PS3 Slim КЛОАКА
Helghast59:
toshka95:
Эт ты посмотрел под батареей..я так думаю...у меня тож нокиа из финляндии...а на самом деле уверен то что китайСА собирал... Т.к. был в китае и видел свою модел на каком то забугорном бутике... они идентичны все тоже самое..только место русского языка в меню...ЧИНА
Все орингинальные нокии делаються в финке, ну те что в питере точно. Остальные незнаю.
ппц...выпал телефон...ток што буквально отогнулась панель чуток где экран...и в нижнем правом уголку экран стал ну совсем мало...Но я не ожидал такого телефон 6233...А экран ГАВНО..
Bullet:
Мне уже пох
Купил два дня назад и она сдохла
Всё работало отлично по сравнению с моей стпрушкой словившей 7 YloD.
бугага... 7юлод на прошлой консоли.. сдохшая слимка. вы на ней в футбол играл или прямо ей вместо мяча?))
Всем привет! Поменял PS3 Slim за 15 минут на новую без проблем, сам неожидал. В сервес центре магазина сказали заводской брак и вручили новенькую приставку. Всё работает. Я успокоился тему можно закрывать. Всем спасибо.
Bullet:
Всем привет! Поменял PS3 Slim за 15 минут на новую без проблем, сам неожидал. В сервес центре магазина сказали заводской брак и вручили новенькую приставку. Всё работает. Я успокоился тему можно закрывать. Всем спасибо.
Всё бывает,всётаки высокие технологии
Bullet:
Слава богу.