Borderlands
ваши отзывы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2009 года в 08:25
Вчера купил в videoigr.net сегодня заценю, кто-нибудь уже пробовал и каковы впечатления делитесь?!
18 ноября 2009 года в 05:47

сегодня еле лег спать, пришлось приложишь максимум усилий, что бы заставить себя нажать на кнопоку выход) играл за девчонку, класс не очень понравился. н игра шикарная) всем советую.

+1 0   -1 0
lol
2823
18 ноября 2009 года в 10:00

Расскажите кто-нибудь, как там реализован кооператив на одной консоли? Такой же сюжет и большой открытый мир с теми же возможностями и квэстами, как и в режиме на одного игрока,или же что-то более ограниченное?И хотелось бы узнать точно до скольких игроков поддерживается с одной консоли?Заранее спасибо!

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 16:03

А всетаки, что с языком, отсутствие перевода не сильно напрягает. Например в RE 5 мне даже без перевода интересней было, а вот например в MGS4 тяжеловато без перевода.

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 10:25

Незнаю как остальным но мне она быстро надоела

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 18:38

Меня интересует один вопрос! :)Для тех кто играл, в первом городишке, в самом начале, если запрыгнуть на дом продавца ОРУЖИЕМ, ну где 2 автомата по продаже стоит, там на крыше стрелка указывает на горы.. поворачиваемся туда - видим такого же робота маленького на колесиках, только солатовый и орет, что он тут :)) и машет! :)) Вот как к нему добраться? Я конечно пробовал только с вагончика прыгать - не выходит, гору еще не обходил, но по памяти там вроде никаких подъемов нет... как к нему допрыгнуть??? или что с ним делать? :)

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 12:24
Сейчас играю. Игра однообразненькая, но вполне неплохая. Больше всего в игре нравятся противники карлики))) Не помню, чтобы в какой-нибудь игре враги так поднимали настроение

P.S. Я изначально думал, что эт игру The RAGE от Кармака переименовали. Оказалось, что эт две разные игры... ток очень похожие друг на друга. Хотя когда выйдет Rage, ещё не известно

2lol: отлично реализован. Всё тоже самое что и в оригинальной игре и во много раз веселее! Сама игра просто подведена под кооператив (онлайновый иль оффлайновый). Играть вродь можно только вдвоём
+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 22:25

Кто играет в онлайне в кооп - добавляйте. Вместе покачаемся) Я пока 11 лвл.

PSN - Sancho_RUS

+1 0   -1 0
5 декабря 2009 года в 22:51

после прохождения кампании можно продолжить играть?

+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 00:58

chezik:

после прохождения кампании можно продолжить играть?

Да, ты можешь вернутся хоть в самое начало.

+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 04:29

слушайте, а это игра серьёзно очень напоминает фаллаут 3 ??? Вот скажите, тут много брони и запоминающихся противников ?

+1 0   -1 0