Disgaea 3: Absence Of Justice
RPG

Название: Disgaea 3: Absence Of Justice
Платформа: PS3
Жанр: RPG
Разработчик: Nippon Ichi Software
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 февраля 2009
Ролевая игра с элементами пошаговой стратегии знаменует своим появлением переход сериала Disgaea в категорию проектов нового поколения. Игра, разработанная эксклюзивно для PlayStation 3, построена таким образом, что одинаково подходит как преданным поклонникам, так и новичкам, не знакомым с предыдущими эпизодами. При этом главные достоинства серии, вроде потешных персонажей, комичных ситуаций и напряженных сражений, не только сохранились, но и преумножились! В главной роли — юный Мао, ученик начальной школы Академии Зла. Начитавшись комиксов, он решает стать героем и свергнуть своего отца, могущественного Властелина Загробного мира. Но что такое герой там, где зло поощряется, а добро презирается? Это выскочка и дебошир! Но самое главное, в школе уже есть хулиган номер один — девочка по имени Распберил. Она совсем не хочет терять свой титул и пытается отговорить Мао от его «геройской» затеи, однако упрямец не поддается. Во что выльется щекотливая ситуация, вы узнаете сами.
* Интерактивная комедия. Авторы Disgaea 3 предлагают путешествие в забавный мир, где все хорошее — это плохо, а плохое — хорошо. Виртуальная вселенная буквально пропитана пародийными отсылками к известным сериалам аниме, так что поклонники жанра получат двойное удовольствие.
* Сплав стратегии и ролевой игры. Absence of Justice гармонично сочетает в себе элементы двух жанров. С одной стороны, вы собственноручно создаете своего персонажа, как в ролевых играх. С другой, сражения проходят на специальных аренах в походовом режиме, как в пошаговых стратегиях.
* Изощренные приемы. Объединяя разные способы атаки, можно выстраивать замысловатые и сокрушительные комбинации ударов.
* Полезная трансформация. Функция Magichange позволяет трансформировать героя с тем, чтобы получить доступ к еще более мощным атакам и новым способностям.
* Изменчивый мир. Подземелья постоянно развиваются и изменяются — выжить в этом нестабильном мире не так-то просто.
игру делают ниппон ичи,а у них свои заморочки и мнение насчет графики)))
я,например,тоже хочу,чтобы одевая в тактической рпг перса-броня отображалась,оружие менялось,всякие кольца-перчатки-шлемы-мечи-сапоги-плащи видно было,и изменения тоже видно было
моя мечта-это вообще ффт с графикой типа еверквест2(а можно(и нужно)еще лучше),но игра не стоит таких затрат,к сожалению,слишком узок круг фанатов(он есть,но аццкие миллионы на тактических рпг не заработать=///),потому-мало денег,которые можно вложить в графику,потому имеем,что имеем
не хочешь-не покупай)))
или ты хочешь,чтобы сони запретила выпускать эту игру на своей консоли???)))
и это,назови мне рпг,которые вышли на боксе в первый год его жизни)))чтобы хотя-бы средненький некст-ген на вид был)))
понятно,что надо много рпг,но блин,где ж их взять???делают пока только вайт найта и фф13 в двух экземплярах...еще valkirye of the battlefield...дисгайя вот та же...
а что,на боксе больше???блу драгон,лост одиссей,масс еффект вышли...а ожидаются какие???
Дизайн там присутствует, но очень своеобразный, опять же дело вкуса.
Ну да, XBOX 360 пока выигрывает по количеству РПГ, но это временно, я надеюсь.
Да и что мешает купить ещё одну консоль?
GuD!bYe:
игру делает не сони
игру делают ниппон ичи,а у них свои заморочки и мнение насчет графики)))
я,например,тоже хочу,чтобы одевая в тактической рпг перса-броня отображалась,оружие менялось,всякие кольца-перчатки-шлемы-мечи-сапоги-плащи видно было,и изменения тоже видно было
моя мечта-это вообще ффт с графикой типа еверквест2(а можно(и нужно)еще лучше),но игра не стоит таких затрат,к сожалению,слишком узок круг фанатов(он есть,но аццкие миллионы на тактических рпг не заработать=///),потому-мало денег,которые можно вложить в графику,потому имеем,что имеем
не хочешь-не покупай)))
или ты хочешь,чтобы сони запретила выпускать эту игру на своей консоли???)))
и это,назови мне рпг,которые вышли на боксе в первый год его жизни)))чтобы хотя-бы средненький некст-ген на вид был)))
понятно,что надо много рпг,но блин,где ж их взять???делают пока только вайт найта и фф13 в двух экземплярах...еще valkirye of the battlefield...дисгайя вот та же...
а что,на боксе больше???блу драгон,лост одиссей,масс еффект вышли...а ожидаются какие???
год жизни консоли не оправдание вообщето )) почемуто всякие слешеры да стрелялки с гоночками эксклюзивы еть а рпг нету... я говорю во что сейчс можно поиграть на 360м а не год назад ) мы же сейчас играем? ога )
на зы 3... эксклюзивы
будет
фф 13 тба
фф 13 версус тба
вкс тба
valkirye of the battlefield тба
все...
на 360-м эксклюзивы
есть
бд
будет
ло выйдет через 2 дня
инфинити андескавери тба
край он тба
Batoo:
Да и что мешает купить ещё одну консоль?
мне не надо этого делать
palam
Вы слишком много играли на PC, ибо смотрите на графику, а не на содержание. ;)
кокраз на графику я закрываю глаза... я ведь судовольствием сейчас играю на зы 2.. вот например сейчас дарк клауд 2 прохожу и др игры )... для меня вообщето важнее всего в графич состовляющей хороший дизаин...
я НЕ сказал что игра Дисагея 3 плохая.. я просто настаиваю на том что не место ей на зы 3... на зы 2 пожалуйста на вии ну на дс ну на псп...
и по поводу отсутствующих рпг-может на пс3 их пока нет,потому что их долго делать???)))чтоб дизайн хороший,история интересная,графика приятная)))масс еффект сколько делали,помнишь???)))
palam
PS2 устарела, не только графикой, но и как просто вещь, люди любят покупать новые вещи, PS3 это та самая новая вещь под которую разработчики будут выпускать новые игры, такие как Disgaea 3 и другие. Выпускать Disgaea 3 на PS2 просто глупо, ибо там её никто не купит, т.к. все уже перешли на новые консоли, не купят её в первую очередь те люди для кого PS3 первая консоль в их жизни или они не являются владельцами PS2, ведь можно было первые две части Disgaea выпустить на PS1, но вот у меня никогда не было PS1 и я бы никогда (ну может и поиграл ;), а вот обратная совместимость игр PS2 на PS3 оставляет желать лучшего) не поиграл в эту серию, так что я рад что Disgaea 3 решили выпустить на PS3, пусть у этой серии появятся новые поклонники и она будет развиваться дальше, может быть их в будущем станет больше чем сейчас и мы увидим более продвинутую в плане технологий графику.
GuD!bYe:
ну,тебе,понятно,виднее,какой игре где место)))
это блин ИМХО мое %) каждому виднее со своей "колокольни" )
GuD!bYe:
и по поводу отсутствующих рпг-может на пс3 их пока нет,потому что их долго делать???)))чтоб дизайн хороший,история интересная,графика приятная)))масс еффект сколько делали,помнишь???)))
ващет множество игр началось разрабатываться задолго до выхода консоли )
to palam:
сорри за оффтоп, можно узнать ваши впечатления от Mass Effect, единственная игра на Xbox360, которая вызывает у меня столь огромный интерес, заранее спасибо!
Rain:
Мне игра не понравилась, играл только в первую, вторую покупать желания не возникло. Третей с такой графой самое место на PS2.хоть ктото меня понимает %)
Rain:
посмотри в личку
to palam:
сорри за оффтоп, можно узнать ваши впечатления от Mass Effect, единственная игра на Xbox360, которая вызывает у меня столь огромный интерес, заранее спасибо!