Нужно ли менять толстушку на Slim?
Нужно ли менять толстушку на Slim?
У меня тут появились возможность продать толстушку. Соответственно, доплатив, могу стать обладателем тонкой версии.
Вопрос: а стоит ли оно того? Дизайн и обьем винта интересуют меньше всего. Больше важна производительность, аппаратные фичи, надежность, качество комплектующих и шум вентилятора (хотелось бы чуть уменьшить, т.к. частенько юзаю приставку для прослушивания негромкой музыки перед сном). Есть ли какие-то существенные отличия? Или можно не заморачиваться?
noover:
Дизайн и обьем винта интересуют меньше всего. Больше важна производительность, аппаратные фичи, надежность, качество комплектующих и шум вентилятора (хотелось бы чуть уменьшить, т.к. частенько юзаю приставку для прослушивания негромкой музыки перед сном). Есть ли какие-то существенные отличия? Или можно не заморачиваться?
как может измениться производительность?))))
если у тебя 80-ка то смысла ноль, а если 60-ка и джой сиксаксис то смысл есть. слимка тише и отдельно дуалшок стоит оочень прилично. можно купить бандл с игрой и в плойке будет диск на 250гб.
я сам поменял 60гб фатку (в ней был диск на 320, но его я другу подогнал) на бандл с асасином2 и получилось довольно выгодно! тише, не так видна пыль на матовой поверхности +дуалшок.
greaterik:
noover:
Дизайн и обьем винта интересуют меньше всего. Больше важна производительность, аппаратные фичи, надежность, качество комплектующих и шум вентилятора (хотелось бы чуть уменьшить, т.к. частенько юзаю приставку для прослушивания негромкой музыки перед сном). Есть ли какие-то существенные отличия? Или можно не заморачиваться?
как может измениться производительность?))))
если у тебя 80-ка то смысла ноль, а если 60-ка и джой сиксаксис то смысл есть. слимка тише и отдельно дуалшок стоит оочень прилично. можно купить бандл с игрой и в плойке будет диск на 250гб.
я сам поменял 60гб фатку (в ней был диск на 320, но его я другу подогнал) на бандл с асасином2 и получилось довольно выгодно! тише, не так видна пыль на матовой поверхности +дуалшок.
а ты знал что джой можно докупить?
а ты знал, что он стоит 2500? мне было проще купить бандл, пройти и продать асасина2 за 1800 и продать диск от плойки за 1500. +я получил 100% родной дуалшок (т.к. бывают подделки) и новую приставку с гарантией. а старая ушла за 8500, но была полностью исправна! кстати утилитой переноса данных которая в 3.15 еще лучше стала работать перенеслось апсалютна фсе.
Slim - its real
меняй, в техническом с ней проблем меньше, и она шипит(процессор) меньше