Borderlands
ваши отзывы
Парни скажите отсутствие локализации сильно беспокоит много там разговоров или по сюжету все ясно и без перевода, ну и вообще как впечатления от игры.
OLER:
Парни скажите отсутствие локализации сильно беспокоит много там разговоров или по сюжету все ясно и без перевода
Так же интересует этот вопрос, с сюжетом никаких заморочек нет?, а то на инглише играть потяжелее будет.
PS если все ок, то сегодня поеду возьму)
Oblivionx86:
OLER:
Парни скажите отсутствие локализации сильно беспокоит много там разговоров или по сюжету все ясно и без перевода
Так же интересует этот вопрос, с сюжетом никаких заморочек нет?, а то на инглише играть потяжелее будет.
PS если все ок, то сегодня поеду возьму)
я писал про сюжет в самом начале темы. его там вообще как бы нет, как и сюжетных миссий(вернее они есть, но понять что это сюжетка - нужно быть пророком). я тупо все подряд проходил которые "подходили" мне по левелу. но я играл один.
Жо:
я писал про сюжет в самом начале темы. его там вообще как бы нет, как и сюжетных миссий(вернее они есть, но понять что это сюжетка - нужно быть пророком). я тупо все подряд проходил которые "подходили" мне по левелу. но я играл один.
Я все равно не люблю online игры, спасибо.
За одной приставкой можно вдвоём играть?
Шикарная игра, для любителей фаллаута в самый раз.
Скажу даже большее, прошел Modern Warfare 2 и вернулся в Borderlands )))