PS3 Slim КЛОАКА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2009 года в 20:41

Сломалась через два дня после покупки.

VoVaN37
You wanna get high?
12472
17 ноября 2009 года в 02:35

ArtPESer:

Мне интересно, а японская слимка бы сломалась?

нет она бы себе перед смертью сделала харакири))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
17 ноября 2009 года в 06:23

VoVaN37:

нет она бы себе перед смертью сделала харакири))))))))))))))))))))

Жжош, а вообще и в правду грустно, надеюсь, что это единичный случай.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
19 ноября 2009 года в 22:42

ArtPESer:

VoVaN37:

надеюсь это единичный случай а то как начнятся епидемия чёрного экрана)

и тогда придётся владельцам слим собирать деньги не на чёрный день а на чёрный экран)БУ-ГА-ГА)))

Скорее всего это единичный случай. Какой-то криворукий китаец эту консоль собирал.

а мне кажется не еденичный)

и если её собирал этот криворукий китаец то явно он собрал не одну консоль

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 22:58

да причем тут криворукие китайцы?

у вас все мобилы китайски, все телевизоры китайские, все компы китайские.

так чтож тут такого что где в приставке слетел какой нибудь конденсатор стоимостью 0,001 цента и все остальные 3000 деталей не будут работать.

Да и собирал приставку китаец тока в самой последней опирации, а до этого все делала машина.

Так что стандартная ситуация. Обмен или возврат денег. А владельцу советую не переживать и не напиваться. Все будет ОК.

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 23:01

ser195:

так чтож тут такого что где в приставке слетел какой нибудь конденсатор стоимостью 0,001 цента и все остальные 3000 деталей не будут работать.

Да и собирал приставку китаец тока в самой последней опирации, а до этого все делала машина.

Так что стандартная ситуация. Обмен или возврат денег. А владельцу советую не переживать и не напиваться. Все будет ОК.

А лучше напейся повод уже есть.

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 23:44

скорее всего случай единичный, может она в магазе или на складе падала, или что-нибудь в этом духе

булет, желаю удачи в этой стремной истории, не парься, все ок будет!

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
20 ноября 2009 года в 05:59

а настройки сбрасывать не пробывал

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 ноября 2009 года в 06:03

ser195:

Вы батенька неправы, у меня мобила из финки. NOKIA называется, ну у некоторых nokLa правда - вот она из китая. А телевизор мой словак собирал=))

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
20 ноября 2009 года в 06:23

Helghast59:

ser195:

Вы батенька неправы, у меня мобила из финки. NOKIA называется, ну у некоторых nokLa правда - вот она из китая. А телевизор мой словак собирал=))

Эт ты посмотрел под батареей..я так думаю...у меня тож нокиа из финляндии...а на самом деле уверен то что китайСА собирал... Т.к. был в китае и видел свою модел на каком то забугорном бутике... они идентичны все тоже самое..только место русского языка в меню...ЧИНА

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 ноября 2009 года в 07:54

toshka95:

Helghast59:

Эт ты посмотрел под батареей..я так думаю...у меня тож нокиа из финляндии...а на самом деле уверен то что китайСА собирал... Т.к. был в китае и видел свою модел на каком то забугорном бутике... они идентичны все тоже самое..только место русского языка в меню...ЧИНА

Все орингинальные нокии делаються в финке, ну те что в питере точно. Остальные незнаю.

+1 0   -1 0