Покупка PSP
Стоит покупать или нет?
Вот собираюсь приобрести PSP как считаете стоит вообще покупать ее или нет?И какая версия лучше?Выслушаю все варианты.Единственное не хочу брать GO не очень она мне.Что посоветуете?Заранее спасибо
Я не могу решить покупать псп или нет?Меня смущает не очень хорошая графика,но это не так важно!Если покупать то какие клёвые игры есть на неё?Ну и вообще стоит ли её покупать если даже не в чего поиграть?
ms-nn:
Я не могу решить покупать псп или нет?Меня смущает не очень хорошая графика,но это не так важно!Если покупать то какие клёвые игры есть на неё?Ну и вообще стоит ли её покупать если даже не в чего поиграть?
Игр много
Моторшторм
Резистанс
Ратчет и клан
Год оф фар
Ридж рейсер
МГС
А если игр даже не будует,то музыка,фильмы и т.д.
COD4:
ms-nn:
Игр много
Моторшторм
Резистанс
Ратчет и клан
Год оф фар
Ридж рейсер
МГС
А если игр даже не будует,то музыка,фильмы и т.д.
а фильмы в не очень хорошем качестве но смотреть моно
а если прошить игр ща дофига
мой ответ БЕРИ !
Ruysaki:
Nafff:
у меня 5.71 кажется была пару недель назад
виртуальной прошить можно до 5.03 включительно как я понимаю
Абсолютно верно, только до 5.03
вопрос решается легко -б/у
Подскажите, если я куплю PSP-3008 с прошивкой 5.01 ее прошить можно будет? Какую карту памяти лучше взять 8 или 16гб? Что еще надо прикупить к PSP?
Maxwell:
Подскажите, если я куплю PSP-3008 с прошивкой 5.01 ее прошить можно будет? Какую карту памяти лучше взять 8 или 16гб? Что еще надо прикупить к PSP?
да, можно прошить, но это будет полупрошив, прошивка будет слетать если ты выключишь псп, какрту - на твой вкус, в среднем на 8гб поместится 8-12 игр, если хочешь еще фильмы и музыку то бери 16.
прикупи еще нормальные уши (с ними отличное погружение в игру=)) и пленку на экран, пусть прямо в магазе наклеют
ну и если хочешь чтобы она не была замызгана бери мягкий чехол-носок
ms-nn:
Если купить псп из америки с какими проблемами можно столкнуться(не считая языка)?
сам брал с сшашки...работает уже тьфу тьфу тьфу полтора года пашет))) и ронял и что ток не делал...работает как часы)
проблем никаких...американка поддерживает русский язык...всем доволен..играю на лицушке щас...6.20 все дела) в полне рад....себя оправдала! на все 100...и посмотреть видео и в кафе в инет выйти и поиграть и плеер хороший...только большой)
casey:
Maxwell:
да, можно прошить, но это будет полупрошив, прошивка будет слетать если ты выключишь псп, какрту - на твой вкус, в среднем на 8гб поместится 8-12 игр, если хочешь еще фильмы и музыку то бери 16.
прикупи еще нормальные уши (с ними отличное погружение в игру=)) и пленку на экран, пусть прямо в магазе наклеют
Купил все супер!!! Прошивка установлена 4.21, сижу думаю прошивать или нет? Вроде говорят в интернет не выйти будет, да и к томуже мне кажется действительно хороших игр не много, так что можно и лицуху покупать потихоньку... Блин я в раздумье...
Карту скорее всего буду брать на 16гб. А какие наушники посоветуешь? В комплекте нет USB кабеля, от PS3 подойдет или аналогичный с КПК ASUS? Спасибо за помощь...
Maxwell:
casey:
Купил все супер!!! Прошивка установлена 4.21, сижу думаю прошивать или нет? Вроде говорят в интернет не выйти будет, да и к томуже мне кажется действительно хороших игр не много, так что можно и лицуху покупать потихоньку... Блин я в раздумье...
Карту скорее всего буду брать на 16гб. А какие наушники посоветуешь? В комплекте нет USB кабеля, от PS3 подойдет или аналогичный с КПК ASUS? Спасибо за помощь...
подойдет любой мини-юсб, да от соньки.
в ушах особо не разбираюсь, бери игровые а не для музыки
а на счет выйти в интернет - есть программа psnFuker (psnLover) с ее помощью люди играют онлайн.
сам на днях собираюсь брать