Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
Кстати! Вспомнил!
Посмотрев на эту тему, да и в списке друзей в псн, я заметил странность!
Более 70% получили демку! Не странно ли давать демку большему количеству людей? Это вообще что такое? Раньше демку получали 2 человека из 100 наверное! А тут такое!
В чем дело?
Может я конечно с цифрами напутал, но это сомнительно!
Если рассылка демки зависит от возраста пользователя аккаунта, то я точно в пролете.........А если случайно, то возможно есть шансы.....
При этом демку кидали явно случайно. Я купил ПС3 сразу после выхода в России и сразу подключил и-нет и зарегился в сторе. При этом мне нефига не пришёл код демки.
Подписаться на рассылку новостей можно через XMB, закладка PSN: Account Management => Account Information => => Notification Preferences
Даж зарегился чтобы написать, ибо захотелось помочь тем, кто не получил заветное демо, как и я впрочем((((((((((((((((
ппц, мне на ящик нифига не пришло, а вообще это дебилизм какой то, коды на скачивание демки высылать, не понимаю я их логики, ну нельзя блин штоле просто демку выложить
Обычный пиар эксклюзива, вот типа вам придет кода на супер-пепер эксклюзвную демку нашего великого хита! И народ готов что угодно сделать чтобы добыть этот код, ну чм не пиаркомпания)
мда, типа кому повезло тот поиграет, а на остальных нам насрать, молодец сони че тут скажешь..