Borderlands
ваши отзывы
aDequate:
Добавляйте id aDequate поиграем
Арена куплена? я бы пострелял с кем нить напару или в четвером
zlojbober:
aDequate:
Добавляйте id aDequate поиграем
Арена куплена? я бы пострелял с кем нить напару или в четвером
Не, я только начал 14 лвл
Нужна помощь! В Borderlands для PS3 проблемы со звуком, звук есть но он как бы не все проигрывает, например когда начальная рисованная заставка идет, по титрам видно что что то рассказывают а у меня голоса не слышно...подскажите как это можно исправить?
Black Mstitel:
народ, подскажите сколько занимает полное прохождение, какой MAX level, заранее благодарен
зависит от аддонов , долго , много тупых квестов и повторных посещений зон , 61 уровень , но у меня GOTY
anatg84:
Нужна помощь! В Borderlands для PS3 проблемы со звуком, звук есть но он как бы не все проигрывает, например когда начальная рисованная заставка идет, по титрам видно что что то рассказывают а у меня голоса не слышно...подскажите как это можно исправить?
сам столкнулся с этим , посоветовали перевести язык системы на английский - помогло
Хеллоу, если есть желание пройти Borderlands еще разок, то добавляйте и сделаем это вместе...
Пацаны, ищу нормальных напарников для прохождения игры с самого начала и до конца со всеми дополнениями. Добовляйтесь или пишите тут. Давайте играть;)