Покупка PSP
Стоит покупать или нет?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Стоит покупать?
Да
90% (36)
Нет
10% (4)
Всего голосов: 40
7 декабря 2009 года в 18:12

Вот собираюсь приобрести PSP как считаете стоит вообще покупать ее или нет?И какая версия лучше?Выслушаю все варианты.Единственное не хочу брать GO не очень она мне.Что посоветуете?Заранее спасибо

2 февраля 2010 года в 21:06

Я не могу решить покупать псп или нет?Меня смущает не очень хорошая графика,но это не так важно!Если покупать то какие клёвые игры есть на неё?Ну и вообще стоит ли её покупать если даже не в чего поиграть?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 февраля 2010 года в 21:12

ms-nn:

Я не могу решить покупать псп или нет?Меня смущает не очень хорошая графика,но это не так важно!Если покупать то какие клёвые игры есть на неё?Ну и вообще стоит ли её покупать если даже не в чего поиграть?

Игр много

Моторшторм

Резистанс

Ратчет и клан

Год оф фар

Ридж рейсер

МГС

А если игр даже не будует,то музыка,фильмы и т.д.

+1 0   -1 0
2 февраля 2010 года в 22:15

COD4:

ms-nn:

Игр много

Моторшторм

Резистанс

Ратчет и клан

Год оф фар

Ридж рейсер

МГС

А если игр даже не будует,то музыка,фильмы и т.д.

а фильмы в не очень хорошем качестве но смотреть моно

а если прошить игр ща дофига

мой ответ БЕРИ !

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2010 года в 17:17

Ruysaki:

Nafff:

у меня 5.71 кажется была пару недель назад

виртуальной прошить можно до 5.03 включительно как я понимаю

Абсолютно верно, только до 5.03

вопрос решается легко -б/у

+1 0   -1 0
Maxwell
The Beginner
13950
5 мая 2010 года в 11:14

Подскажите, если я куплю PSP-3008 с прошивкой 5.01 ее прошить можно будет? Какую карту памяти лучше взять 8 или 16гб? Что еще надо прикупить к PSP?

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 11:33

говно ваша psp

бесполезная трата денег

+1 0   -1 0
casey
Advertising Manager
17029
5 мая 2010 года в 12:54

Maxwell:

Подскажите, если я куплю PSP-3008 с прошивкой 5.01 ее прошить можно будет? Какую карту памяти лучше взять 8 или 16гб? Что еще надо прикупить к PSP?

да, можно прошить, но это будет полупрошив, прошивка будет слетать если ты выключишь псп, какрту - на твой вкус, в среднем на 8гб поместится 8-12 игр, если хочешь еще фильмы и музыку то бери 16.

прикупи еще нормальные уши (с ними отличное погружение в игру=)) и пленку на экран, пусть прямо в магазе наклеют

ну и если хочешь чтобы она не была замызгана бери мягкий чехол-носок

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 мая 2010 года в 14:23

ms-nn:

Если купить псп из америки с какими проблемами можно столкнуться(не считая языка)?

сам брал с сшашки...работает уже тьфу тьфу тьфу полтора года пашет))) и ронял и что ток не делал...работает как часы)

проблем никаких...американка поддерживает русский язык...всем доволен..играю на лицушке щас...6.20 все дела) в полне рад....себя оправдала! на все 100...и посмотреть видео и в кафе в инет выйти и поиграть и плеер хороший...только большой)

+1 0   -1 0
Maxwell
The Beginner
13950
5 мая 2010 года в 14:29

casey:

Maxwell:

да, можно прошить, но это будет полупрошив, прошивка будет слетать если ты выключишь псп, какрту - на твой вкус, в среднем на 8гб поместится 8-12 игр, если хочешь еще фильмы и музыку то бери 16.

прикупи еще нормальные уши (с ними отличное погружение в игру=)) и пленку на экран, пусть прямо в магазе наклеют

Купил все супер!!! Прошивка установлена 4.21, сижу думаю прошивать или нет? Вроде говорят в интернет не выйти будет, да и к томуже мне кажется действительно хороших игр не много, так что можно и лицуху покупать потихоньку... Блин я в раздумье...

Карту скорее всего буду брать на 16гб. А какие наушники посоветуешь? В комплекте нет USB кабеля, от PS3 подойдет или аналогичный с КПК ASUS? Спасибо за помощь...

+1 0   -1 0
casey
Advertising Manager
17029
5 мая 2010 года в 14:34

Maxwell:

casey:

Купил все супер!!! Прошивка установлена 4.21, сижу думаю прошивать или нет? Вроде говорят в интернет не выйти будет, да и к томуже мне кажется действительно хороших игр не много, так что можно и лицуху покупать потихоньку... Блин я в раздумье...

Карту скорее всего буду брать на 16гб. А какие наушники посоветуешь? В комплекте нет USB кабеля, от PS3 подойдет или аналогичный с КПК ASUS? Спасибо за помощь...

подойдет любой мини-юсб, да от соньки.

в ушах особо не разбираюсь, бери игровые а не для музыки

а на счет выйти в интернет - есть программа psnFuker (psnLover) с ее помощью люди играют онлайн.

сам на днях собираюсь брать

+1 0   -1 0