PS3 Slim КЛОАКА
Bullet:
Сломалась через два дня после покупки.
Bullet:
да можно сдать если товар без поломок-----------------------не мой случай
так она ж сломалась
или ты её молотком добивал
Bullet:
да можно сдать если товар без поломок-----------------------не мой случай
Отнеси вначале в магаз, если пошлют неси в сц. Во втором права не имеют посылать.
2Bullet:
Если 2 недели не прошло то они ОБЯЗАНЫ поменять на новую без всяких но.
У тебя нга лицо явный брак поэтому обязаны заменить. А так вообще советуют всем владельцам новых консолей раскошелиться на страховку, чтобы можно было без проблем поменять.
По кодексу в течении двух недель магазин ОБЯЗАН поменять любой товар на новый при его поломке, если больше двух недель, это уже гарантийный сервис центр. Сложные технические приборы, к коим относится ПС3 НЕ меняют, если она тебя просто не устроила, а в твоем случае магазин именно что ОБЯЗАН поменять на новую...не без экспертизы естественно, но обращаться нужно в магазин
Никто не будет менять сложные бытовые приборы без справки из сервис центра. Брак еще необходимо доказать. Может ты в розетку включил с повышенным напряжением или в ванну уронил... Кодекс повнимательнее читайте. приборы, имеющие серийный номер, не подлежат обмену, если они рабочие.
Парни огромное спасибо за поддержку, мне и так херово сижу бухаю по этому поводу. Просто обидно покупать долгожданный товар, который после 4-х часов работы дохнет.
PS3 Slim фигня
PS3 80Gb рулит
п.с. держись может быть всё будет норм
врагу-геймере такого не пожелаешь