пережиток старых времен, аля "железный занавес"? Не надо разделять нас и их, потому как нет наций, есть люди! Как бы бонально это не звучало, это правда! Смотрите глубже и в корень, хватит ненавидеть друг друга, это не к чему хорошему не приведет!")))
так что смотреть надо было на тему тебе и раньше)))

а вообще поздравляю-твой слив данного спора успешно засчитан)))поки)))

З.Ы.:

но,конечно,я могу предложить продолжить тему в курилке)))

совсем адью)))

+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 07:40

Англоязычный релиз игры "Disgaea 3" в Америке состоится в августе этого года. )

Источник

Update

Плакат

Портреты с персонажами игры

Источник

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 июня 2008 года в 19:28
Несколько новых скриншотов Disgaea 3:

+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 19:53
Если выйдет- куплю. Но если эта игруля в 2д-3д с графикой на уровне ЗЫ2 потребует инсталляции на жестяк- плюну в коробочку.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 11:22

Шикарная игра, с очень красивым дизайном и весёлым, не скучным геймплеем, уже совсем скоро выйдет на английском, я её вместе с Valkyria Chronicles этой осенью куплю. )

+1 0   -1 0