Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

Ростя
Showtime
8113
31 октября 2009 года в 10:07

Отвечаю, я сейчас ненавижу чуть ли не пол форума! xD )))
Почему Сони мне никогда ничего не шлет, кроме своей рекламы? Вот вообще не справедливо! Ну и что, что я трофеи не собираю? Меня теперь лишать всего что ли? Сволочи!

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
31 октября 2009 года в 10:07

Последняя надежда на оф сайт игры

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 10:10

пришло тем кто покупал в сторе игры и допы

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 10:11

Ростя:

Отвечаю, я сейчас ненавижу чуть ли не пол форума! xD )))
Почему Сони мне никогда ничего не шлет, кроме своей рекламы? Вот вообще не справедливо! Ну и что, что я трофеи не собираю? Меня теперь лишать всего что ли? Сволочи!

+1. За все время прислали только код на Резистанс второй (и это с 4-мя акками =( ).. а он мне на фиг здался, зарегился счас на оф сайте и каждые две минуты обновляю ящик.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2009 года в 10:13

kimimаru На оф. сайте? Это тот сайт что чел пару страниц назад дал? Я там на всякий случай все свои почты указал! Просто вдруг они не любят Яндекс, я маил указал, а вдруг они маил не любят, то я гмаил указал! Короче подстраховался по всем фронтам, буду надеется, что повезет!
И тебе пусть повезет! ))

aazmandius Та же самая хня!
Serge Дискриминация какая-то получается! (((

+1 0   -1 0

+ еще в настройках профиля надо дать согласие на получение рекламы от плэйстэйшн

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955

kimimаru:

Последняя надежда на оф сайт игры

вово, там оставил зпявку, надеюсь придет

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067

Ростя:

kimimаru На оф. сайте? Это тот сайт что чел пару страниц назад дал? Я там на всякий случай все свои почты указал! Просто вдруг они не любят Яндекс, я маил указал, а вдруг они маил не любят, то я гмаил указал! Короче подстраховался по всем фронтам, буду надеется, что повезет!
И тебе пусть повезет! ))

ЛоЛ

А что если гмайл не любят? ^^

+1 0   -1 0

ps качаю))

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2009 года в 10:15

Serge:

+ еще в настройках профиля надо дать согласие на получение рекламы от плэйстэйшн

Я дал это согласие, и теперь они мне только рекламу и шлют, сволочи!

Pepsiman:

Ростя:

И тебе пусть повезет! ))

ЛоЛ

А что если гмайл не любят? ^^

Тогда я в полной жо! О_о

+1 0   -1 0