как заболеть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 октября 2009 года в 13:22

Кароче досталось ходить в школу . как можно заболеть не притворяясь а по настоящему.Пробую держать ноги в холодной воде 2 минуты как думаете поможет?

Администратор
Sprut47
2129
21 октября 2009 года в 19:20
Я бы даже поделил школу на периоды!:)
1-4 классы-в школу охота,потому что интересно.
5-8 классы-все надоело,в школу не охота.
9-10 ужасно все надоело!
11 класс-ставишь вечером будильник на 6:30,завтракаешь,бежишь с энтузиазмом.Потому что если плохо закончишь школу-ХАНА!
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 19:24

Pooh_88:Ты видимо многому там научился.

попробуй съесть 3 пакета мускатного ореха толченного. верный способ.

а вообще, ты дурак. иди учись трутень! когда ты еще сможешь на халяву получить знания. пользуйся случаем, пока за тебя государство платит.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 19:26

А у мя в школе карантин)выхожу тока 9)

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 19:28

Злые вы люди однако

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
21 октября 2009 года в 19:35

Кстати... я живу рядом с РУДН (+еще пяток универов в радиусе 3км) - так последние 3 -4 дня почти все студенты ходят в повязках по району... + позавчера, стоя в очереди в магазе, случайно подслушал разговор двух студенток о том что им реально стрёмно идти в универ а в повязках ходить не хотят. По-ходу...эммм...не так... "видимо что-то случилось!!!" во! =) теперь сам боюсь молодежи в районе, ибо, студентов МОРЕ...

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
21 октября 2009 года в 19:41

Холодное пиво ,для подстраховки на вечер ,потом ходи по району ,увидешь гопату подходишь ,к самому матерому и со словами -"ты кто такой по жизни ",даешь ему плюху ,недельку миниму будешь отдыхать .

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
21 октября 2009 года в 19:45

as68:

Кароче досталось ходить в школу . как можно заболеть не притворяясь а по настоящему.Пробую держать ноги в холодной воде 2 минуты как думаете поможет?

Не советую друг этим заниматься . Я в восьмом классе тоже пылал таким желанием , заболел воспалением легких , в итоге пропустил месяц учебы . В 9 и последующих классах было ужасно тяжело . До сих пор осадок остался . Так что иди в школу , как бы тебе не хотелось остаться дома

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 20:01

null

GBXFucker:

Pooh_88:Ты видимо многому там научился.

попробуй съесть 3 пакета мускатного ореха толченного. верный способ.

а вообще, ты дурак. иди учись трутень! когда ты еще сможешь на халяву получить знания. пользуйся случаем, пока за тебя государство платит.

ты не поверишь... многому я там научился. обожаю свою бывшую школу. и школьные годы были самыми лучшими, особенно в старших классах.

Sprut47:

Эхх...Сейчас в школу идти не хотите,потом жалеть будете,потому что кроме хлеба и молока ничего купить не сможете.

+ 100

ты прав

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 20:03

Полно людей,которые школу бросили,ВУЗ не заканчивали и добились

небывалых высот.

А тех кто имеет две вышки и пашет за гроши и того больше.

Поэтому многие комментарии мне кажутся дико наивными.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 20:11

GBXFucker:

Полно людей,которые школу бросили,ВУЗ не заканчивали и добились

небывалых высот.

А тех кто имеет две вышки и пашет за гроши и того больше.

Поэтому многие комментарии мне кажутся дико наивными.

Согласен на 90%, но одно дело получить неполное высшее или бросить второе высшее и совсем другое - не окончить школу.

+1 0   -1 0