Чемпионат России по КЗ2
Выясним раз и навсегда кто лучший

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2009 года в 10:01

Друзья!

Все мы знаем прекрасных игроков в замечательную игру Killzone2, некоторые даже видят их в зеркале!

Все мы знаем прекрасные русскоязычные кланы в замечательную игру Killzone2!

НО! Чей клан лучший в России и странах ближнего зарубежья? Какой игрок лучший в России и странах ближнего зарубежья? Эти вопросы уже давно муссируются в соседних топиках, неистово и с матерком.

GOTPS3.ru один из самых больших ресурсов посвященных PS3. Здесь регулярно бывает множество игроков КЗ2, представители различных русскоязычных кланов. Предлагаю обсудить идею проведения большого турнира, в котором раз и навсегда выяснится Лучший клан России и ближнего зарубежья и Лучший игрок России и ближнего зарубежья. Который (которые) после победы в подобном турнире могут торжественно называть всех "Нубами"!!!

З.Ы. Сдается нечто подобное хотят в итоге реализовать LFRM.RU, но что-то никак они не запустятся.

Вобщем давайте обсудим, по мне так кажется идея интересной.

Мое предложение

ТИМ ПЛЕЙ

Карта: Радек

Ускорение выкл.

Враги на радаре в момент стрельбы

Ракетницы выкл.

Количество игроков с каждой стороны 5 на 5.

ТУРНИР НА ЛУЧШЕГО ИГРОКА

Карта: Радек

Ускорение выкл. (хотя тут можно и с ускорением)

Враги на радаре в момент стрельбы

Ракетницы выкл.

Количество игроков с каждой стороны 1 на 1.

УЧАСТНИКИ:

Russian Eternal [RUE]

Noizless Clan Russia [NCR]

Made in Russia [MIR]

Остальные пока молчат

30 апреля 2010 года в 09:38

как насчет того что бы сыграть 4 карты, все должны сыграть друг с другом 4 игры сторона рандомно,как повезет (или 8 игр за обе стороны,но это слишком долго) победа 3 очка, проигрыш 0 очков, у кого больше всего очей тот и победитель турнира....по очкам можно будет определить опытность клана ) если команд будет 5, соответвстенно игр будет 16 , макс очей 48 при условии 100% побед, думаю это будет самое справедливое определение силы команды! а то что предлогаешь Слем ты, это просто элемент удачи с финалом и полуфиналом......объективную силу команды определить будет не реально...а так будет шанс у всех команд показать свое мастерство! и никакого гемора...все сыграют по договоренности когда у кого будет народ, считаю это самым простым и объективным проведением турнира
!

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 12:02

akm063:

как насчет того что бы сыграть 4 карты, все должны сыграть друг с другом 4 игры сторона рандомно,как повезет (или 8 игр за обе стороны,но это слишком долго) победа 3 очка, проигрыш 0 очков, у кого больше всего очей тот и победитель турнира....по очкам можно будет определить опытность клана ) если команд будет 5, соответвстенно игр будет 16 , макс очей 48 при условии 100% побед, думаю это будет самое справедливое определение силы команды! а то что предлогаешь Слем ты, это просто элемент удачи с финалом и полуфиналом......объективную силу команды определить будет не реально...а так будет шанс у всех команд показать свое мастерство! и никакого гемора...все сыграют по договоренности когда у кого будет народ, считаю это самым простым и объективным проведением турнира
!

По ссылке сходи! Там все уже готово. Меняться ничего не будет, тк все уже все знают и готовятся. Завтра начало уже

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 15:41

все прочитал, честно говоря меня удивила эта система чемпа......бред финал играть до 4 побед... да еще и на одной карте........

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 11:53

Кстати может второй чемпионат замутить?

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:10
2Stariki:
не надо, эти нытики опять все разбегутся из кланов!
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 13:07

Да можно только теперь по нашим условиям........прошлый чемп проходил по их...........и все ровно все команды развалились

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
8 июня 2010 года в 03:18

akm063:

Да можно только теперь по нашим условиям........прошлый чемп проходил по их...........и все ровно все команды развалились

акм,непринимай в щет акатсуки,мне если чесно на турнир насрать было,неинтересный он какойто(((((а так я мог доиграть а патом свалить....а ушол патамучто проблемки начались

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 12:45

RAMZES-94:

akm063:

акм,непринимай в щет акатсуки,мне если чесно на турнир насрать было,неинтересный он какойто(((((а так я мог доиграть а патом свалить....а ушол патамучто проблемки начались

и парвильно что ушел.......название команды говорит само за себя акатСУКИ

КЛАН Russian Pro'Ject ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!! раз и навсегда...как в теме написано ))))))))

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 11:35

Видимо назревает вопрос о втором чемпионате.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
1 июля 2010 года в 16:18

прошло много времени с первого чемпионата,думаю,надо готовица ко второму!!! числа 15,гдето так))))))надо обдумать условия всем вместе.......

+1 0   -1 0