Чемпионат России по КЗ2
Выясним раз и навсегда кто лучший

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2009 года в 10:01

Друзья!

Все мы знаем прекрасных игроков в замечательную игру Killzone2, некоторые даже видят их в зеркале!

Все мы знаем прекрасные русскоязычные кланы в замечательную игру Killzone2!

НО! Чей клан лучший в России и странах ближнего зарубежья? Какой игрок лучший в России и странах ближнего зарубежья? Эти вопросы уже давно муссируются в соседних топиках, неистово и с матерком.

GOTPS3.ru один из самых больших ресурсов посвященных PS3. Здесь регулярно бывает множество игроков КЗ2, представители различных русскоязычных кланов. Предлагаю обсудить идею проведения большого турнира, в котором раз и навсегда выяснится Лучший клан России и ближнего зарубежья и Лучший игрок России и ближнего зарубежья. Который (которые) после победы в подобном турнире могут торжественно называть всех "Нубами"!!!

З.Ы. Сдается нечто подобное хотят в итоге реализовать LFRM.RU, но что-то никак они не запустятся.

Вобщем давайте обсудим, по мне так кажется идея интересной.

Мое предложение

ТИМ ПЛЕЙ

Карта: Радек

Ускорение выкл.

Враги на радаре в момент стрельбы

Ракетницы выкл.

Количество игроков с каждой стороны 5 на 5.

ТУРНИР НА ЛУЧШЕГО ИГРОКА

Карта: Радек

Ускорение выкл. (хотя тут можно и с ускорением)

Враги на радаре в момент стрельбы

Ракетницы выкл.

Количество игроков с каждой стороны 1 на 1.

УЧАСТНИКИ:

Russian Eternal [RUE]

Noizless Clan Russia [NCR]

Made in Russia [MIR]

Остальные пока молчат

Bajo
Уточка
11538
1 октября 2009 года в 17:07

Ну, давайте, тряхнем стариной)))

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 октября 2009 года в 17:09

А как тогда нам троим определить кто лучше играет из нас? ))) Или 1 на 1 только лидеры играют?

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
1 октября 2009 года в 17:30

Турнир на звание лучшего игрока предлагаю пока отложить.Давайте для начала проведём турнир на звание лучшего клана.

+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 11:30

АКМ, Russian Projekt АУ?!?!?!?

Так называемый клан Best of Russia есть кто оттуда на этом форуме?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 октября 2009 года в 13:44

Stariki:

Не знаю кому МИР что сказал, но в соседних топиках бойня идет знатная, как вариант все кланы российские собираются и лупятся в одном турнире. А так словоблудие только идет... К слову LFRM - это та штука, которая подобными вещами будет заниматься? Потому что все тупят сейчас, думаю что если это будет типа как через такой сайт, то тупилова будет меньше.

АКМ че молчишь то?

К сожилению нашли недоработки на ЛФРМ сейчас переделывают.

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 20:55
Очень смешно :D „Лучший игорк России” дауж,я живу в таком городе что инэт появился недавно,а скорость инэта просто говно... так уж у меня в половину матчей,то логает то ещё что то... жопа!И доказывать что я лучший я несобираюсь... я докозал сибе что я ЛучшиЙ и на все мнение :D Мне глубоко ..... так уж играйте,доказывайте,пусть ТурэлИ в голову мочат :D И ещё,akm играет в Унчартэд 2 :D ему не до KillZONE...
+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 21:33

да можно но у нас 2-3 человека только стабильно играют

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
3 октября 2009 года в 21:46

В общем на том и порешим...В КЗ больше никто не играет,турнир никому не интересен...Тему можно закрывать.

P.S. У2 и КОД6 маст хэв

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 09:00

Ага, пожалуй да, хотя все каждый день бегают)

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 22:37

Пока не появились новые игры. КЗ - оптимальная онлайн игра. И идея неплохая определить лучший клан и лучшего игрока. Все равно на данный момент ничего другого нет. И я считаю это всем будет интересно. Вы представьте - матч Вадим vs Апостол. Да все билеты будут распроданы. :)

Насчет только определения лучшего клана идея неправильная. Многие из нас были во многих кланах, лично я не смогу играть против MIRа.

+1 0   -1 0