PS3 Slim КЛОАКА
ArtPESer:
Мне интересно, а японская слимка бы сломалась?
нет она бы себе перед смертью сделала харакири))))))))))))))))))))
VoVaN37:
нет она бы себе перед смертью сделала харакири))))))))))))))))))))
Жжош, а вообще и в правду грустно, надеюсь, что это единичный случай.
ArtPESer:
VoVaN37:
надеюсь это единичный случай а то как начнятся епидемия чёрного экрана)
и тогда придётся владельцам слим собирать деньги не на чёрный день а на чёрный экран)БУ-ГА-ГА)))
Скорее всего это единичный случай. Какой-то криворукий китаец эту консоль собирал.
а мне кажется не еденичный)
и если её собирал этот криворукий китаец то явно он собрал не одну консоль
да причем тут криворукие китайцы?
у вас все мобилы китайски, все телевизоры китайские, все компы китайские.
так чтож тут такого что где в приставке слетел какой нибудь конденсатор стоимостью 0,001 цента и все остальные 3000 деталей не будут работать.
Да и собирал приставку китаец тока в самой последней опирации, а до этого все делала машина.
Так что стандартная ситуация. Обмен или возврат денег. А владельцу советую не переживать и не напиваться. Все будет ОК.
ser195:
так чтож тут такого что где в приставке слетел какой нибудь конденсатор стоимостью 0,001 цента и все остальные 3000 деталей не будут работать.
Да и собирал приставку китаец тока в самой последней опирации, а до этого все делала машина.
Так что стандартная ситуация. Обмен или возврат денег. А владельцу советую не переживать и не напиваться. Все будет ОК.
А лучше напейся повод уже есть.
скорее всего случай единичный, может она в магазе или на складе падала, или что-нибудь в этом духе
булет, желаю удачи в этой стремной истории, не парься, все ок будет!
ser195:
Вы батенька неправы, у меня мобила из финки. NOKIA называется, ну у некоторых nokLa правда - вот она из китая. А телевизор мой словак собирал=))
Helghast59:
ser195:
Вы батенька неправы, у меня мобила из финки. NOKIA называется, ну у некоторых nokLa правда - вот она из китая. А телевизор мой словак собирал=))
Эт ты посмотрел под батареей..я так думаю...у меня тож нокиа из финляндии...а на самом деле уверен то что китайСА собирал... Т.к. был в китае и видел свою модел на каком то забугорном бутике... они идентичны все тоже самое..только место русского языка в меню...ЧИНА
toshka95:
Helghast59:
Эт ты посмотрел под батареей..я так думаю...у меня тож нокиа из финляндии...а на самом деле уверен то что китайСА собирал... Т.к. был в китае и видел свою модел на каком то забугорном бутике... они идентичны все тоже самое..только место русского языка в меню...ЧИНА
Все орингинальные нокии делаються в финке, ну те что в питере точно. Остальные незнаю.