Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

Kisa
Наидобрейшая
3514
27 мая 2010 года в 14:00

DIABLO:

а еще где совершить прыжок веры с флорентийской кампанилы Джотто и как довести крепость на вилле до 80%

Крепость довести до 80%.. Если я не ошибаюсь, то надо починить все постройки, вроде еще пару картин купить, честно не помню, но ее надо отреставрировать)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
27 мая 2010 года в 14:14

Kisa:

DIABLO:

а еще где совершить прыжок веры с флорентийской кампанилы Джотто и как довести крепость на вилле до 80%

Крепость довести до 80%.. Если я не ошибаюсь, то надо починить все постройки, вроде еще пару картин купить, честно не помню, но ее надо отреставрировать)

Броню оружие покупать улут. город ....

Это такое здание во флорен. очень высокое я от туда спрыгнул и получил у меня в асс. 86 %

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
27 мая 2010 года в 14:16

DETPOOL:

Kisa:

Это такое здание во флорен. очень высокое я от туда спрыгнул и получил у меня в асс. 86 %

А картины и реставрация здания не улучшают город? о_О

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
27 мая 2010 года в 14:17

Kisa:

DETPOOL:

А картины и реставрация здания не улучшают город? о_О

Да я просто дополняю.

Ты не так поняла

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
27 мая 2010 года в 14:21

DETPOOL:

Kisa:

а после миссий прыжок можно сделать?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
27 мая 2010 года в 14:22

DIABLO:

DETPOOL:

а после миссий прыжок можно сделать?

Да я тоже после миссий делал

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 23:54

Люди добрые, как в Венеции на самое высокое здание забраться пл приезду - походу как то так называется Санта-Мария-Глориоза-Де-Фраи. чет не могу догнать :)

Спать наверное уже хочу :) подскажите, чтоб с утра уже осмотреться там :)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
5 июня 2010 года в 00:14

zlojbober:

Люди добрые, как в Венеции на самое высокое здание забраться пл приезду - походу как то так называется Санта-Мария-Глориоза-Де-Фраи. чет не могу догнать :)

В общем попроходи миссии. Позже тебя научат прыгать высоко. Как научат, сразу заберешься) Я тоже сначало пыталась. Забила, начала проходить миссии и вуаля)

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 08:16

Kisa:

zlojbober:

В общем попроходи миссии. Позже тебя научат прыгать высоко. Как научат, сразу заберешься) Я тоже сначало пыталась. Забила, начала проходить миссии и вуаля)

ААААааа!!! Вон оно что, а то я привык сначала вторичные миссии проходить и карту района открыть- чтоб удобнее было по ходу действий перья собирать и прочую ерунду, а тут вот такая засада! Хорошо, что подсказала! Спасибо!

Кстати логично, т.к. в миссии про воров, где спасаем Розу (помоему) он там вначале говорит - "О я так высоко не смогу запрыгнуть"...

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:52

я тоже так долго мучился:)))

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2