Borderlands
ваши отзывы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2009 года в 08:25
Вчера купил в videoigr.net сегодня заценю, кто-нибудь уже пробовал и каковы впечатления делитесь?!
14 декабря 2009 года в 07:12
2marco: для этого трофа достаточно лишь один лям заработать. Статистику сможно посмотреть в меню заданий, если нажать ТРЕУГОЛЬНИК

2dikoy: Просто стреляешь из оружия почаще и всё. Какие статы будут увеличиваться написано на самом первом вкладыше (там где мы смотрим какой левел у типа оружия)
+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 07:12

DMC-COBALT:Да в том то и дело что в статистике 10 лямов написано а трофей не дают.

2marco: для этого трофа достаточно лишь один лям заработать. Статистику сможно посмотреть в меню заданий, если нажать ТРЕУГОЛЬНИК
+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 07:14
2marco: ну... тогда эт наверное глюк... я с таким не встречался. Ты патч не пробывал скачивать?
+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 07:19

DMC-COBALT:Да я даже уже DLC прошел, зомби исленд. Все патчи скачаны так как в онлайне постоянно сижу.

2marco: ну... тогда эт наверное глюк... я с таким не встречался. Ты патч не пробывал скачивать?
+1 0   -1 0
Gan
3813
14 декабря 2009 года в 12:58

то же был глюк с парочкой трофеев, надо было убить 25 челов из оружия с перком огонь и кислота, в статистике показывало что все выполнил, помогло создание нового перса и повторного получения этого трофея. посмотри может поможет, для быстрого получения лямона можно зайти в игру в сплетскрине, дать дорогие пушки новому челу, и продать их. ну это так маленький совет.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 03:55

Gan:Попробовал я как ты сказал не помогло передал новому перцу оружия на полтора ляма и толку ноль.

то же был глюк с парочкой трофеев, надо было убить 25 челов из оружия с перком огонь и кислота, в статистике показывало что все выполнил, помогло создание нового перса и повторного получения этого трофея. посмотри может поможет, для быстрого получения лямона можно зайти в игру в сплетскрине, дать дорогие пушки новому челу, и продать их. ну это так маленький совет.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 08:22

marco:

Gan:Попробовал я как ты сказал не помогло передал новому перцу оружия на полтора ляма и толку ноль.

Продать его в магаз не забыл?

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 08:55

Teugion: Я что дебил совсем что ли, конечно продал, что только уже не делал :)

marco:

Продать его в магаз не забыл?

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 11:39
2marco: да, не повезло... облом полный((

Мне самому осталось два трофея взять (убить босса в кооперативе, достич 50го левела) и 3я платина в кармане. Надеюсь, глюка не будет
+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 17:36

Кто хочет сыграть в купе, пишите ник в псн SmarTT666, сёдня тока игру купил, полный нууб, выручайте плз))

+1 0   -1 0