PS3 Slim проблема с джоем
Возникает такая проблема, когда включаю приставку с контролера она включается а джой мигает 4-мя лампочками. Не могу подключить джой от PS3 fat одновременно с джоем от Slim-ки. Говорят это из-за прошивки. Ваше мнение?
2Sokol: 2Sokol:
подобная проблема возникает не только с SLIM, но и FAT версиями. Прошивка то идентичная.
на слим всё в поряде 2.85
Те у кого траблы с джоем на фатке, отпишитесь, какая версия приставки. Лично у меня 60-ка, фатка, прошивка 3.10 самый обычный сиксаксис, никаких проблем с джоем не было (тьфу-тьфу-тьфу!)
Sokol:
Те у кого траблы с джоем на фатке, отпишитесь, какая версия приставки. Лично у меня 60-ка, фатка, прошивка 3.10 самый обычный сиксаксис, никаких проблем с джоем не было (тьфу-тьфу-тьфу!)
У меня тоже все норм!
diman88:
Sokol:
У меня тоже все норм!
80ГБ, 2 Дуалшока 3, 3.10 прошивка, вообще проблем нет.
Кста сделал сброс джойстика (там кнопка есть если ткнуть иголькой), помогло.Теперь сразу определяет.
Вроде в новостях было, что выходит скоро прошивка 3.15. Но она фиксит незначительные баги предыдущей, добавляет какие-то возможности новые. Никто не в курсе, там с джоями проблему поправят?
У меня слимка, тоже было всё ок с джоем пока не поставил новую прошивку, после обновления джой начал глючить
Сейчас попробую сброс.