Disgaea 3: Absence Of Justice
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 декабря 2007 года в 00:21

Название: Disgaea 3: Absence Of Justice
Платформа: PS3
Жанр: RPG
Разработчик: Nippon Ichi Software
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 февраля 2009

Ролевая игра с элементами пошаговой стратегии знаменует своим появлением переход сериала Disgaea в категорию проектов нового поколения. Игра, разработанная эксклюзивно для PlayStation 3, построена таким образом, что одинаково подходит как преданным поклонникам, так и новичкам, не знакомым с предыдущими эпизодами. При этом главные достоинства серии, вроде потешных персонажей, комичных ситуаций и напряженных сражений, не только сохранились, но и преумножились! В главной роли — юный Мао, ученик начальной школы Академии Зла. Начитавшись комиксов, он решает стать героем и свергнуть своего отца, могущественного Властелина Загробного мира. Но что такое герой там, где зло поощряется, а добро презирается? Это выскочка и дебошир! Но самое главное, в школе уже есть хулиган номер один — девочка по имени Распберил. Она совсем не хочет терять свой титул и пытается отговорить Мао от его «геройской» затеи, однако упрямец не поддается. Во что выльется щекотливая ситуация, вы узнаете сами.

* Интерактивная комедия. Авторы Disgaea 3 предлагают путешествие в забавный мир, где все хорошее — это плохо, а плохое — хорошо. Виртуальная вселенная буквально пропитана пародийными отсылками к известным сериалам аниме, так что поклонники жанра получат двойное удовольствие.
    * Сплав стратегии и ролевой игры. Absence of Justice гармонично сочетает в себе элементы двух жанров. С одной стороны, вы собственноручно создаете своего персонажа, как в ролевых играх. С другой, сражения проходят на специальных аренах в походовом режиме, как в пошаговых стратегиях.
    * Изощренные приемы. Объединяя разные способы атаки, можно выстраивать замысловатые и сокрушительные комбинации ударов.
    * Полезная трансформация. Функция Magichange позволяет трансформировать героя с тем, чтобы получить доступ к еще более мощным атакам и новым способностям.
    * Изменчивый мир. Подземелья постоянно развиваются и изменяются — выжить в этом нестабильном мире не так-то просто.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 декабря 2007 года в 16:38
игру делает не сони
игру делают ниппон ичи,а у них свои заморочки и мнение насчет графики)))
я,например,тоже хочу,чтобы одевая в тактической рпг перса-броня отображалась,оружие менялось,всякие кольца-перчатки-шлемы-мечи-сапоги-плащи видно было,и изменения тоже видно было
моя мечта-это вообще ффт с графикой типа еверквест2(а можно(и нужно)еще лучше),но игра не стоит таких затрат,к сожалению,слишком узок круг фанатов(он есть,но аццкие миллионы на тактических рпг не заработать=///),потому-мало денег,которые можно вложить в графику,потому имеем,что имеем

не хочешь-не покупай)))

или ты хочешь,чтобы сони запретила выпускать эту игру на своей консоли???)))

и это,назови мне рпг,которые вышли на боксе в первый год его жизни)))чтобы хотя-бы средненький некст-ген на вид был)))

понятно,что надо много рпг,но блин,где ж их взять???делают пока только вайт найта и фф13 в двух экземплярах...еще valkirye of the battlefield...дисгайя вот та же...

а что,на боксе больше???блу драгон,лост одиссей,масс еффект вышли...а ожидаются какие???
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 16:49
Ну если приставка "Некст-Ген", то это совершенно не значит, что все игры на ней должны быть "Некст-Ген", всегда найдутся белые вороны. Судя по Дисгеи, то ей место тогда на PSOne)) Незнаю как другие, а я, с приобретением PS3, практически не доставал PS2 и то, что на новой консоли SONY появится Дисгея меня только радует.
Дизайн там присутствует, но очень своеобразный, опять же дело вкуса.
Ну да, XBOX 360 пока выигрывает по количеству РПГ, но это временно, я надеюсь.
Да и что мешает купить ещё одну консоль?
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 17:56

GuD!bYe:

игру делает не сони

игру делают ниппон ичи,а у них свои заморочки и мнение насчет графики)))

я,например,тоже хочу,чтобы одевая в тактической рпг перса-броня отображалась,оружие менялось,всякие кольца-перчатки-шлемы-мечи-сапоги-плащи видно было,и изменения тоже видно было

моя мечта-это вообще ффт с графикой типа еверквест2(а можно(и нужно)еще лучше),но игра не стоит таких затрат,к сожалению,слишком узок круг фанатов(он есть,но аццкие миллионы на тактических рпг не заработать=///),потому-мало денег,которые можно вложить в графику,потому имеем,что имеем

не хочешь-не покупай)))

или ты хочешь,чтобы сони запретила выпускать эту игру на своей консоли???)))

и это,назови мне рпг,которые вышли на боксе в первый год его жизни)))чтобы хотя-бы средненький некст-ген на вид был)))

понятно,что надо много рпг,но блин,где ж их взять???делают пока только вайт найта и фф13 в двух экземплярах...еще valkirye of the battlefield...дисгайя вот та же...

а что,на боксе больше???блу драгон,лост одиссей,масс еффект вышли...а ожидаются какие???

год жизни консоли не оправдание вообщето )) почемуто всякие слешеры да стрелялки с гоночками эксклюзивы еть а рпг нету... я говорю во что сейчс можно поиграть на 360м а не год назад ) мы же сейчас играем? ога )

на зы 3... эксклюзивы

будет
фф 13 тба
фф 13 версус тба
вкс тба
valkirye of the battlefield тба

все...

на 360-м эксклюзивы

есть
бд

будет
ло выйдет через 2 дня
инфинити андескавери тба
край он тба

Batoo:

Да и что мешает купить ещё одну консоль?

мне не надо этого делать
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 18:15

palam

Вы слишком много играли на PC, ибо смотрите на графику, а не на содержание. ;)

+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 18:47
шутите ?))) я фанат рпг и стратегий это те самые джанры в которых графика всегда на 2-м месте ) да и в писи я играю очень мало ибо невочто играть на нем да и старенький он у меня только недавно ведьмака начал играть...

кокраз на графику я закрываю глаза... я ведь судовольствием сейчас играю на зы 2.. вот например сейчас дарк клауд 2 прохожу и др игры )... для меня вообщето важнее всего в графич состовляющей хороший дизаин...

я НЕ сказал что игра Дисагея 3 плохая.. я просто настаиваю на том что не место ей на зы 3... на зы 2 пожалуйста на вии ну на дс ну на псп...
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 19:06
ну,тебе,понятно,виднее,какой игре где место)))

и по поводу отсутствующих рпг-может на пс3 их пока нет,потому что их долго делать???)))чтоб дизайн хороший,история интересная,графика приятная)))масс еффект сколько делали,помнишь???)))
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 19:12

palam

PS2 устарела, не только графикой, но и как просто вещь, люди любят покупать новые вещи, PS3 это та самая новая вещь под которую разработчики будут выпускать новые игры, такие как Disgaea 3 и другие. Выпускать Disgaea 3 на PS2 просто глупо, ибо там её никто не купит, т.к. все уже перешли на новые консоли, не купят её в первую очередь те люди для кого PS3 первая консоль в их жизни или они не являются владельцами PS2, ведь можно было первые две части Disgaea выпустить на PS1, но вот у меня никогда не было PS1 и я бы никогда (ну может и поиграл ;), а вот обратная совместимость игр PS2 на PS3 оставляет желать лучшего) не поиграл в эту серию, так что я рад что Disgaea 3 решили выпустить на PS3, пусть у этой серии появятся новые поклонники и она будет развиваться дальше, может быть их в будущем станет больше чем сейчас и мы увидим более продвинутую в плане технологий графику.

+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 19:18

GuD!bYe:

ну,тебе,понятно,виднее,какой игре где место)))

это блин ИМХО мое %) каждому виднее со своей "колокольни" )

GuD!bYe:

и по поводу отсутствующих рпг-может на пс3 их пока нет,потому что их долго делать???)))чтоб дизайн хороший,история интересная,графика приятная)))масс еффект сколько делали,помнишь???)))

ващет множество игр началось разрабатываться задолго до выхода консоли )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 21:09
Мне игра не понравилась, играл только в первую, вторую покупать желания не возникло. Третей с такой графой самое место на PS2.
to palam:
сорри за оффтоп, можно узнать ваши впечатления от Mass Effect, единственная игра на Xbox360, которая вызывает у меня столь огромный интерес, заранее спасибо!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 21:18

Rain:

Мне игра не понравилась, играл только в первую, вторую покупать желания не возникло. Третей с такой графой самое место на PS2.

хоть ктото меня понимает %)

Rain:

to palam:
сорри за оффтоп, можно узнать ваши впечатления от Mass Effect, единственная игра на Xbox360, которая вызывает у меня столь огромный интерес, заранее спасибо!

посмотри в личку
+1 0   -1 0