Покупка PSP
Стоит покупать или нет?
Вот собираюсь приобрести PSP как считаете стоит вообще покупать ее или нет?И какая версия лучше?Выслушаю все варианты.Единственное не хочу брать GO не очень она мне.Что посоветуете?Заранее спасибо
COD4:
Зря
1)Нельзя прошить
2)Дефект экрана
3)Скользит в руках
1) Сам писал, что взлом это дело нищебродов, но не в этом суть.
3) Руки у меня не стерты
2) Ты лучше расскажи про дефект и в чем он проявляется?.
Oblivionx86:
1) Сам писал, что взлом это дело нищебродов, но не в этом суть.
3) Руки у меня не стерты
2) Ты лучше расскажи про дефект и в чем он проявляется?.
1)Я написал что нет возможности,я не критиковал здесь взлом.
2)Там гладкая поверхность,а на толстой матовая и во время упроной бойни(например в медаль за отвагу),псп все хоче тсоскользнут(и дело не в руках).У многих такое
3)У 3000 кривые цвета и яркость плохая.Сейчас выложу скрин.
COD4:
1)Я написал что нет возможности,я не критиковал здесь взлом.
2)Там гладкая поверхность,а на толстой матовая и во время упроной бойни(например в медаль за отвагу),псп все хоче тсоскользнут(и дело не в руках).У многих такое
3)У 3000 кривые цвета и яркость плохая.Сейчас выложу скрин.
1) Я вообще про твое отношение к этому делу (сцылочка прилагается gotps3.ru/post/1406/#comment689121)
2) А как же чехольчик?
3) Здорово, жду.
Oblivionx86:
1) Я вообще про твое отношение к этому делу (сцылочка прилагается gotps3.ru/post/1406/#comment689121)
2) А как же чехольчик?
3) Здорово, жду.
1)Да причем тут мое отношение?Если у тебя ко мне пошла непривязанность то лучше так и скажи.
2)Ты играешь в чехле?!о_О
3)
COD4:
1)Да причем тут мое отношение?Если у тебя ко мне пошла непривязанность то лучше так и скажи.
2)Ты играешь в чехле?!о_О
1) Наверное ты имел ввиду слово неприязнь xD и кто тебе такое сказал? мое отношение к тебе к тебе не хуже чем к другим.
2) Да я не играю, а только думаю купить, просто видел чехлы с прорезями или это туфта полная?
3) Неплохая разница - убедил.
Oblivionx86:
1) Наверное ты имел ввиду слово неприязнь xD и кто тебе такое сказал? мое отношение к тебе к тебе не хуже чем к другим.
2) Да я не играю а только думаю купить просто видел чехлы с прорезями или это туфта полная?
3) Неплохая разница убедил.
1) -
2)Мега тутфтище.Особенно(как не странно!!!) от логитек.Толщина около 1 см,но как не удобно играть,надо руки как у Валуева иметь.
3) -
COD4:
2)Мега тутфтище.Особенно(как не странно!!!) от логитек.Толщина около 1 см,но как не удобно играть,надо руки как у Валуева иметь.
Спасибо за консультацию, учту))
COD4:
Фрост:
Бери psp slim-3008 сам купил такую неделю назад.
Зря
1)Нельзя прошить
2)Дефект экрана
3)Скользит в руках
1. Как раз таки прошивается.
2. Никаких дефектов не заметил.
3. Чехол исправляет данное неудобство.
Фрост:
Полностью альтернативное мнение и опять приехали.
Oblivionx86:
Фрост:
Полностью альтернативное мнение и опять приехали.
Честно говоря не заметил ничего подобного в играх, дисгаю пока не купил, но патапоны, вархаммер и несколько демок ничего подобного не показали, может в статике увидел бы или надо сравнить с 2000 серией (или фаткой) в живую. Справедливости ради стоит отметить что много где писали про проблемы с экраном, что-то вроде чересстрочной разверстки из-за особенностей экрана (вроде бы синие пиксели дают такой эффект). Сам не заметил пока =)
Цвета и яркость устраивают вполне =)
Кстати, если псп из америки брать и не шить, то столкнешься с региональной защитой, т.е. диски купленные у нас не будут работать, а если шить, то принципиальной разницы быть не должно.
Прошивка для 3000 псп возможна, но только виртуальная, там есть кое-какие сложности и ограничения.
И да, я против пиратства, но считаю что навязывать свою точку зрения не хорошо =)