Чемпионат России по КЗ2
Выясним раз и навсегда кто лучший

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2009 года в 10:01

Друзья!

Все мы знаем прекрасных игроков в замечательную игру Killzone2, некоторые даже видят их в зеркале!

Все мы знаем прекрасные русскоязычные кланы в замечательную игру Killzone2!

НО! Чей клан лучший в России и странах ближнего зарубежья? Какой игрок лучший в России и странах ближнего зарубежья? Эти вопросы уже давно муссируются в соседних топиках, неистово и с матерком.

GOTPS3.ru один из самых больших ресурсов посвященных PS3. Здесь регулярно бывает множество игроков КЗ2, представители различных русскоязычных кланов. Предлагаю обсудить идею проведения большого турнира, в котором раз и навсегда выяснится Лучший клан России и ближнего зарубежья и Лучший игрок России и ближнего зарубежья. Который (которые) после победы в подобном турнире могут торжественно называть всех "Нубами"!!!

З.Ы. Сдается нечто подобное хотят в итоге реализовать LFRM.RU, но что-то никак они не запустятся.

Вобщем давайте обсудим, по мне так кажется идея интересной.

Мое предложение

ТИМ ПЛЕЙ

Карта: Радек

Ускорение выкл.

Враги на радаре в момент стрельбы

Ракетницы выкл.

Количество игроков с каждой стороны 5 на 5.

ТУРНИР НА ЛУЧШЕГО ИГРОКА

Карта: Радек

Ускорение выкл. (хотя тут можно и с ускорением)

Враги на радаре в момент стрельбы

Ракетницы выкл.

Количество игроков с каждой стороны 1 на 1.

УЧАСТНИКИ:

Russian Eternal [RUE]

Noizless Clan Russia [NCR]

Made in Russia [MIR]

Остальные пока молчат

30 сентября 2009 года в 17:13

Flegg:

Stariki:

Да я из NCRа ..... Сребятами перговорю сегодня думаю, что мы сыграем, точнее что сыграем это точно просто вопрос народ собрать, у нас щас новичков много и честно говоря желания играть у народа не много, но думаю 5 человек наберем.....

Вот это хорошо, когда наберем кворум, предметно обсудим. Напиши ваши предложения по Тим плею

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 17:59

Для нас предпочтительнее Тарсис и лучше 6*6, ну самосабой без ракет и ускорения.....а так особо не пренципиально, можно и Радек...

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 20:38

Сама подача не верна. Что значит "После победы всех остальных называть нубами?". А если вылетит кто нибудь, а если лагать будет? это киллзон как никак. Да и лишний раз темы для взаимного оскорбления разводить не стоит. Просто провести турнир нормально, те кто его победят молодцы. Думаю 5 на 5 не лучший вариант. 4 на 4 лучше. МИР не существует, ну если только название в топе, но думаю офицеры могли бы вернуться на время в клан для участия в таком турнире.

Давайте в субботу устроим турнир на 4 клана, просто для веселья. MIR, NCR, RUE и еще кто нибудь.

Хотя можно и 6 на 6 сыграть )

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 23:00

Oleg_999:

Сама подача не верна. Что значит "После победы всех остальных называть нубами?". А если вылетит кто нибудь, а если лагать будет? это киллзон как никак. Да и лишний раз темы для взаимного оскорбления разводить не стоит. Просто провести турнир нормально, те кто его победят молодцы. Думаю 5 на 5 не лучший вариант. 4 на 4 лучше. МИР не существует, ну если только название в топе, но думаю офицеры могли бы вернуться на время в клан для участия в таком турнире.

Давайте в субботу устроим турнир на 4 клана, просто для веселья. MIR, NCR, RUE и еще кто нибудь.

Я думаю предложение "После победы всех остальных называть нубами?" не стоит воспринимать всерьез, в противном случае я с тобой согласен, это не по спортивному гнобить проигравших, ...... помимо лагов и вылетов, есть еще и приличная доля везения и как говорится куража, сам за собой замечаю иногда что не выстрел то в голову, а бывает что стреляешь стреляешь и вообще убить никого не можешь, тут как попрет.... Я все таки склоняюсь к большему кол-ву играков, я понгимаю не у всех наберется 5 играющих постоянно играков а так же в связи с последними событиями и те кто играли постоянно стали пропадать, ... мы лично думаю человек 6 сможем собрать, но для начала надо определится с кланами которые будут играть, а потом уже уточнить все детали....

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 11:27

Oleg_999:

Олег, ну конечно же это шутка, не воспринимай всерьез)))

MIR участвует?

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
1 октября 2009 года в 11:32

В МИРе сейчас игроков не осталось,но я думаю мы можем вернуться в клан ради чемпионата на один денёк :). Так что считай что МИР участвует

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 октября 2009 года в 12:19

Мир уже давно всем всё доказал. Смысла участия МИР в этом турнире я не вижу. Хотя, если кому то сильно хочется, можете поиграть.

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 13:09

Не знаю кому МИР что сказал, но в соседних топиках бойня идет знатная, как вариант все кланы российские собираются и лупятся в одном турнире. А так словоблудие только идет... К слову LFRM - это та штука, которая подобными вещами будет заниматься? Потому что все тупят сейчас, думаю что если это будет типа как через такой сайт, то тупилова будет меньше.

АКМ че молчишь то?

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 октября 2009 года в 17:04

Stariki:

Эй другие кланы где вы?

Разгулнов, Флегг вы в каких кланах? флудите в теме обсудим все...

В нашем клане 3 человека всего... Пока могу предложить точно играть без режима "принести матюгальник"

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 17:06

Ну один на один значит можете

+1 0   -1 0