Покупка PSP
Стоит покупать или нет?
Вот собираюсь приобрести PSP как считаете стоит вообще покупать ее или нет?И какая версия лучше?Выслушаю все варианты.Единственное не хочу брать GO не очень она мне.Что посоветуете?Заранее спасибо
Helghast59:
COD4:
До сих пор не исправили?Я читал на 6.00 м33 все идут.
какая 6.00 м33?! Её не существует, дарк алекс ушёл. Всё.
ms-nn:
Helghast59:
а на неё прошить смогут?
Какая псп?
1000 или 2000(из Америки)
Nafff:
И да, я против пиратства, но считаю что навязывать свою точку зрения не хорошо =)
Спасибо.
ms-nn:
Helghast59:
ms-nn:
Какая псп?
1000 или 2000(из Америки)
1000 шьються все, а 2000 надо выбирать чтоб мать была не та-88в3.
Helghast59:
На pspinfo.ru писали что он собирался дойти до 6.00 и закончить свое дело.
P.S. У меня псп около года мертвая,не слежу за новостями(решил ее обновить чтоб моторшторм запустить,а она брикнулась)
2Helghast59:
Я уже 4 раза репейрил >_<
Первый раз брикнулась,я сам починил,больше года продержалось
Второй раз брикнулась.Починил и сразу же после включения брикнулась. Поехал на Горбушку(приехал домой,скачал игру и брикнулась)
Третий раз брикнулась,поехал на Горбушку.Начал потом дома ставить прошу и капец.
Я менял ВСЕ.От платы до панели.У меня там когда разбирали оказались микротрещины(псп не разу не ронял)
P.S. PSPINFO.RU новости только норм,а остальные уг.
За 1 починку брали 1000.
Корпус офиц.около 800.Материнка 3500,батарейка 700 и всякая фигни чипы уже не помню.Короче я мог новую фатку купить,но я ее предан =)
сам взял 3000. Отличный экран, он действительно ярче, но если кому не нравится, есть возможность переключить в режим как на 2000. Эффект интерлейсинга если и есть, то очень малозаметен. Не стоит париться по этому поводу. Так что всем советую. Только прошивка должна быть 5.0.3, если пиратки юзать собираетесь. Басни про слетающую прошивку сильно преувеличены - она восстанавливается за 30 секунд и всегда с первого раза, если софт правильный. В общем, я доволен, что взял ее, а не 2000.
pilotforyou:
сам взял 3000. Отличный экран, он действительно ярче, но если кому не нравится, есть возможность переключить в режим как на 2000. Эффект интерлейсинга если и есть, то очень малозаметен. Не стоит париться по этому поводу. Так что всем советую. Только прошивка должна быть 5.0.3, если пиратки юзать собираетесь. Басни про слетающую прошивку сильно преувеличены - она восстанавливается за 30 секунд и всегда с первого раза, если софт правильный. В общем, я доволен, что взял ее, а не 2000.
Тебе все время охото восстанавливать как нубас?
PSP Fat - для пираток
PSP Go - для лицухи
COD4:
pilotforyou:
Тебе все время охото восстанавливать как нубас?
PSP Fat - для пираток
PSP Go - для лицухи
PSP Go... К которой игры - только из стора. UMD привода нет. А русский стор убог. Я бы сказал, там игр нет. 2-3 нормальных игры - это "нет игр".