Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

TiR
11618
31 октября 2009 года в 17:24

chestor1.85:

Razgulnov а как на новости подписаться? И на каких сайтах зарегистрироваться? Дайте ссылочку!
И парни кто скачал и поиграл, дайте плиз код, очень хочется заценить игру!

playstation.com

только что сам подписался на рассылку... надо было раньше, мб бы и пришло)

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
31 октября 2009 года в 17:48
TiR, спасибо! Ну ничего потом будут приходить какие нибудь другие эксклюзивные материалы, как говорится лучше поздно чем никогда!Парни подскажите как подписаться там на рассылку? Куда заходить? А то плохо знаю английский.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
31 октября 2009 года в 17:53
+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 17:56
2Dmitrii: сделай кликабельными
+1 0   -1 0
TiR
11618
31 октября 2009 года в 18:00

скрины класс... обгрызаю руки от зависти и ищу предзаказ на коллекцию))

chestor1.85:

TiR, спасибо! Ну ничего потом будут приходить какие нибудь другие эксклюзивные материалы, как говорится лучше поздно чем никогда!Парни подскажите как подписаться там на рассылку? Куда заходить? А то плохо знаю английский.

зайди так: ru.playstation.com, все будет на русском

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
31 октября 2009 года в 18:08
Есть точьное описание за какие заслуги перед Sony можно получить демо God of War III ? А то некоторые пишут что мол нечего не надо и демо приходит случайным персонажам , то другой пишет что надо быть подписаным на рассылку новостей . Вобщем хотелось бы узреть правильное описание происходящего как в итоге работает система расылки демо.
+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 18:11

Да рассылка новостей не канает, мне 28ого числа рассылка новостей пришла на имейл, а вот код не прислали...

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2009 года в 18:12

Trance:

Есть точьное описание за какие заслуги перед Sony можно получить демо God of War III ? А то некоторые пишут что мол нечего не надо и демо приходит случайным персонажам , то другой пишет что надо быть подписаным на рассылку новостей . Вобщем хотелось бы узреть правильное описание происходящего как в итоге работает система расылки демо.

Про подписание на новости, это фигня! Я подписан и ни хрена кроме новостей не получаю!
Как на рассылает я ХЗ! Но вряд ли, что случайно! Меня не могли обойти все беты, и демки случайно!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
31 октября 2009 года в 18:23
2Ростя: Я вот тоже падписан на новости на 1 из 3 аккуантов а толку некакого от этого нету и в итоге не сыграть непонятно почему - то пока . Одним Sony дала добро на демо другим нет что есть в следствии нехорошо .
+1 0   -1 0