Европа помнит!10 лет Dreamcast
издох мой дримкаст совершенно случайно брат пролил в него чай (а вобще я хз как случайно можно внутрь налить воды и запустить его)
менюшка главная иногда запускается а вот игры не читает (вероятно привод сдох)
заказал в ebay новый.
это ты к чему?стрелять колотить, rest in peace... еще один отошел в мир иной ;(
Долго я выбирал ПС1 или Дримкаст, и выбрал все таки дримкаст, и непожалел об этом некапельки...
Покупал в 2000 году, любимые игры были
Crazy Taxi,
DoA2 (помню все мои друзья были в шоке от прыгающих грудей у девушек в этой игре))))
Quake 3 arena,
NBA 2k1(это было вообще нечто, посравнению с пкшным NBA live)
и Tony Hawk 2 (тут вообще я был лучшим, помню пришел в комп. клуб, и на клаве побил все рекорды, такие фишки вытворял, мня там даж отцо тони хавка назвали)))
Resident Evil: Code Veronica(жаль, что прохадилась оч. быстро...)
еще аркада прикольная была на демо диске, непомню как называлась...
А а еще там бокс был офигенный, мультяшный, помню демка была, там 2 бойца было - русский здоровяк, и тощий негр с афро)))
игр было много клевых, а плохих еще больше!!!
Slam_TLF:
Долго я выбирал ПС1 или Дримкаст, и выбрал все таки дримкаст, и непожалел об этом некапельки...
Покупал в 2000 году, любимые игры были
Crazy Taxi,
DoA2 (помню все мои друзья были в шоке от прыгающих грудей у девушек в этой игре))))
Quake 3 arena,
NBA 2k1(это было вообще нечто, посравнению с пкшным NBA live)
и Tony Hawk 2 (тут вообще я был лучшим, помню пришел в комп. клуб, и на клаве побил все рекорды, такие фишки вытворял, мня там даж отцо тони хавка назвали)))
Resident Evil: Code Veronica(жаль, что прохадилась оч. быстро...)
еще аркада прикольная была на демо диске, непомню как называлась...
А а еще там бокс был офигенный, мультяшный, помню демка была, там 2 бойца было - русский здоровяк, и тощий негр с афро)))
игр было много клевых, а плохих еще больше!!!
теннис 2к2
a резик я так и не прошел,но я проходил по чуть-чуть)) но много прошел,а вот 2 и3 очень быстро проходились
Еще Vigilante 8 игрушка была огонь, типа , Twisted Metal 2, жаль что второй небыло на дримкасте...
Pooh_88:
была у меня она. такие воспоминания..... я помню мне только купили playstation 1, а потом я узнал, что вышел dreamcast и мы продали сразу же соньку и купили dreamcst. и была у меня и эта карта памяти с экраном))) как сейчас помню, купили ее за 26 долларов... эх.... и помню такую замечательную игру как skies of arcadia. как я бы хотел в нее еще поиграть. помню пытался скачать с торента образ и эмулятор на дримкаст, но так и не смог установить.
в общем dreamcast будет жить в моем сердце еще долго.
p.s. в свое время я продал dreamcast, но так хочется в нее сейчас поиграть....
skies of arcadia - классная рпг.
вчетвером квейк 3 - было жарко)))
Slam_TLF:
ready 2 rumble