PS3 Slim проблема с джоем
Возникает такая проблема, когда включаю приставку с контролера она включается а джой мигает 4-мя лампочками. Не могу подключить джой от PS3 fat одновременно с джоем от Slim-ки. Говорят это из-за прошивки. Ваше мнение?
Ну в общем ребят таже проблема у меня со слимкой...
Короче я грешу только на прошивку ,ибо когда я взял соньку геморроился с неделю с подключением к инету ,всю эту неделю приставка работала как часы ,потом после подключения к инету и установки проши 3.10 на следующий день с утра начались проблемы с джоем... Короче я думаю дело в прошивке 100%
Подтверждаю, дело в новой прошивке, раньше проблем с подключением джоя не было, да и нетворк вроде не глючил так часто, теперь даже трофеи раз на третий только обновляются.
Аналогичная проблема. Купил PS3 Slim стояла прошивка 2.85 все работало отлично как только обновил до 3.10 началось.
Я тоже так думал, а оказывается, нас все больше и больше, хотя...не сказал бы, что эта проблема меня сильно напрягает, появляется достаточно редко, хотя все же хотелось бы чтобы исправили
DimonF14:
Я тоже так думал, а оказывается, нас все больше и больше, хотя...не сказал бы, что эта проблема меня сильно напрягает, появляется достаточно редко, хотя все же хотелось бы чтобы исправили
парни, практически у всех пользователей PS3 (вне зависимости от комплектации) возникла аналогичная проблема. Проблема в прошивке, ждем исправление.