Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

Dom
5704
19 февраля 2010 года в 15:59

vkv:

Ну хорошо Раскажи как ты это сделал не выходя из стойки? И потом ты с патчем играл или без?

Вот ты упертый, причем тут патч? Венеция, площадь, задеваешь одну группу из четырех стражников, убегаешь в сторону где ходит еще одна группа из четырех стражников, ну с третей группой так же, и вот вокруг или около тебя двенадцать стражников у которых над головой полностью красная галочка, кидаешь одну дымовуху, режешь, вторую кидай после того как они опять тебя увидят, опять режь, ну и соответственно третью так же.

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 05:46

Барс Джи:

Пожалуйста, подскажите.

На Вилле (где семейное поместье) есть гробница, которую нужно открыть. Я начинаю это задание,. и в первом же помещении не знаю, что делать. Впереди две двери с решеткой. Справа от них проломлена стена с небольшим помещением, с отверстием наверху. Захожу туда и дается подсказка "Сложный прыжок от стены: взбегая по стене, нажмите Х и используйте L, чтобы прыгнуть в нужном направлении". Прыгаю, прыгаю, но достать не могу. Вроде нажимаю, что просят.

Как туда запрыгнуть все-таки? Или нужно иметь какую-то специальную способность, чтобы туда запрыгнуть?

Млин, тоже столкнулся с таким траблом.... Есть Советы?

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 05:59

dem2004:

Барс Джи:

Пожалуйста, подскажите.

На Вилле (где семейное поместье) есть гробница, которую нужно открыть. Я начинаю это задание,. и в первом же помещении не знаю, что делать. Впереди две двери с решеткой. Справа от них проломлена стена с небольшим помещением, с отверстием наверху. Захожу туда и дается подсказка "Сложный прыжок от стены: взбегая по стене, нажмите Х и используйте L, чтобы прыгнуть в нужном направлении". Прыгаю, прыгаю, но достать не могу. Вроде нажимаю, что просят.

Как туда запрыгнуть все-таки? Или нужно иметь какую-то специальную способность, чтобы туда запрыгнуть?

Взбегаешь по стене и отклоняешь L в нужном направлении и жмёшь X.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
24 февраля 2010 года в 14:47

dem2004:

Барс Джи:

Пожалуйста, подскажите.

Есть советы. В общем там надо не в противоположную сторону прыать, а в бок. Вправо по-моему. Вот и все, ничего сложного нету.

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 09:54

Короче надо быть внимательнее, т.е. когда нужно открыть первую решётку и когда нужно плыть смотрим левее и видим, что за оградкой по воде нет ни какой двери, поэтому никаких сложных прыжков в сторону решётки делать не надо. НУЖНО просто перепрыгнуть за оградку на воде доплыть и забраться по ступенькам в дверь - тоже парился в этом месте.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
25 февраля 2010 года в 10:01

Regashi-B4:

Короче надо быть внимательнее, т.е. когда нужно открыть первую решётку и когда нужно плыть смотрим левее и видим, что за оградкой по воде нет ни какой двери, поэтому никаких сложных прыжков в сторону решётки делать не надо. НУЖНО просто перепрыгнуть за оградку на воде доплыть и забраться по ступенькам в дверь - тоже парился в этом месте.

Ты про совсем другой момент говоришь.

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 17:56

я залип на страницах кодекса,нужно найти по сюжету 30,а я нашёл 28. на карте смотрю,чего-то не видно оставших двух,точки все синхронизировал

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 21:44

помогите пожалуйста! нашел 29 страниц кодекса 30 найти не могу киньте карты не они или чото вроде,плиз!

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 22:49

Подскажите кто знает.Как я понял после прохождения каждой главы автоматом дают трофей.И соответственно следущея глава не открывается пока не закончишь преведущую.Щас играю в 4 главе ,трофеи за 2 и 3 главы есть а за первый участок днк нет.Это нормально или я накосячил и что то не закончил???КвадратR1Квадрат

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 00:32

_Andrey_:

Подскажите кто знает.Как я понял после прохождения каждой главы автоматом дают трофей.И соответственно следущея глава не открывается пока не закончишь преведущую.Щас играю в 4 главе ,трофеи за 2 и 3 главы есть а за первый участок днк нет.Это нормально или я накосячил и что то не закончил???КвадратR1Квадрат

Это патчем правится

последний патч исправил косяки с трофеями ДНК и Перья

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2