как заболеть
Кароче досталось ходить в школу . как можно заболеть не притворяясь а по настоящему.Пробую держать ноги в холодной воде 2 минуты как думаете поможет?
ALEXOZ:
не
лучше к комфорке прижать
или в микроволновку сунуть
XTheme:
Кипяточком фигакни, нагреется 100%
Да и старших нужно слушать
, мы плохому не научим)
Автор - есть самый лучший способ - берёшь селёдку и молоко. Выпиваешь стакан - два стакана молока. А потом нервно ешь селёдку. Пронесёт тя так - что до школы не доберёсся просто напросто.
Иль выпиваешь рассольчику стакана 3 - тот же эффект
На себе не пробовал ну у себя в школе такого вот умника знал, который всячески отмазывался от похода в школу.
Он даже однажды по раньше пришёл в школу и в сартире дрожжей накидал - эффект был не айс.
Лично я болел и без всяких задумок и придумок. Однажды страшно заболел - ужас. Я жил в Краснодарском Крае. И после учёбы ждал автобус до дому да хаты. Его не ьбыло. Было очень холодно -20 градусов. Это был 1993 год. И мне пришлось идти домой пешком 40 минут ибо с транспортом была беда. Пришёл то я нормально. А на следующее утро слова сказать не мог - только хрипел. Температура была под 40 градусов. Голос был реально бас. Привезли мну к врачу - сказали что заболел очень сильно и воспаление лёгких получил. Дома валялся полтора месяца и скажу я вам - это я запомнил надолго. Было очень паршиво. Не кому не советую шутить со здоровьем. Под 20-30 летие даст о себе знать в самом плохом понимании если вы свой организм самолично подвергали всяким там болезням.
Организм по деству - юности справляется - его иммунитет ещё более менее мощный. Но если вот так вот подрывать его специально - то потом иммунитет ослабится и будете болеть всю жизнь и ничего не будет помогать.
У меня знакомая болела раньше не особо часто. Но ей взяли с дуру миндалины вырезали. А миндалины принимают всю болезнь и основную её часть на себя. Ей вырезали - и она стала болеть ещё чаще. И не просто болеть. У неё постоянное восполение лёгких - т.е. считайте хроническое. Каждые полтора месяца её ложат в больницу. Жесть одним словом
sur:
Скажите как и чем нагреть лоб и подмышки мама его трогает после мерки температуры.Мама встает в 6:30 я успею за это время нагреть лоб только чем.Есть какой то гель разагревающий для лощадей.
скажи маме что ты взрослый мальчик и недашь трогать свои подмышки
кстати температура может быть и не при горячем лбе и огненных подмышках
кстати с утра лоб наименее холодный
выпей чаю горячего)
chemical:
sur:
Скажите как и чем нагреть лоб и подмышки мама его трогает после мерки температуры.Мама встает в 6:30 я успею за это время нагреть лоб только чем.Есть какой то гель разагревающий для лощадей.
скажи маме что ты взрослый мальчик и недашь трогать свои подмышки
кстати температура может быть и не при горячем лбе и огненных подмышках
кстати с утра лоб наименее холодный
выпей чаю горячего)
и обязательно с коньячком!
Sprut47:
Я бы даже поделил школу на периоды!:)
1-4 классы-в школу охота,потому что интересно.
5-8 классы-все надоело,в школу не охота.
9-10 ужасно все надоело!
11 класс-ставишь вечером будильник на 6:30,завтракаешь,бежишь с энтузиазмом.Потому что если плохо закончишь школу-ХАНА!
Мне в школу ходить не надаело,но не интересно =)
GBXFucker:
Полно людей,которые школу бросили,ВУЗ не заканчивали и добились
небывалых высот.
А тех кто имеет две вышки и пашет за гроши и того больше.
Поэтому многие комментарии мне кажутся дико наивными.
Даже великий человек - человек(с) - Шекспир
незнаю.. катит не катит..