как заболеть
Кароче досталось ходить в школу . как можно заболеть не притворяясь а по настоящему.Пробую держать ноги в холодной воде 2 минуты как думаете поможет?
Pooh_88:
попробуй съесть 3 пакета мускатного ореха толченного. верный способ.
А лучше забодяж отварчик с ним, тогда еще и подрастешь во время полета.
У меня такие мысли как заболеть были до 5го класса..
Прыгни под машину и вобще не надо будет учится
mobail:
У меня такие мысли как заболеть были до 5го класса..
Прыгни под машину и вобще не надо будет учится
НО НО.....ПЛОХОМУ НЕ УЧИТЕ, машину нужно сперва выбрать, чтоб бобла срубить если выживет.
Еще можно прогуляться часика в 2 ночи и увидев мутную компанию, попытаться дать оплевуху самому здоровому, тогда пару месяцев можно отдохнуть, а то и больше.
2Жо: Вот вот я об этом тож думал.))
мне ток в одном случае не охота идти когда дз не сделал..
Попробуй втирать металлическию стружку в десны. Битое стекло под веко. Наломай лезвий канцелярский и проглоти запив нашатырным спиртом. Масса вариантов. Верь в победу. Эксперементируй!
мдя...
каникулы скоро!!!
пусть у тебя появится желание из-за всех сил заболеть,и заболеешь.
блин... не буду кривить душой - давнооо страдал такой же фигнёй =))) но до практики мой, пусть и младой, на тот момент, моск, не позволил дойти.
Ну а если дать вредный совет реальный - то глотни стакан горячего молока + 5 минут под горячим душем а потом балкон на 5 мин. Всё.... заболеешь на 90%. Но никто не отменял осложнения даже после простых простуд (не говоря уже о гриппе). Кстати осложнения варьируются от смешных до импотенции для мужиков и далее более - летальный исход (мир тесен - лично знал кому ТАК не повезло после обычного, казалось бы, гриппа)... =(
Так не лучше ли сходить набраться ума и быть здоровым?... =)