Нужно ли менять толстушку на Slim?
Нужно ли менять толстушку на Slim?
У меня тут появились возможность продать толстушку. Соответственно, доплатив, могу стать обладателем тонкой версии.
Вопрос: а стоит ли оно того? Дизайн и обьем винта интересуют меньше всего. Больше важна производительность, аппаратные фичи, надежность, качество комплектующих и шум вентилятора (хотелось бы чуть уменьшить, т.к. частенько юзаю приставку для прослушивания негромкой музыки перед сном). Есть ли какие-то существенные отличия? Или можно не заморачиваться?
а я бы махнул.. вот только фф12 надо доиграть... и точка, и я в домике)))
У меня например PS3 60Гб версия, с 4 юсб портами, карт ридером... я просто от нечего делать на слим менять бы не стал.
у меня тоже 60гб версия. что с того? кард ридер мне вобще не уперся.. я им не пользуюсь. количество усб портов фиолетово. что туда пихать? из плюсов 60гб. дизайн... можно ставить вертикально и поддержка пс2 игр (у меня с пяток пс2 игр и в принципе еще пару хотел купить). из плюсов слимки джой дуалшок в комплекте, менее шумная(в следствии меньше нагрева), раздельные лазеры для двд и блюрея. размер диска роли не играет, т.к. у меня 320гб стоит)
у нас в городе уже пять пользователей поменяли слим повторно она уних жутко греется