Нужно ли менять толстушку на Slim?
Нужно ли менять толстушку на Slim?
У меня тут появились возможность продать толстушку. Соответственно, доплатив, могу стать обладателем тонкой версии.
Вопрос: а стоит ли оно того? Дизайн и обьем винта интересуют меньше всего. Больше важна производительность, аппаратные фичи, надежность, качество комплектующих и шум вентилятора (хотелось бы чуть уменьшить, т.к. частенько юзаю приставку для прослушивания негромкой музыки перед сном). Есть ли какие-то существенные отличия? Или можно не заморачиваться?
А я бы свою фат80гб поменял бы на слим 250 с доплатой ! В связи с тем что ношу с собой на работу ! Уже все руки оборвал ! Тяжеловата она для переносов!
Hroma:
а в слим разве тоже 4 юсб?И есть ли там кардридеры?
***_)
Кардридера точно нет, а вот насчет ЮСБ не знаю, вроде 2
я поменял на фэтку, боялся желтака нежданного. Фэтка работает до сих пор, но играю на слимке сейчас.
nexus40:
Hroma:
а в слим разве тоже 4 юсб?И есть ли там кардридеры?
***_)
если так то это очень большие минусы,лично как для меня.
А вы говорите характеристики одинаковые.
***_)
Hroma:
nexus40:
***_)
Характеристики одинаковые) например если сравнивать с 40гиг, разница только в размере HDD
nexus40:
Hroma:
***_)
Характеристики одинаковые) например если сравнивать с 40гиг, разница только в размере HDD
ну я имею в виду что отсутствие 2-ух портов usb, кардридера -это большой минус.Может это просто не называется характеристики(^^D)
***_)
Hroma:
nexus40:
***_)
Кардридер и 4 ЮСБ только на 60ке, так что с основной массой Фаток у Слимики почти одинаковые характеристики (за исключением Линукса) 
Shoguncik:
Hroma:
***_)
Кардридер и 4 ЮСБ только на 60ке, так что с основной массой Фаток у Слимики почти одинаковые характеристики (за исключением Линукса)
ахах!Так я везунчик!Аахах!Правда пямяти всего 60...Ну ладно ничего(^^D)
***_)
Я своей толстушкой доволен, пока она работает менять ее на слимку смысла не вижу.