Европа помнит!10 лет Dreamcast

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
14 октября 2009 года в 15:19

Помянем Старушку!
Дримкаст была запушена глубокоуважаемой Sega на территории Европы 14 октября 1999 г.Мы не будем вспоминать, что свело ее в могилу.Лучше вспомним чем она была нам дорога, каждому из нас.
Сегодня.
Аминь.

источник гамак

PSV
11674
15 октября 2009 года в 10:26

а у меня не было её! но всё равно аминь!

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
15 октября 2009 года в 11:03

PSV:

а у меня не было её! но всё равно аминь!

ты многое потерял,dreamcast не сравнить с нынешними консолями.эх такие воспоминания...самая душевная приставка в которую я играл,и до сих пор играю....

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 11:20

Между прочим, поминанию она не подлежит, консоль еще жива, на нее даже игры делают. Правда исключительно в японии и на уровне PSNских игр PS3 но все равно :) А еще примерно в 2006 году, SEGA собрала остатки запчастей для консоли и выпустила небольшую партию новеньких Dreamcast, которые были моментом раскуплены в Японии. Да и на Dreamarea все еще играют люди. Кто не знает - Dreamarea - это игровое пространство Dreamcast, на подобии которого M$ сделала LIVE а SONY PSN

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
15 октября 2009 года в 11:25

axim:

Между прочим, поминанию она не подлежит, консоль еще жива, на нее даже игры делают. Правда исключительно в японии и на уровне PSNских игр PS3 но все равно :) А еще примерно в 2006 году, SEGA собрала остатки запчастей для консоли и выпустила небольшую партию новеньких Dreamcast, которые были моментом раскуплены в Японии. Да и на Dreamarea все еще играют люди. Кто не знает - Dreamarea - это игровое пространство Dreamcast, на подобии которого M$ сделала LIVE а SONY PSN

dreamarena ru.wikipedia.org/wiki/Dreamarena сервис закрыли кстати

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 12:15

Я в эти годы был в военнои училище видел приставку один раз в игровом клубе... Так и не распробовал что это... Да так бы было 4 консольных гиганта...

power:

axim:

dreamarena ru.wikipedia.org/wiki/Dreamarena сервис закрыли кстати

"Хотя люди и могут изменить настройки подключения благодаря американским играм (например, Quake III Arena), европейские обозреватели DreamKey 1.0 и 1.5 не позволяли пользователям изменить настройки. С конца эпохи Dreamarena, SEGA рассылает DreamKey 3.0/3.1 бесплатно с сайта Sega-Europe, позволяя пользователям заменить Dreamarena на их собственного провайдера, чтобы продолжать обозревать интернет и играть онлайн."

Т.е. играть до сих пор можно.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
15 октября 2009 года в 12:18

никто ничего не помнит :P

зы работает до сих пор.

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 12:23

Я бы от Dreamcast2 не отказался бы)

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 13:33
Была у меня)) Купил в первую очередь, слегка поиграв в СоулКалибур (до сих пор лучшей частью считаю, 3я тоже мега, но 1 как-то больше в памяти отложилась) и в Соника (от крутости которого, у меня просто голова кружилась =)).

Ещё на ней было достаточно хороших игр: Unreal Tournament, Lost Blu, Solders or fortune, Headhunter и прочие =)Была у меня)) Купил в первую очередь, слегка поиграв в СоулКалибур (до сих пор лучшей частью считаю, 3я тоже мега, но 1 как-то больше в памяти отложилась) и в Соника (от крутости которого, у меня просто голова кружилась =)).

Ещё на ней было достаточно хороших игр: Unreal Tournament, Lost Blu, Solders or fortune, Headhunter и прочие =)

2axim: поговаривают, что Сега создаёт новую приставку. Причём была даже инфа, что её формат - диски, на которые умещается по несколько террабайт (забыл точное название)! Думаю, сега ещё вернётся, и всем ГРОМКО напомнит о себе))
+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 13:36
увидал у друга резик код вероника после 3 части ето был прорыв в графике и купил дримку было много крутых игр но если честно процентов 60 игр было такое дерьмо....
+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 14:11

ээээхх, Шенмю...да, приставка крута, особенно всё-таки воспоминаниями))она у меня странным образом появилась, потом потерялась на несколько месяцев, а по возвращении её место уже заняла Сонька вторая. Я Дримкаст отдал, но через полтора-два года мне его вернули, и я понял - она привязана ко мне на энергетическом уровне))))))Соньку отодвинул и рубал в Дримку недели две, забив на инст)))потом, конечно, вс венулось на круги своя)))

+1 0   -1 0