Европа помнит!10 лет Dreamcast

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
14 октября 2009 года в 15:19

Помянем Старушку!
Дримкаст была запушена глубокоуважаемой Sega на территории Европы 14 октября 1999 г.Мы не будем вспоминать, что свело ее в могилу.Лучше вспомним чем она была нам дорога, каждому из нас.
Сегодня.
Аминь.

источник гамак

26 мая 2010 года в 20:23

power:

в честь юбилея

ух ты чёрный, я думал они все белые

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 мая 2010 года в 20:25

shiter:

power:

в честь юбилея

ух ты чёрный, я думал они все белые

Неа, были еще "розовые" и синие. Это из того, что знаю. Специальных изданий было немало.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
9 июня 2010 года в 14:35

издох мой дримкаст совершенно случайно брат пролил в него чай (а вобще я хз как случайно можно внутрь налить воды и запустить его)

менюшка главная иногда запускается а вот игры не читает (вероятно привод сдох)

заказал в ebay новый.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 июня 2010 года в 01:28

Откуда идут все эти электронные штуки?Правильно из Азии...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 июля 2010 года в 19:08
2ambal:
это ты к чему?стрелять колотить, rest in peace... еще один отошел в мир иной ;(
+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 18:43

Долго я выбирал ПС1 или Дримкаст, и выбрал все таки дримкаст, и непожалел об этом некапельки...

Покупал в 2000 году, любимые игры были

Crazy Taxi,

DoA2 (помню все мои друзья были в шоке от прыгающих грудей у девушек в этой игре))))

Quake 3 arena,

NBA 2k1(это было вообще нечто, посравнению с пкшным NBA live)

и Tony Hawk 2 (тут вообще я был лучшим, помню пришел в комп. клуб, и на клаве побил все рекорды, такие фишки вытворял, мня там даж отцо тони хавка назвали)))

Resident Evil: Code Veronica(жаль, что прохадилась оч. быстро...)

еще аркада прикольная была на демо диске, непомню как называлась...

А а еще там бокс был офигенный, мультяшный, помню демка была, там 2 бойца было - русский здоровяк, и тощий негр с афро)))

игр было много клевых, а плохих еще больше!!!

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 18:58

Slam_TLF:

Долго я выбирал ПС1 или Дримкаст, и выбрал все таки дримкаст, и непожалел об этом некапельки...

Покупал в 2000 году, любимые игры были

Crazy Taxi,

DoA2 (помню все мои друзья были в шоке от прыгающих грудей у девушек в этой игре))))

Quake 3 arena,

NBA 2k1(это было вообще нечто, посравнению с пкшным NBA live)

и Tony Hawk 2 (тут вообще я был лучшим, помню пришел в комп. клуб, и на клаве побил все рекорды, такие фишки вытворял, мня там даж отцо тони хавка назвали)))

Resident Evil: Code Veronica(жаль, что прохадилась оч. быстро...)

еще аркада прикольная была на демо диске, непомню как называлась...

А а еще там бокс был офигенный, мультяшный, помню демка была, там 2 бойца было - русский здоровяк, и тощий негр с афро)))

игр было много клевых, а плохих еще больше!!!

теннис 2к2

a резик я так и не прошел,но я проходил по чуть-чуть)) но много прошел,а вот 2 и3 очень быстро проходились

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 19:02

Еще Vigilante 8 игрушка была огонь, типа , Twisted Metal 2, жаль что второй небыло на дримкасте...

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 20:08

Pooh_88:

была у меня она. такие воспоминания..... я помню мне только купили playstation 1, а потом я узнал, что вышел dreamcast и мы продали сразу же соньку и купили dreamcst. и была у меня и эта карта памяти с экраном))) как сейчас помню, купили ее за 26 долларов... эх.... и помню такую замечательную игру как skies of arcadia. как я бы хотел в нее еще поиграть. помню пытался скачать с торента образ и эмулятор на дримкаст, но так и не смог установить.

в общем dreamcast будет жить в моем сердце еще долго.

p.s. в свое время я продал dreamcast, но так хочется в нее сейчас поиграть....

skies of arcadia - классная рпг.

вчетвером квейк 3 - было жарко)))

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
29 июля 2010 года в 17:25

Slam_TLF:

ready 2 rumble

+1 0   -1 0