Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

Kisa
Наидобрейшая
3514
13 марта 2010 года в 22:05

sxvmsk:

Господа подскажите при обыске одной из могил млучайно нажал выйти в дверь вместо того чтоб обыскать гробницу ассасина. теперь не могу туда зайти... с начала надо начинать чтоб туда попасть или есть другие способы?

Какая могила? В Монтериджони (поместье дяди)? Если да, то там нету печати.

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
14 марта 2010 года в 00:12

Kisa:

sxvmsk:

Господа подскажите при обыске одной из могил млучайно нажал выйти в дверь вместо того чтоб обыскать гробницу ассасина. теперь не могу туда зайти... с начала надо начинать чтоб туда попасть или есть другие способы?

Да именно там. Просто я даже там не обыскивал ничего. просто случайно нажал сразу на выход. И мне просто повезло что там не было печати

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
14 марта 2010 года в 02:14

sxvmsk:

Kisa:

Да именно там. Просто я даже там не обыскивал ничего. просто случайно нажал сразу на выход. И мне просто повезло что там не было печати

Вообще-то выход не загорается пока ты печать не возьмешь. В этом месте люк загорелся, только потому, что там нету ничего.

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
14 марта 2010 года в 11:47

Kisa:

sxvmsk:

Вообще-то выход не загорается пока ты печать не возьмешь. В этом месте люк загорелся, только потому, что там нету ничего.

Это я уже понял.. правда чуть позже... а сначала был небольшой испуг:))))) спасибо тебе за комменты

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
14 марта 2010 года в 12:49

Обращайся.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 01:29
Народ помогите....не могу открыть трофей .....кинуть писок 4 стражником......игру прошёл всю а в вилле..,,ну где учиться и тренироваться....нет такого приема.....???
+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 10:46

Всем поклонникам пс3 привет.

Прошу вас помочь получить трофей под названием "Мясорубка" в Ассассине 2 (рус версия)...все трофеи "осилил", а над этим уже два дня бьюсь и никак не мгу понять что конкретно нужно сделать.

В описании трофея сказано о длинном оружии (копья?), которым нужно сбить с ног, затем зарубить (копьем зарубить? пока они лежат?) 5! человек одновременно!!!

Дословно: "С помощью длинного оружия сбейте с ног, зарубив, 5 охранников одновременно."

В общем, очень прошу помочь мне подробной инфой как, кого и куда ^^...может какие-то советы из личного опыта, может есть какое-то видео в инете с подробной демонстрацией этого процесса. Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
17 марта 2010 года в 14:45

raver_st:

Народ помогите....не могу открыть трофей .....кинуть писок 4 стражником......игру прошёл всю а в вилле..,,ну где учиться и тренироваться....нет такого приема.....???

Есть такой прием. Он находится в специальных, потом выбираешь рукопашный бой (что-то такое, точно не помню). В общем там же где учать кидать сразу несколько ножей, сбиваг с ног копьем и выполнять сильный удар двуручным оружием. Чтобы кинуть песок надо держать Квадрат в режиме рукопашный бой, а потом отпустить, но вроде этого нельзя сделать пока не выучишь.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 19:09
Всё открыл трофей....посибо...взял платину......
+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
17 марта 2010 года в 20:05

gOtham city:

Всем поклонникам пс3 привет.

Прошу вас помочь получить трофей под названием "Мясорубка" в Ассассине 2 (рус версия)...все трофеи "осилил", а над этим уже два дня бьюсь и никак не мгу понять что конкретно нужно сделать.

В описании трофея сказано о длинном оружии (копья?), которым нужно сбить с ног, затем зарубить (копьем зарубить? пока они лежат?) 5! человек одновременно!!!

Дословно: "С помощью длинного оружия сбейте с ног, зарубив, 5 охранников одновременно."

В общем, очень прошу помочь мне подробной инфой как, кого и куда ^^...может какие-то советы из личного опыта, может есть какое-то видео в инете с подробной демонстрацией этого процесса. Заранее спасибо.

вот www.stratege.ru/trophies/retail/assassins-creed-2/sweeper

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2