Нужно ли менять толстушку на Slim?
Нужно ли менять толстушку на Slim?
У меня тут появились возможность продать толстушку. Соответственно, доплатив, могу стать обладателем тонкой версии.
Вопрос: а стоит ли оно того? Дизайн и обьем винта интересуют меньше всего. Больше важна производительность, аппаратные фичи, надежность, качество комплектующих и шум вентилятора (хотелось бы чуть уменьшить, т.к. частенько юзаю приставку для прослушивания негромкой музыки перед сном). Есть ли какие-то существенные отличия? Или можно не заморачиваться?
надо,если продал фатку,как в моем случае...или если повернут на хай-тек как в моем случае...к тому же в мировой кризис надо больше покупать всего,чтобы был оборот денег в стране,если цены не завышены как у нас в стране...
У моих двух друзей недавно подохли 60ки, привод. Работали до этого вообще без сбоев. Еще у одного работает пока. Сидят щас, и не знают что делать. Живут в Смоленске, за помощью надо ехать в Москву, и сколько там щас берут за ремонт? 6000 за привод вкл работу. Нах надо скажу я вам, такой ремонт. Лучше тогда уж добавить к этой сумме и взять новую, или в кредит, а эту сумму что за ремонт отдал бы, в первый взнос отдать. А так продать не проблема старую, добавил и получил новую.
greaterik:
про энергопотребление согласен и это плюс слимки. кстати, а вы термопасту меняли? я задумывался... но после работы уже лень, а в выходной еще более лень)))
на чем на фатке или слим?? страшно туда лазить)))
если естьжелание заморочиться и средства это осуществить - стоит...
я б даже свою, которая пашет без малого 3 года без выкидонов и шума, махнул незадумываясь. У всего есть свой ресурс...
Да и на дачу ее было бы легче таскать.... =)
greaterik:
был вопрос про фатку. на слимке как бе и рановато... ))
если посмореть какая там термопаста то стоит замазать новой))) то чт оя там увидел ею не назовешь)
greaterik:
у меня тоже 60гб версия. что с того? кард ридер мне вобще не уперся.. я им не пользуюсь. количество усб портов фиолетово. что туда пихать? из плюсов 60гб. дизайн... можно ставить вертикально и поддержка пс2 игр (у меня с пяток пс2 игр и в принципе еще пару хотел купить). из плюсов слимки джой дуалшок в комплекте, менее шумная(в следствии меньше нагрева), раздельные лазеры для двд и блюрея. размер диска роли не играет, т.к. у меня 320гб стоит)
хм... странно что тебе всех этих ништяков ненужно )))
В картиридер постоянно втыкаю карточки из фотика или из мобилы. В юсб портах постоянно 1 занят под зарядку джоев, второй под внешний хард, третий под флешку. Ну а 4й на всякий случай.
Ну а то что в слимке дуалшок так это не аргумент ) у меня и без слимки их три штуки...
WIIPS360:
объясните мне для чего нужен в кртридере отделение CF ?????????
Для карт Compact Flash.
У меня вопрос какую комплектацию лучше взять?:
120 гб слим говорят греется и вертикально нельзя ставить, советуют 80гб я тоже к этому склоняюсь, т.к считаю что часто разработчики электроники повышая характеристики снижают надежность.Могу ошибаться. ????
80 гб :варианты с килзоном или GT5 Prologue Uncharted, что посоветуете? люблю гонки, Prologue как?Или килзон все же круче их обоих?
И еще первое время придется придется довольствоваться старым телеком с электронно лучевой трубкой(Ящик короче) ,там вход тюльпан красный, желтый, белый(старый).Вопрос: это полное гавно или хоть какой то процент удовольствия можно получить???
Заранее спасибо за компетентные советы!