Спорт или нет?

Заметил что некоторых спорт форумах,есть люди которые утверждают что Автоспорт и Мотоспорт это не спорт.Но как правило свое мнение они не обьясняют,то есть скорее всего это тупой высер обделенных умом людей.Мне интересно кто как относится к этому вопросу.
И не путайте,то что кому-то это не интересно,а именно вопрос,является ли Автоспорт и Мотоспорт частью спорта.
Хочу заметить что все элементы настоящего спорта присутствуют и мне не понятен ход мысли людей утверждающих обратное,при этом ни как не подкрепляя свое мнение.
-Пилоты болидов испытывают перегрузки под 5G-7G что сравнимо с перегрузками пилотом (До 10G)
- Необходима отличная физ.форма,она просто обязательна
-Борьба,соперничество все это есть как в Мотоспорте так и в Автоспорте.

Свой ответ желательно обосновать,но если лень,то хотя бы ответьте нажав кнопку
Конечно нет- хреначьте ягу,всасывайте пиво ,бояру. Нюхайте клей и подмышки потные. Курите травку,сидите в подъездах грызите семечки и пишите на стенах матом и плюйте в потолок. И не забывайте дрочить и хрен в машинах посасывать !!!
Я вообще удивляюсь подобным темам и мнениям на них.
MaxBun:
Конечно нет- хреначьте ягу,всасывайте пиво ,бояру. Нюхайте клей и подмышки потные. Курите травку,сидите в подъездах грызите семечки и пишите на стенах матом и плюйте в потолок. И не забывайте дрочить и хрен в машинах посасывать !!!
Я вообще удивляюсь подобным темам и мнениям на них.
если ты так делаешь это не значит что другие будут...
MaxBun:
Novikoff:
Это спорт.
Шахматы,для меня, - не спорт.
А это спорт.
Знаю.
Но что там спортивного?
Даже в дартс и в бильярде с гольфом - используются физические качества спортсмена,а тут то что?
Novikoff:
Это спорт.
Шахматы,для меня, - не спорт.
если шахматы - это спорт, то онанизм - тяжёлая атлетика.
Novikoff:
MaxBun:
А это спорт.
Знаю.
Но что там спортивного?
Даже в дартс и в бильярде с гольфом - используются физические качества спортсмена,а тут то что?
для вас спорт-только физические нагрузки?
2umdwars1404:
+1
Я еще считаю,что спорт и азарт в одной плоскости лежат. Т.е. без азарта ,спортсмена не выйдет.