Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

18 марта 2010 года в 10:50

спасибо за помощь, получил платинку)))

ответьте пож-та еще на парочку вопросов:

1. для чего нужны эти трофеи? (как я понял, с их помощью можно закачивать себе на приставку из PS Store игрыконтент и т.д.)

2. как открывать трофеи, информация по которым обозначена знаками вопроса? (в описании списка трофеев какой-либо игры)

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 14:46

1. Чисто ради интереса + повышается реиграбельность

2. Это секретные трофеи или сам откроешь, либо на спец сайтах прочитай информацию

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 15:05

как же тогда построена сисема PS Store? каким способом оттуда можно получать игрыконтентфильмыт.д.?

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 16:24

gOtham city:

как же тогда построена сисема PS Store? каким способом оттуда можно получать игрыконтентфильмыт.д.?

Платишь деньги - получаешь игры, контент, фильмы. Иногда дают бесплатно скачать, чаще вроде в американском сторе.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:57

Подскажите как убить 10 врагов не выходя из боя, убиваю 7 остальные убегают. Приходится заново собирать врагов и тоже самое.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:11

bort39:

Подскажите как убить 10 врагов не выходя из боя, убиваю 7 остальные убегают. Приходится заново собирать врагов и тоже самое.

С помощью дымовых бомб.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:14

Kikaha:

bort39:

С помощью дымовых бомб.

Спасибо попробую .Это последний трофей мясорубка уже 3 часа

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:56

bort39:

Kikaha:

С помощью дымовых бомб.

Покупаешь 3 бомбы, потом собираешь толпу из стражников. Взрываешь по очереди бомбы и режешь их тупо. Там все просто. У меня со второго раза получилось. Нюанс в том, что бы они тебе ни одного повреждения не нанесли иначе трофей не получишь. Поэтому как только заканчивается действие одной бомбы кидай следующую!

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 19:59

Kikaha:

bort39:

Покупаешь 3 бомбы, потом собираешь толпу из стражников. Взрываешь по очереди бомбы и режешь их тупо. Там все просто. У меня со второго раза получилось. Нюанс в том, что бы они тебе ни одного повреждения не нанесли иначе трофей не получишь. Поэтому как только заканчивается действие одной бомбы кидай следующую!

Спасибо за совет.

bort39:

Kikaha:

Спасибо за совет.

Огромное спасибо! Все получилось!

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 17:40

помогите пожалуйста.

ни как не могу собрать все оружие. собрал все кроме какогото молота. может кто то поможет как его найти и где?

заранее спасибо.

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2