PS3 Slim проблема с джоем
Возникает такая проблема, когда включаю приставку с контролера она включается а джой мигает 4-мя лампочками. Не могу подключить джой от PS3 fat одновременно с джоем от Slim-ки. Говорят это из-за прошивки. Ваше мнение?
FlatOut:
Кста сделал сброс джойстика (там кнопка есть если ткнуть иголькой), помогло.Теперь сразу определяет.
это проблему не решает. через часов 10 все равно заглючит.
DimonF14:
Вроде в новостях было, что выходит скоро прошивка 3.15. Но она фиксит незначительные баги предыдущей, добавляет какие-то возможности новые. Никто не в курсе, там с джоями проблему поправят?
думаю, пофиксят. слишком масштабная проблема (абсолютно у всех) . учитывая, что она програмная, устранить должны.
Читал сегодня разные новости на разных сайтах , говорят,
что проблему с блютус у джойстиков вроди бы уберут с выходом прошивки 3.15
Да хотелось бы, чтобы исправили проблему с джойстиком!!! Надоели эти танцы с бубном!!! То работает, то не работает...
slamm:
У меня данная проблема была еще давно, на 60гб консоли. Потом видел много сообщений о данной проблеме, они в некоторых случаях немного отличались, но смысл был один и тот же - джои не работали. У меня джой мог отключится прямо во время игры, и после нажатия кнопки рs, мигали все огни и джой не определялся. Но всегда начинал работать при подключении юсб. Помогал только сброс настроек самой консоли.
Сейчас у меня слим, и данная проблема опять появилась. Причем после прошивки 3.10. С прежней все работало четко, без глюков. Сейчас глюк выглядит так: включаю пс3/ нажимаю кнопку рs на джое - пс3 не включается, а на джое мигают все огни. Что делаю: включаю пс3 с кнопки на самой консоли, и зажимаю эту кнопку сразу на несколько секунд. Происходит сброс настроек и все начинает работать. Джой после нажатия "рs" сразу находится.
Также после 3.10 моя консоль виснет и бывают сетевые проблемы, типа вылета из псн, а так же, вылет из онлайна кз2. А при выходе из игры сразу после того как меня кинуло с серва, консоль перезагружается. Недавно после одной из таких перезагрузок появилось сообщение что система выключилась неправильно и предложение отправить отчет об этом в сони. Что я и сделал. Вот так вот.
Мое мнение - это из за прошивки
у меня после прошивки 3.10. включаю пс3/ нажимаю кнопку рs на джое - пс3 не включается, а на джое мигают все огни. Что делаю: включаю пс3 с кнопки на самой консоли, и зажимаю эту кнопку сразу на несколько секунд. Происходит сброс настроек и все равно неработаеть.скачал версию 3,15. как мне его обнавить если джой не работает(мигают все огни)?
jamshid:
у меня после прошивки 3.10. включаю пс3/ нажимаю кнопку рs на джое - пс3 не включается, а на джое мигают все огни. Что делаю: включаю пс3 с кнопки на самой консоли, и зажимаю эту кнопку сразу на несколько секунд. Происходит сброс настроек и все равно неработаеть.скачал версию 3,15. как мне его обнавить если джой не работает(мигают все огни)?
Попробуй консоль из сети выключить (провод), потом вруби. Говорят помогает.
Rooper:
а у меня начались проблемы на 60-тке... Джои не хотят заряжаться... надо подключать-отключать раз 5 чтобы пошла зарядка. Смена кабеля не спасает. Флэшки работают четко. Гарнитура тоже заряжается в штатном режиме...
есть подозрительное подозрение но то, что в джоях сдохли аккумуляторы... Такое возможно, что при дохлых или полудохлых аккумуляторах зарядка начинается не с первого раза...
jamshid:
2Teugion:
не помогает
Принудительно прошейся до 3.15. У меня после этого небыло с джоем проблем.